最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

二丫头
面试了职位:HRBP - 泉州
面试:HRBP。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-15 发布
舒华体育股份有限公司

面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:泰豪科技股份有限公司北京分公司各个部门派一个人
各个部门派一个人,你一言我一语,没有问专业知识,流程不正规,只问项目内容细节,非专业知识都回绝了,感觉没诚意录用。
面试了职位:行政助理 - 泉州
面试:泉工机械面试效率很高,难度不大。
前一天晚上十点多投简历,第二天早上就收到电话,下午便去面试,面试过程还算轻松,大概就是问一下对自己的评价以及在校所学习的课程,有什么经验,对工资有什么要求。然后就是部门经理,也就是直接上级的面试,基本上简单聊一聊,问一些相关专业的简单问题,主要还是工作经验。另外谈工资的时候一定要注意一个坑,就是跟你谈的工资并不是你实际到手的工资,工资的算法比较坑,技术越大扣得越多,因为只给算一周5天或者6天的工资,周末双休是没有工资的。巨坑。
Q:评价一下自己的优缺点。
又一村
面试了职位:销售 - 泉州
面试:舒华体育简单记录下面试过程面
简单记录下面试过程面试一开始是基本素质,还有专业能力。面试会告诉你一些不切实际的东西,都不会写在合同里入职试用期就要给绩效考核,目标是你入职后才会告诉你。人事给你吹半天的东西是完成指标才有的公司气氛非常压抑,绝对权威性管理,不考虑个人感受
无糖薄荷糖
面试了职位:机械工程师 - 泉州
面试:南方路机NFLG面试:机械工程师。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
主要是问一些个人的项目经历以及专业技能方面,以及未来的一个职业规划
2023-12-14 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:三一重工面试不难整体上比较正规。
分为二此面试,一是初始,比较简单,工作经历等,二是总部面试,上层领导直接面试,简单的自我介绍,与一些工作上的问题等。
Q:你怎么看你的职业规划。
面试了职位:Javascript - 泉州
面试:舒华体育研发中心前端面试经验
首先是电话面试,跟HR沟通一些基本的问题。然后是到公司本部跟中心领导面谈,整个过程大约一个小时,聊了一些项目经验和对公司的介绍,比较顺利。
又一村
面试了职位:销售 - 泉州
面试:舒华体育简单记录下面试过程面
面试了职位:销售专员 - 泉州
面试:福建泉工机械有限公司面试泉工外贸业务经历
首先 先填一份表格。填完以后会有人事的负责人先做简单的面试。然后是外贸业务部的经理的面试。最后,外贸经理还问了一个问题,你还有什么想问的吗 ? 这个问题没有回答没有的话,百分百不会被录用。
Q:之前是做什么产品的?为什么离职?
面试了职位:财务 - 北京
面试:FOR-A一共分三轮面试
一共分三轮面试,第一轮无领导小组,话说的多都没进,进的是我们组学历最好的两个,第二轮案例分析,第三轮有点像压力面试。总的来说,还是比较看学历。
面试了职位:绘图员 - 其它
面试:晋江溢泰织造机械有限公司首先有一个人事部的职...
首先有一个人事部的职员带你去见经理,过程很简单,稍微聊了几句,然后让你去和技术人员谈。测试你的绘图技巧。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你预期的薪酬待遇 你能否适应加班