最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:美导 - 成都
就问以前做过什么,待...
就问以前做过什么,待遇怎么样,问了下我的想法,都是我在说话,在问公司待遇啊,这些,简单给我介绍了一下公司是做什么的,需要做些什么
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:以前做过什么,待遇怎么样
成都君盛健康产品有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:舞东风超市连锁最浪费时间的面试经历
首先宣讲接近一个小时,答疑又花了半小时,这个过程主要是介绍公司文化、成绩、画大饼并没有很多实际内容。接着上楼进行一对一面试,一分钟结束……自我介绍之后非常简单两三个问题就让回去等电话,通过的当天通知。 初试通过之后还要参观学习三天,之后会有复试。学习有提供中饭,结束还要填单子写学习感想。 对舞东风的印象:非常传统的零售业,以量取胜;办公环境简陋,所有部门在一间大办公室,密集的办公桌;工作氛围比较好,员工都很亲切;自带食堂提供三餐和下午茶;下午会做广播操活动活动。
Q:根据简历简单问,住址,父母情况
面试:成都屋田家居用品有限公司建议接到面试通知酌情不去
没有基本的面试流程,提问准确度和专业度欠佳,只会抓几个字眼死扣,标准的瞎指挥模式,也许是有一家店铺,比较膨胀,建议有实力的朋友不要考虑。
琉璃斋牛奶内容编辑
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川能投物资产业集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应该是通过了。
感觉就是,哎,懂的都懂把,国企。。。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:蛋糕配送 - 成都
面试:成都好利来食品有限公司蛋糕配送面试不好,共3轮面试
要求大专 拖鞋身高176.24岁一下..样子要阳光.一般不会告诉你为什么不过我托关系问的.面试两次没过 男生配送要求很高.
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:四川无边界文化传播有限公司网络客服面试一般,共2轮面试
所在位置在楼层里面,被遮挡了,可能难找,面试的问题有点临时感,不太适合经验不多的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-12 发布
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川聚兴源食品有限公司面试通过。
面试通过。面试官强势。面试通过。面试的hr对自己公司的业务和用人单位的需求都不了解。跟她聊了半天我都没有明白。最后和老板聊完才明白公司对这个岗位的要求。然而老板对这个岗位的要求是要会,跟hr聊的时候明确说的,可以不会。感觉这个hr不行。
大锅
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川蓝漂日用品面试:运营。整体印象并不好,难度大概中等水平,耐心等待结果。
公司真的很难找,找了十多分钟才找到,好不容易到了结果填完简历就开始等,等了半个多小时,真的无语死了,严重怀疑是来刷kpi的
2023-07-13 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:斯曼特SIMANTE强烈建议面试前电话沟通清楚!
强烈建议面试前电话沟通清楚!到公司还没开始面试就被告知应聘的岗位暂时不招了,白跑一趟!不知道怎么做的内部沟通!第一次遇见这种情况,奇葩!
木子
面试了职位:销售 - 成都
面试:四川长虹佳华信息产品有限责任公司成都分公司销售面试不好,共2轮面试
面试:三个领导分别面,薪资绩效估计比较难拿全,领导能忽悠,个人需权衡。诚意:无诚意,不给明确答复或offer,拖时间,承诺的入职时间明显不合实际情况(公司流程慢更本实现不了,还是我提醒,感觉领导的承诺太随意),一会儿又喊提前去体检。最终被告知面试不通过,之前说的岗位匹配,业务规划、提前体检都是假的一样,最终耽误了2个月。不建议去这种平台公司,领导说话说变就变。
2023-07-13 发布
面试了职位:活动策划 - 成都
面试:邻你生活面试一共三轮,一二轮hr面,三轮董事长面。
面试一共三轮,一二轮hr面,三轮董事长面。面试感觉还是可以的。面试官非常亲和,就是像朋友一样聊天,不会有压迫感,从几轮面试官的语速和状态来看,这应该是一个节奏比较慢,氛围比较轻松愉悦的公司。等的时间大概在半个小时左右,在接受的范围内。面试的问题主要是根据个人特点来的,会从面试者最熟悉的地方开始,上来就很有话讲,所以很正常的表现自己就可以了。 这里建议面试前花十分钟简单看看四个内容能够提高面试通过率:公司简介、岗位JD、自己的项目和常见问题。面试结束后没多久就通知了结果。整个流程很快。