最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:销售 - 福州
面试难度一般,工资福利一般
面试难度,先做自我介绍,再问一些例如为什么从上家公司离职,有什么兴趣爱好,你能为公司带来什么之类的问题,面试就结束了。
福建国鹏有限公司

面试了职位:Java - 福州
面试:分啦分期难度一般,面试官人不错
问一些基础问题,基本能答上来,然后讲了一些公司情况。办公环境还不错,人看起来也还可以,技术要求不是很高,业务比较复杂吧。
面试了职位:财务经理 - 福州
面试:福建大有荣亨金融服务有限公司就一轮面试。
就一轮面试,还随你安排,就知道不咋地了,去了果然如此,感觉都不是很靠谱,正规的公司怎么会为你一个人调整面试时间,还随你安排?
面试了职位:投资分析师 - 福州
面试:富鼎集团面试官很水,做现货的公司。
莫名其妙的有了我电话然后让我去面试(好像没有投这家公司),进去后填写面试表格,做一份卷子,四道题,挺简单。然后交给人事,带我去见面试官,聊了十分钟,一些很水的问题,问我对中国金融未来的看法,我说看好量化交易和资产证券化,她说现货不错。。搞来搞去其实就是一家做现货的公司,招电销。我反问了几个金融问题她答不上来,估计知道我是懂行的,不会招我了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:中国金融未来发展趋势?
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:信用算力沟通比较畅快,气氛轻松。
公司整体员工比较年轻化,看起来阶层不是特别高。部门负责人面试聊了约一个小时,问的问题比较基础,没有难度,比较注重本专业与从业经验不同的原因,每个问题都会深挖很久,也比较关注上一份工作的一些具体细节,项目实施过程的细节,只要不是虚假简历如实回答就可以了。 问题在于公司面试结果不给通知的,想多看几个候选人再定结果,这点有点不太好。
面试了职位:Java - 福州
面试:分啦分期公司没钱 职位薪资水平在行业之下
公司没钱 职位薪资水平在行业之下 那么点工资就想招到开发组长还要求很多 福利待遇不齐全 跟外面没一点竞争力 最最主要是工资给不了还叫你去面试 人事面完看你工资说给不了 这不是浪费大家时间嘛 从没遇到这样的面试
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
面试:深圳市前海博信金融服务有限公司很简单的面试过程 人事专员思路清楚
进入后填写了一份人员工作信息表格,还没有全部填写完 就开始问我几个问题, 比如对这个行业的了解程度,介绍了一些关于电话客服专员的工作职责以及会出现的一些需要心理承受力的负面问题。然后通过聊天说明了工资的结构,询问了我的个人意向。我也针对她的介绍和询问提出了一些疑问,都很好的得到了讲解。可能也是因为公司目前缺少工作人员,所以面试员貌似对我很满意 并表示什么时候可以有回复。
Q:你对于我们公司以及要做的客服专员是一个什么样子的理解?
面试了职位:数据分析员 - 深圳
面试:平安普惠深圳三轮面试。面试过程挺轻松。
三轮面试。面试过程挺轻松。自我介绍,对职业的规划,对加班的看法等。强调工作强度很大。三轮都有被提问抗压能力。不是很认同加班文化。说加班基本上家常便饭,周末基本也要被工作缠身。待遇确实还蛮有竞争力的,看个人选择了。辛苦和压力大是一定的了。
面试了职位:销售 - 福州
面试:福州邮政电销中心很简单,主要是卖保险
很简单,主要是卖保险,有加班,周末休息,考业绩提成转正,要达到2.4万一个季度,和保险公司电销差不多,要拿到工号才算入职。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行汽车金融事业部感觉比较严格,群面多人压力很大。
群面会问一些之前的工作比较尖锐。
面试了职位:信贷管理 - 福州
面试:中国进出口银行福建省分行不靠谱的面试
笔试感觉特别好,英语方面有优势,考前也碰巧看到了所有的常识题,满心欢喜去面试,体验特别差。写着收若干人,感觉去了好几十人面试。面试特别水,也没有英语问题。最后几个进去的基本不问专业问题,五个面试官只有两个问了问题,场面一度十分尴尬。感觉这样的面试完全体现不了是否符合这个工作岗位,特别水的面试,极大的可能性怀疑已经内定。 希望这种国企内定了就不要浪费其他面试者宝贵的时间。听说总行相对公平很多。福建还是避免不了,毕竟这个岗位可能也就不太注重能力把。