最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

关键词

面试了职位:外贸业务员 - 常州
朗读并翻译英文信件,主要看语音语调
没有特别的,英文好的话不是问题
Q:会问你为什么选择常州而不是南京,苏州之类的
面试了职位:外贸业务员 - 常州
英语文章翻译,回答问题
英语的语音语调,英语应用能力,应变能力等
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:能不能喝酒?
常州大亚进出口有限公司

面试了职位:销售代表 - 常州
面试:贝亲母婴用品(常州)有限公司销售代表面试经验,仅代表个人经理和看法。
一面就是传统的面试,没什么大感觉,然后等通知,大概一周会电话和短信通知进入二面。二面主要是进行职业测试和先相关经验谈论以及薪资待遇等详细问题。
2轮面试:电话面试、笔试
芙蓉舍洗手液行政主管
面试了职位:单证员 - 常州
面试:江苏斯顺国际货运代理有限公司面试:单证员。过程不太愉快,面试难度不大,确认通过。
没有自我介绍什么的就直接问“你还有什么要问的么?”,老板让我感觉瞧不起人,而且特别喜欢问家里人的情况,感觉没有隐私。我当时表现很差劲的,没想到还是让我过了。所以很显然踩了坑,公司很糟糕。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-07-15 发布
面试:常州雄孚国际贸易有限公司外贸业务员的面试经验
投简历后电话通知面试BOSS亲面先是让英文自我介绍然后翻译一些资料再沟通几个常规问题相对没有太难的问题
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:常州斯耐欧贸易有限公司对常州斯耐欧的个人感觉
主要对你介绍一下公司的工作流程,公司的工作环境、公司制度和氛围,问一下你过去的工作经验,以及你是否可以把这个工作做好。
面试了职位:货运代理专员 - 常州
面试:江苏斯顺国际货运代理有限公司光有能力不行,得知道自己真正想要的
算是人生中第一次面试吧,负责人接待了我,先做了一份试卷,成绩还不错,又去和领导沟通了一下,问了几个问题,哑口无言,知道没戏了。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:web前端 - 常州
面试:新誉集团先是校园招聘。
先是校园招聘,因为离家近就试一下,结果第二天就让我去面试,我是研发岗,先是技术来问一问,不难,基本就随便聊聊。 然后做张卷子,然后就研发部的领导过来聊聊,问问爱好啊,场景模拟啊,加班出差介意吗什么的,然后就喊人事过来谈工资了。我差不多笔试面试就在那边呆了两三个小时,还带我吃了个饭,不错,准备去签了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:PHP - 常州
面试:常州好开心网络科技有限公司好开心的php面试经验
只是谈一谈做过的项目,大概讲解一下都是怎么去做的、笔试,实例题较为简单,就是增删改查,还有些定义题,不太清楚。
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:新誉集团网投的简历,大概过了4天,hr打电话给我去公司面试
网投的简历,大概过了4天,hr打电话给我去公司面试,hr很客气,询问我的空余时间,去了以后是部门的主管面试的,会根据简历问一些问题,我大概和他交流了2小时,基本上他认为相关的课程都会问一遍,如实回答就行,接着hr向我说明薪资情况,他们讨论以后决定录用我,当场签了三方,难度系数很低,可能我做的比较对口吧。
面试了职位:销售总监 - 常州
面试:河南大华进出口公司面试官很亲切,很和蔼。
面试官主要询问了下工作经历,文聘, 另外对于之前工作中的看法, 另外对于到一个新团队中的期待和看法, 还有对薪资的期待。
Q:你对于新岗位有何期待?
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州邦驰广告展示器材有限公司常州邦驰广告展示器材有限公司面试经历
先做两份测试,外贸相关知识及性格测试,难度不大,比较看重性格测试,后面会有老板面试,看你对这份工作的渴望程度吧,总体来说不难的,基本都能过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试