最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 镇江
高级管理职位面试很好,共1轮面试
第一次见面要给别人留下好印象,即使是能力方面或是其它方面的原因不能胜任这项工作,我相信你们下次还会有合作的可能。形象分为着装,举止,言行等等,把这些细节注意好了,也就成功了一半。其次,在回答考官问题的时候要有礼貌,热情大方,必要时可以结合身体语言来表述。
面试了职位:销售 - 镇江
销售面试一般,共2轮面试
纽内姆种子销售岗视频面试,针对岗位要求展开提问,主要有以往工作经历的了解,对所应聘工作岗位的认知,如何开展负责区域的销售工作等,因为对销售工作不了解,面试不太顺利,建议面试前多做工作。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:IT技术支持专员 - 镇江
偏技术岗位面试经验谈。
面试就是与部门副经理先聊了聊,然后加了个邮箱,后来部门经理通过邮箱发布了一些简单的技术问题,让我们几个一起面试的各自给出解决方法,限定日期回邮件到指定邮箱。后来,就选了我一个,具体原因,后来熟了,我问了下,经理说,其实大家给出的答案,都不能算是满意答案,但是我给出了3种解决方式,然后我就理所当然被录取了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:工艺工程师 - 镇江
对于我面试的一些经历感慨。
面试还是比较容易的,当时在招聘会看的,随后人事部经理就给我打电话了,让我过去面试,简单的做了一下自我介绍,介绍了自己的情况,学历,学习成果等,问了我为什么不选择留在大城市,而是回到一个县级市来找工作,问我有没有信心把这份工作做好,随后带我参观了工作环境,最后面试结束。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么不选择留在大城市。
镇江环太硅科技有限公司

面试了职位:设备员 - 镇江
面试:江苏索普集团
毕业前参加南京国展中心现场招聘会,投递简历后,参加面试后通过
Q:学校、基本技能,专业知识,获得奖励,个人规划及求职意向
面试了职位:助理工程师 - 镇江
面试:荣德RIETECH自我介绍,看语言组织...
自我介绍,看语言组织能力,然后介绍他们公司的企业文化和福利待遇以及将来的发展趋势,在问个人的兴趣爱好,和价值观,为什么选择则该公司,和对公司的看法。做出合理回答则通过。
Q:1兴趣爱好?2在校任职?3,为什么选择公司?个人价值观等
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中石化中石化面试过程的大概情况
先笔试,回家等电话:大概过了5天叫去面试,因为面试的是加油站的工作 ,被问及能不能正常的与人交流,因为需要卖东西。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你能否和客户好好交流
客厅烧烤架主管
面试了职位:材料工程师 - 镇江
2023-03-10 发布
面试了职位:生产技术岗位 - 镇江
面试:江苏索普集团
了解基本情况,合适就收了。 基本算是很简单的面试了
Q:为什么来我公司,期望薪水
面试了职位:机修工 - 镇江
面试:江苏省太白集团一家国企,有国企的弊端但也有国企的好处。
人事经理面试,问了下之前的工作及介绍了面试的工作。聊天式面试,没有问答式面试那么痛苦,过程轻松愉快。之前是国企,现在变成金浦钛业下属的私人企业了,不怎么推荐。
面试了职位:自动化 - 镇江
面试:奇美CHIMEI技术问题问的不多,拉拉家常。
问问家住哪里 为什么来这里上班呀 想从事设么类似的职位,管理还是技术的,面试的人比较多,总经理也回来面试,但基本就是应聘职位主管问。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:技术员 - 镇江
面试:江苏索普集团太随意了,当场就给offer.
简历一投,HR看了一下,然后很快就问你愿不愿意来,介绍了一下公司的基本情况和薪资待遇,然后就可以签了,二十分钟大概。
面试了职位:化工实验室技术员 - 镇江
面试:联成化学工业招人急的时候面试就是过过场
流程:投简历——等待——电话通知——人事专员、部门负责——等电话我投简历时,公司招人挺急的,就是1面,人事询问了一些无非就是流程类的问题,没有新意,没有难度,部门负责人其实询问了一些化验分析的基本知识和化验使用的仪器,和以前做过哪方面的实验,没什么新意。也可能公司急着招人,当场就决定要我,人事也挺急的,恨不得我立马给我办理相关手续。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:人事询问了一下基本信息。
面试了职位:设计工程师 - 镇江
面试:江苏恒神纤维材料有限公司简单问了几个问题,家...
简单问了几个问题,家住哪里,有无女朋友之类的,很简单的,专业是什么一些问题,之后就要我了,面试过程很简单,先填个调查问卷之类的表格
Q:家住哪里