最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

关键词

面试了职位:活动实施 - 天津
首先网络一对一面试,...
首先网络一对一面试,通过后参加了群面。一对一的初面比较简单,自我介绍与简单的对话。复试是群面,首先自我介绍,之后是情景问答。
Q:1.自我介绍 2.情景问答 3.给你2000元,如和运用到活动中
华缘旅游拓展(天津)有限责任公司

面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:北京众信国际旅行社感觉都是女孩来面试的,男性录取率好低。
感觉都是女孩来面试的,男性录取率好低。先初试,5天内复试。hr水平不高。适合有兴趣做旅游刚毕业的同学,不适合已经有工作经验跨行业进来的。待遇不高,试用期半年,也是没谁了。
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:中航嘉信商务旅行管理(上海)首先进行了简单的自我...
首先进行了简单的自我介绍,然后根据自己的简历问了一些问题, 又问了一些自己对保险行业的认识,最后面试官介绍了一下整个招聘的流程呢
Q:对保险行业的认识
面试了职位:组团计调 - 沈阳
面试:天津金聖国际旅行社有限公司老板很Nice!
老板亲自面试,交流愉快,各个方向都给你说明白,喜欢培养新人,工资待遇也不错,是个比较开明的BOSS ,一周单休。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市丁丁国际旅行社有限公司人很和善,很阳光的一家公司
智力测试很简单,之后就是聊天。和他们创始人聊的,懂技术,也懂业务,感觉跟他配合会很愉快,希望能够通过。
面试了职位:视觉设计 - 天津
面试:天津市丁丁国际旅行社有限公司没有大公司的命,得了Bat的病
有测试题不提前说?去到二话不说就做数学逻辑题,做完告诉我没通过就被拒了?全程黑人问号脸,跟风弄来的这种测试题也是够搞笑的,你不面谈你怎么知道应聘者什么样子?几道逻辑题就成了评价别人的标准,赶紧请你们公司**挂挂脑科吧,很多人说的有道理,其实变相就是收集家庭资料吧。
面试了职位:产品专员 - 天津
面试:天津市丁丁国际旅行社有限公司产品岗位对技术的要求也很高
3个人一起面试的,面试官是广州公司的负责人,先自我介绍,然后面试官根据自我介绍的内容进行提问,面试氛围比较像聊天,感觉面试官人也不错,有产品相关的作品最好带上。
Q:技术问题:一台电脑控制几十台手机,让手机可以像有人在操作的状态,这种群(云)控技术用什么语言来写,具体怎么实现?
面试了职位:web前端 - 天津
面试:天津市丁丁国际旅行社有限公司今天刚刚面完,进去就给你发张表,让你填
今天刚刚面完,进去就给你发张表,让你填,然后扫二维码让你做数学题,做完了告诉我没通过。我去面试技术岗,你要是问我技术问题,我没答上,是我技术不达标,我无话可说。但是你一堆高中数学题给我,告诉我没过,就有点恶心了。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津圣德妈祖民俗文化旅游管理有限公司初面不难,难得是运气而已
最初的面试不难,只要长得还可以的女孩都能面试上。但是复面就是真的看运气了,就算你长得再好,领导会八卦你的家庭状况,然后问你,我们这里环境(没有施工结束)这么差怎么还来。如果你经验丰富长得好,他还会担心你会走。长得差的他又看不上,总之,运气占一大半。
Q:我们这里环境差为什么还要来。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:北京众信国际旅行社由一个平台代为初筛的过程
挺简单的 几个面试者围城一圈 先自我介绍然后再谈谈自己对于这个职位的理解 毕竟只是代为初筛感觉没有难为大家 HR姐姐也比较和蔼
面试了职位:酒店经理 - 天津
面试:旅悦集团面试旅悦花筑加盟民宿门店店长
问了我之前的经历,是否了解酒店的运营。这些简单的问题很容易就回答了,他估计比较忙,也希望在实际的工作中去检验我的能力。