最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

廊段百千
面试了职位:高级管理职位 - 金华
不值得去的公司面试流
不值得去的公司 面试流程简单直接,HR面后直接见总裁。公司管理制度和合规性不完善,公司战略发展前景不稳定,高管思路不清晰水平有限。主营业务目前成绩不错,但公司风评较差,既往作品有抄袭劣迹。综合考虑对比其他机会,已拒绝这家公司的offer。不值得去。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:影视发行 - 金华
在现场情景模拟出考题
hr出题,在任何物料都没还没有出的情况下,如何说服国外的客户放弃其他同类型的影视剧而选择自己公司出品的内容。
面试了职位:编剧助理 - 金华
大公司,面试程序其实很喜欢
大公司,面试程序其实很喜欢,主要是应聘于正的助理。这跟近几年拍了很多历史剧有点关系吧。HR问一遍,文学部问一遍,后面会问一些关于工作的方法,平常你是怎么研究的。有一个问题没答好是关于你认为最不靠谱的历史剧是哪一个(当时一下子没想起来出来想起来不就是你们拍的陆贞传奇么)。可能面试的时候状态有点太放飞自我了,要是再收敛一点就好了。后来还咨询过HR,不过一直没回音。再加上疫情,估计就没戏了。
面试了职位:市场推广 - 金华
hr有礼貌,但善于戳人痛处,在面试中不想表现出来的东西,也一定要你表现出来,面试官人很好,可以指出问题让我改进,我说了一个影视行业是年轻的行业,她就理解为影视行业只有年轻人能从事吗?估计是觉得我有年龄**吧,后面的问题都是针对这个来的,可以看出他对年龄这个问题很在意,但真没必要上纲上线的。
面试了职位:编剧 - 金华
助理编剧面试
先是线下投的简历,在北京接着电话约了公司面试,到了先填表,等待了大概十分钟然后开始的。都是些基础问题,包括专业和之前经历、一些工作设想,问了能否接受去横店等剧组出差。第二轮是文学部的负责人面的,没有什么专业问题,主要好奇自身专业。最好是有作品能够呈现。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:平面设计师 - 金华
公司环境很好,前景大
人事很有礼貌,设计部门老大很资深,公司环境很好,就是艺人不常在公司,本来想偶遇明星之类的,看来希望不大。
Q:您觉得自己能否胜任这份工作。
欢娱影视

面试了职位:婚礼顾问 - 金华
面试:美天文化传媒婚礼顾问的需要做些什么
1、自我介绍(个人修养,语言表达)  2、你觉得你适合这个职业吗,为什么?(工作能力,工作动机, 自我认知)  你觉得这个职业需要什么样的素质?(专业知识的了解) 婚礼策划师在公司担任一个社么角色(专业知识的了解) 有偶像吗,如果他来公司咨询,你会建议他举办以一场什么样的婚礼,婚礼形式即可。为什么。(思维,创新,专业知识) 给你的爸爸妈妈重新设计一场婚礼,婚礼形式即可
Q:自己的抗压极限是多少
面试了职位:实习生 - 金华
面试:MOREVFXMOREVFX视效制片部门IO协调实习生面试经验
面试人员由部门主管和HR组成,主要针对简历中的细节提问,描述之前做过的工作所负责的部分,所以简历所写内容必须要真实。
Q:你对所申请职位,工作内容的了解。
面试了职位:动画设计师 - 金华
面试:MOREVFX因为先要做测试,通过后才会面试,所以整体来说也并不简单。
因为先要做测试,通过后才会面试,所以整体来说也并不简单。公司地理位置极偏(绝望级别的偏僻),上下班通行非常麻烦,虽说有班车,但晚上班车要9点半才有,也能窥探出加班文化深重(面试官自己也这么说),hr标榜公司非常重视人文关怀,如果属实这是非常好的特点,但工资确实是远远低于行业标准不少,因为公司的项目也确实是很一般(公司的体量也就能接这个级别的了),这种级别项目牺牲工资是没必要的。