最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:物流专员 - 武汉
挺简单的面试,有工作经验的都没问题
面试挺简单的,人事和主管一起面试,问的问题都是基本。先是自我介绍,然后会问一些常规问题,比如为何辞职,家庭住址之类的,正常回答就行。
面试了职位:客户服务专员 - 武汉
地点偏远,最好多加考虑。
大老远跑过去,对女生要求不一般,最好是已婚已孕,还不怕下班电话,日企的公司,五险一金双休节假日都算全面,不包住,最好考虑住宿上班距离,有班车,说半天工资也没透漏,估计说高了,比较适合应届毕业生,磨练,年轻的员工企业不用担心结婚生育招人替。
Q:近两年的规划是什么。
武汉万友通物流有限公司

面试了职位:国际部客服代表 - 武汉
面试:联邦快递(武汉)公司其实2年前面过联邦,那次是经理终面没有过,这次想再试试
其实2年前面过联邦,那次是经理终面没有过,这次想再试试,没想到首轮翻译都没过,这次题目比2年前难多了,可能是因为面的国际部原因,推荐一定要过了4、6级的小伙伴去,不然部分单词不认识,整句意思都会翻错。
原六岛唱片公关媒介
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北京邦达供应链科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,最终不通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-04-17 发布
面试了职位:物流专员 - 武汉
面试:武汉市中运通物流有限责任公司国际货运操作员的面试
首先是做一套公司总部的英语笔试题,包含很简单的语法选择、完形填空、阅读理解、以及两道地理题(一是写七大洲的名字,二是给一张欧洲地图写出其中三个国家的名字,我考的是德国、法国、意大利); 考完笔试之后觉得结果还行就进行面试,面试很简单就问了一些关于自己简历以及经历的问题。但是当天hr不在,就又约了第二次hr的单独面试,因为他们比较想找一个能够转正的实习生,因此hr更多的问了职业规划类的问题,还有就是简历、经历类的问题,还考了英语口语。
Q:职业规划时什么?
面试了职位:内控 - 武汉
面试:华润湖北医药有限公司华润湖北医药有限公司
因为我是女生,又未婚未育,所以除了问了工作上是否能胜任的问题,还问我有没有男友,结婚的打算等等。很明显觉得我年轻了,又未婚未育,估计会影响工作,没有下文了。
面试了职位:Java - 武汉
面试:九格合众感觉不太好啊,但是又想试试
感觉面试过程很简单,面试的是个女的,觉得不太太靠谱,技术开发都是用的java,好像以前是从哪个做物流公司出来的,希望下回能够面试到专业的人员沟通。
面试了职位:电话客服 - 武汉
面试:联邦快递(武汉)公司我在联邦快递的面试流程
首先hr会告诉你公司的福利待遇和岗位要求,会有详细告知,无遮掩无粉饰。工作本身是双选的过程,先了解公司非常重要。然后有简单的英文题目笔试,语法词汇翻译等,题目简单,需要基本了解物流类简单英文。之后会去参观员工真实工作情况,看看是否适应。 之后hr会一对一单面,需要英语自我介绍和几个问题,态度友好。
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试运营经理储备干部
第一面是群面,小组讨论,半分钟自我介绍,之后就是根据一个题目讨论25分钟,形成统一的意见并总结,群面不难,过了。 第二面是一对一面试,考官问的大多是生活上的一些问题,如家庭,还有你的职业规划,想不想创业什么的,面试完感觉回答的不对他的路子,就gg了。
Q:有没有考虑过创业?
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰二面面试莫名凉了
一面群面,自营还是加盟,一组11个人通过5个人,二面单面,没问实习经历,询问校园经历项目经历,没有专业方面问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运面试通过率嗖嗖的
1.着装干净整洁; 2.面试表达逻辑清晰,过往工作经历表述清楚,离职原因明确; 3.对办公软件熟练,有相关工作经验优先。
面试了职位:物业管理 - 武汉
面试:大道物流​我来说说我的面试经历
我来说说我的面试经历,通知去面试岗位物业经理(未投简历),也不知道该司哪来的面试习惯,见面就问你“园区的消防有哪些要改进的”。首先,该司的大门至办公楼就100米距离,面试地点在三楼。HR会直接问你:你就走了这一截,你感觉消防存在哪些问题。(消防包含人防、技防)我走过这一百米的时候,我亲眼看到的,就人防这方面有蛮大欠缺。比如保安履职尽责、消防中控值班等等。 结果被HR一顿教育,说保安不要成本么?然后说什么道路划线、消防报警端未配。说我不专业,我消防部队16年退役老兵。我就呵呵了,我如果说你消防通道标准要求4米,离建筑几米,难道你公司能重新修路?我如果说消防报警末端没有装,难道你公司能花百把万去整改?技防不够时,让增加几个人加强值班,这个成本跟百把万相比,我相信傻子都会算吧。