最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

关键词

面试了职位:硬件工程师 - 镇江
1.通过社会招聘会 ...
1.通过社会招聘会 2.第一天是2个副总进行面试,第二次如果合格 项目主管进行面试,如果通过 由人事和你了解下你期望的薪资待遇,然后让你回去等通知,2天内答复,如没有回复说明 你被PASS 3.被录用 3K试用期 4.目前是一个扩大发展中的企业,只要你展现出自己出色的一面 一定有收获
Q:1.谈谈以往的工作经历 2.对此职位的要求 提出一些问题,你进行回答
江苏和成显示科技股份有限公司

面试了职位:实验员 - 镇江
面试:罗地亚(镇江)化学品有限公司一个主管,一个HR和你聊天。
面试过程:先是自我介绍,然后主管会问你一些问题,比如,你的专业课程,实验的一些原理,气谱的内部结构,以前公司的组织构架。
面试了职位:采购助理 - 镇江
面试:罗地亚(镇江)化学品有限公司接到电话,安排好时间...
接到电话,安排好时间去面试。公车坐过站,面试迟到,大忌,下车先打电话约下个时间然后打的过去。面试先英文自我介绍,然后问之前的工作经历,未来的职位规划,为什么要选这个公司。部门主管说还是我建议应聘专业对口的岗位。我觉得面试没戏。我就说能应聘该岗位就做好打算,再多描述都是空洞。结果一周后电话通知我上岗
Q:英文自我介绍 之前工作经历 职业规划 为什么选择专业不对口的岗位?
面试了职位:物流助理 - 北京
面试:中化道达尔公司好的平台可以遇见更好的自己。
首先有车子过来接我们,接到一个厂后,就开始带一大群人参观。接着中午就在那边吃饭,午饭提供的非常好,一人一份,菜非常多。下午的话,就是大家分成一个小组,小组讨论怎么把道达尔向自己的学校宣传,提出策略,最后小组派代表发言。总之,感觉很和谐,感觉靠谱,大家都很积极。 最后给我发了奖状和纪念的书包,挺有意义的。虽然感觉自己表现还好,但是最后面试没成功,可能需要的人比较少吧。但是,去了还是可以学到好多知识的。
Q:谈谈怎么把公司宣传出去。
面试了职位:化工实验室技术员 - 镇江
面试:联成化学工业招人急的时候面试就是过过场
流程:投简历——等待——电话通知——人事专员、部门负责——等电话我投简历时,公司招人挺急的,就是1面,人事询问了一些无非就是流程类的问题,没有新意,没有难度,部门负责人其实询问了一些化验分析的基本知识和化验使用的仪器,和以前做过哪方面的实验,没什么新意。也可能公司急着招人,当场就决定要我,人事也挺急的,恨不得我立马给我办理相关手续。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:人事询问了一下基本信息。
面试了职位:实习生 - 镇江
面试:道达尔润滑油(中国)有限公司道达尔镇江工厂OPEN DAY
OPEN DAY:即兴演讲+培训+群面+英文演讲+参观工厂即兴演讲:两分钟即兴演讲,个人看来是另一种自我介绍,目的是让别人记住你;培训:七巧板培训,多见不怪;群面:网上主流群面题目(这次是处理过期面包遇到难民和记者的问题,相信很多朋友都看过);英文演讲:英文表述OPEN DAY的最大收获,还是需要一定的英文功底;参观工厂:参观后会有提问题和建议环节,好的问题和建议会为面试加分。 个人感觉,需要清爽、阳光的个人形象。同时,毕竟小地方的企业,面试受HR个人主观因素影响较大,如果没有十足的把握,不要刻意表现自己。
面试了职位:工艺工程师 - 镇江
面试:镇江环太硅科技有限公司对于我面试的一些经历感慨。
面试还是比较容易的,当时在招聘会看的,随后人事部经理就给我打电话了,让我过去面试,简单的做了一下自我介绍,介绍了自己的情况,学历,学习成果等,问了我为什么不选择留在大城市,而是回到一个县级市来找工作,问我有没有信心把这份工作做好,随后带我参观了工作环境,最后面试结束。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么不选择留在大城市。
面试了职位:网络管理专员 - 镇江
面试:奇美CHIMEI笔试感觉有些难,面试随便聊聊。
首先在网上投简历,然后通知面试到面试需要一周时间。考试先笔试,笔试一个小时,全都是技术题,记得第一题是网线制作的顺序,反正考的比较广,然后考完不管你考的如何都会让你面试,面试的时候让你自我介绍,问了基本情况,工资期望,是否配合加班等等,交谈很愉悦,最后让你回去等人事电话,还说了谢谢。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:笔试--面试,面试其中一个问题是你认为网络管理员在奇美是什么样的地位?
面试了职位:安全员 - 北京
面试:中化道达尔公司a long day
面试非常专业,还有英语面试环节,面试官人非常nice,提出很多专业问题,危险源识别的方法,应急预案的编制等。
Q:对安全有什么认识
面试了职位:生产技术岗位 - 镇江
面试:江苏索普集团
了解基本情况,合适就收了。 基本算是很简单的面试了
Q:为什么来我公司,期望薪水
面试了职位:实习生 - 镇江
面试:道达尔润滑油(中国)有限公司道达尔实习生面试和open day
通过校招进行简历投递,大约3天后接到电话面试,用英文进行自我介绍并询问观与课题,校园任职以及印象最深的一件事情。之后去参加公司的open day,先是进行两分钟演讲,让别人记住你,然后是活动环节,玩七巧板,主要考核面试者的沟通、协调以及随机应变能力,旁边会有观察员观察。下午自行组队进行案例分析,需要用到白板,题目是面包过期如何处理,是给难民吃还是坚决销毁的问题,最后一人一分钟英文总结陈述一天最大的收获。
Q:你印象最深刻的事情