最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:Java - 苏州
福州实达面试体验极其差。
人事感觉还行,技术面的两个人就是来装的,进来后半天不说话,然后就一个上家公司离职原因问了三遍、不停地追问,问问题都是抬着头问,一副求着进公司的样子,问的一些问题让你口述一遍代码。
讲讲这次测试工程师的面试
面试官比较有领导姿态,问问题都是仰着头在俯视你的感觉,应聘的是测试工程师,但是很多问题都是和测试无关的,了解此家公司测试也不是那种正规测试,没有什么使用的专业测试工具,总结下来就是纯属功能测试,俗称鼠标点点点,或者说流程造一些数据通过模拟生产流程就算经历了整个测试过程了,这种实在是无感,那面试官傲气的很,问的其他问题都是和这家业务相关的了,面试印象很不好,不推荐。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:Java - 苏州
面试一般,会问数据库、数据结构等相关知识。
面试前一定要准备全一点,比较注重基础,会问一些数据结构的问题,比如数据类型,排序,链表和数组的区别等。还会问些数据库的知识,问你所做的项目及软件开发流程。面试官挺好的,也不会为难你。由于当初没准备好,回答的不大令人满意,虽然最后由于种种原因还是进了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有几种排序。
面试了职位:java工程师 - 苏州
实达迪美面试经历简述
面试的时候hr态度很好,问到的技术知识比较基础,我当时去的时候是经过了一轮面试,一轮笔试,最后还有一个综合测试,公司内部环境不错,员工相处融洽。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:==与equals的异同。
一面 hr面家庭地址
一面 hr面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:家庭地址?
福州的实达迪美-态度糟糕
HR上来就问 ‘为什么想来我们公司’,摆着一副臭脸,像是我欠她钱的样子。离职原因什么什么的,当时就想走。boss上一开始就问期望工资,离职原因,人都没见到就这么急着问。在福州算是面试体验最差的一家。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
张三
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,确认通过。
面试前有一次简单的笔试面试过程就问问你的项目经历,然后介绍一下公司的业务他们家的测试不是那种传统的测试,什么工具都用不到,上手很快,难度不高,想在这学到测试技能的慎重考虑,其他没啥
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:软件测试 - 苏州
对技术方面有要求,面试官比较有想法,是个不错的公司
我是社招,没有笔试,直接面谈。和技术部领导和研发负责人面谈,主要是研发负责人提问,对技术方面问的比较深,技能方面要求比较高。
碎星谷资料架采购总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,面试结果无反馈。
一面 聊天的过程中夹杂着一些技术问题,聊了快一个小时
2023-03-16 发布
实达迪美校招面试经历
最开始先让我自我介绍,然后就开始问问题,都是java基础的,我没准备的太好,回答的都不大上来,主要就是类集,线程,GC,啥的,然后问问薪资之类的。
江苏实达迪美数据处理有限公司

碧云居毛笔设计师
面试了职位:Java - 苏州
面试:汇川技术面试:Java。面试体验还不错,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉寄了
2023-09-23 发布
lg
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:工艺工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
本来投的南京机械设计工程师,调岗到过程工艺开发工程师,总共三轮面试,必须要有线下的。一面HR面,问了一些对工艺的了解啥的,简单问了一下项目,问了一点公差原则啥的基本问题,可能因为我说是调岗过去的,面试官跟我介绍他们岗位介绍了很久。二面HR面,很轻松,简单问问你觉得工作和科研的区别,研究生和本科就业的区别之类的,然后了解了一下拿到的offer情况和薪资情况。三面总监面,就简单问了下项目和组织管理经历,问了我以我的专业知识来看未来机加工的难点在哪里。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:汇川技术前端开发工程师面试很好,共1轮面试
外包汇川,视频面,一面技术,vue2和3区别,diff算法,es6,event loop等,他们项目用低代码开发,对前端技术要求好像不是很高,会vue和js就行。
2023-10-23 发布
飞雪山庄支票打印机课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:汇川技术面试:IT应用开发。感觉挺亲切的,题目中等难度,结果应该是没过。
面了40分钟吧,有2个面试官,1个负责技术,1个负责补充,好多问题记不起来了,大概看看1 多线程了解吗2 多线程的问题3 用过什么锁4 什么能保证原子性5 volatile作用6 synchronized能加在哪些上面?都有什么区别?7 项目里用过什么锁?8 Java集合了解?说说都有什么?用过哪些?9 ArrayList底层?HashMap底层?10 HashMap扩容?11 多线程的6个状态?(说着说着突然忘了一个)12 MySQL了解吧?13 引擎的底层数据结构14 b+是啥样的15 b和b+树的区别16 4个特性(ACID)17 隔离级别18 可重复读是怎么解决问题的19 知道什么MySQL锁(只答了表行间隙,虽然知道别的锁,但是怕深入问)20 如何删除重复的数据?(删除子查询查出重复数据保留id最小的数据)21 怎么知道数据有没有重复?(根据相同数据分组,看看count是否大于1)22 Spring了解吧?说说看IOC23 项目用到过AOP吧?说说?(这个我只用了事务注解,g)24 SpringBoot和SpringMVC区别?SpringBoot方便在哪里(开箱即用)25 Redis用过吧?用过什么数据类型,都可以做啥?26 3个基本问题,解决思路?27 MQ你这写了,用过吗(我的确写了了解,但是我没用过,g)28 JVM了解吗(对不起,不深入,g)29 你写了SpringCloud,了解吗?(对不起,只用过Nacos,g)30 项目遇到某个难点怎么解决的?31 平常怎么解决问题的?第二个面试官:1 回答了我的反问,公司的业务2 项目是上线了?还是练手?(练手的,g了)3 平常项目不会的会问同学吗(他们水平没我高,问不了)4 哪里人?父母做啥的?支持你工作吗5 为什么不考研6 看你Java才学了几个月,平常怎么学习的7 为什么不学大数据?(不是,为啥每个面试官都好奇我为啥不学大数据,二本人心里还是有点数的吧)
2023-10-25 发布
银杉半岛充电器法务经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
主要根据实际项目来面试,不过会深挖项目细节,直到问答你不会的地方。
2023-09-25 发布
天狼星触摸屏地产项目总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:汇川技术面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
 一面技术面,深挖简历项目二面HR面,单纯聊天三面总监面,压力面,一半问技术,问得很深,一般HR面,基本一问一答
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
芙蓉舍钢琴认证工程师
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:汇川技术面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
方向正好挺符合,做CAD类似的工业软件开发的。基本都是常规八股还有代码量。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
荒漠橡皮行政专员
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:软件测试。感觉一般没有很刁难,没啥难度,未能通过。
我只面了一面,第一次面试有点紧张,所以答得很不好。问了一点八股,剩下的都是问项目
2023-10-09 发布
银杉半岛打印机媒介策划
面试了职位:供应链经理 - 苏州
面试:汇川技术面试:供应链经理。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
还行
2023-09-14 发布
凤栖坞纪念册烧烤师傅
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:自动化测试。细节还是很不错的,总的来说有难度,应会有好结果。
一面问了一些关于项目上的问题,因为我是项目负责人,所以基本都能答上来,但是结果怎样暂时还不清楚。
2023-09-14 发布