最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:销售代表 - 凉山
基本没难度,感觉他们更需要人力并不是人才。
面试分为二轮,初面和复面,初面基本上HR就了解下你个人情况,以及询问一些在校期间是否有实习经历之类的问题,并没有过多深入进行交流,感觉就像走过场一样,然后初面结束后大概30分钟就就接到通知去公司本部参加复试,我个人认为与其说是复试,更不如说是人事总监跟我们介绍公司以及跟我们“洗脑”吹嘘公司实力,让我们很多没经验的同伴对公司莫名的崇拜,然后就基本结束了,过俩天后通知去体检入职,我没有选择区,因为我觉得公司并没有作为挑选人才来面试我们,而仅仅是抓一群人力去帮它跑销售而已。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:猪场技术员 - 凉山
感觉很正规,离职后都和HR有联系
(10年7月面试,但系统只能填最近两年,填的时间不准) 毕竟咱是四川农大毕业的,又是刚刚毕业,同学推荐,还是有一定底气。 HR邱姐很专业,着装大方,笑容可掬,组织我们有条不紊面试。面试过了我们带我们在食堂吃饭。 先是猪小龙*总面了一些猪场技术问题,现在已经过去5年,具体内容忘记了。但二面的人事杜总真的让人印象深刻,感觉儒雅成熟稳重,有气质,似乎能看到人的内心里去。先问我为什么要从中粮离职,我说主要是离家远了,而且正大是农牧行业的黄埔军校,他感叹一句中粮也是好公司啊!现在想来大概是由衷的吧。然后也问了些其他问题具体也记不清了,最后一句至今还记得,"虽然我们只招动医和动科的,但我还是打算给你个机会。"
Q:为什么从中粮离职?
面试了职位:测试工程师 - 凉山
成都正大面试挺容易啊。
hr打电话通知面试上来先问做过什么项目,会什么语言,如果以前做过项目的话可以着重介绍做过的项目,没做过的不要编,可以说相关的事。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:业务员 - 凉山