最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:药品生产 - 上海
点进来看看,关于面试的问题
其实,我是从学校毕业后的第一份工作,属于是学校直接推荐的,所以当时面试什么的也还好。 不过,真的面试的时候是实习了3个月以后。那有一次领导很正式的谈话,谈的方面比较多,学习,生活,家庭,给我的第一印象是还挺能聊的。
面试了职位:行政专员 - 上海
感觉面试完全没有难度,HR非常nice.
一共有3面,第一面是递交 简历的时候,她会简单的问一点小问题,完全没有难度,然后收集完简历之后等待二面的通知,因为我是在学校里,所以二面就在教室里,一对一,聊天模式,问你一些学校里的情况,人很nice,也完全没有难度,诚实的回答就好了。三面是在酒店里,是总监面试,他问的就比较高端一些的问题了,包括职业方面的,个人的一些见解,还有遇到问题的处理方式,总之顺利通过了,个人认为没有难度,大家加油哦!
面试了职位:研究员 - 上海
面试轻松愉快,毫无压力。
1、介绍一下你自己 一些基本情况,自我介绍的很简洁。 2、你有什么优缺点3、你了解我们单位吗 4、你了解我们所招聘的岗位吗 5、你为什么应聘我们单位 6、你是否应聘过其它单位 如实地回答,但最好能说明自己选择的次序。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:质检员 - 上海
就一轮,比较快
就一轮,比较快,人力人很好,挺热情的的,专业知识问题回答不是很好,感觉没戏。
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
对学历要求较高,博士很受重视。
主要就是问你的工作经验,特别是项目的经验,面试主要就是公司部门负责人,有着专业的知识基础,会问一些专业的问题。
Q:做过几个项目,举个例子。
面试了职位:文案策划 - 上海
市场部品牌宣传面试难度较高
市场总监亲自面试,从过往的工作经历到院校工作经历阐述,最后的对于品牌工作的思考,以及各类工作技能的抽查等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:由人事一面以后市场总监亲自面试,询问了对于中成药如果开始市场的品牌推广,以及自身是否知道中药类在市场推广当中的禁忌。
面试了职位:产品经理 - 上海
感觉扬子江的HR都非常业余
面试HR,都是小孩子,完全没有正常的大企业HR该有的专业素养。唯一值得肯定的是市场总监是一个有深度有水平的人,很聊得来。可惜公司各项工资福利都有夸大成分,不诚信。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:设计师-兼职 - 上海
简单说一下吧
简单说一下吧,人事的人很友好,像很久没有见面的朋友,有礼貌、平易近人、大家无所顾忌敞开心扉的谈,很舒服。
面试了职位:市场推广专员 - 上海
推广专员要求相对较高
四轮面试面试到主管领导,还不错,从HR,到主管,道部门经理。到主管副总,整体还不错,市场部要求相对较高
面试了职位:研究员 - 上海
面试一般,基本是部门领导直接面试。
首先投简历后,直接给相关部门领导审核,如果领导觉得可以回推荐给人事部门,人事部门会给你打电话来面试。主要是问问相关的工作经验有哪些。合适的话人事会通知你offer.
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
上海海尼有限公司

IC应届生
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:芯原面试:电路设计。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
英文hr面之后就再也没有消息了,感觉是g了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-12 发布
徐胖胖不胖
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:万丰锦源控股集团有限公司面试:法务专员/助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
如果让你审核一个合同,要从哪几方面进行? 还是较简单的,了解我相关经验不是很丰富,所以问的比较简单
Q:如果让你审核一个合同,要从哪几方面进行?
2023-09-22 发布
碎星谷太空舱策略运营
面试了职位:失效分析工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:失效分析工程师。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
电话面主要是问你的项目经历,在项目中的角色,做了哪些内容,甚至还问了材料的来源,但感觉对我兴致寥寥,估计是无了。
2023-10-19 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:上海吉帝汽车租赁有限公司面试:功能测试。体验感还不错的,没啥难度,对结果有把握。
b不错
天狼星奖状影视媒体
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:采购专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,没通过。
1.自我介绍 2.简历提问(实习、竞赛) 3.采购岗位和所学专业不符,谈一谈 4.为什么想要加入特斯拉 5.以往经历中遇到的最大的困难
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:采购工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,未能通过。
面试官问题就是围绕实习,没有啥特殊的,莫名其妙给挂了
2023-09-17 发布
zczczczc
面试了职位:.NET - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:.NET。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
hr约了个时间电话沟通了下,简单说了下项目经验,就是标准的那一套,没啥特别的。
2023-10-12 发布
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:商业数据分析。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
第一轮是hr面,hr会电话了解你的情况;第二轮和第三轮则是跟城市经理面试,会提出其数据需求,要求你进行分析
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-11 发布
面试了职位:iOS - 上海
面试:泰克国际技术橡胶面试:iOS。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
整体来说感觉还行,但是整个行业属于下行阶段,不建议进入。
2023-10-23 发布
TS
面试了职位:汽车服务顾问 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:汽车服务顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,结果没机会。
有点忘了,是很久以前的事了。
2023-11-08 发布