南宁农利劳务面试经验暂无分享,目前尚不能提供南宁农利劳务面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有南宁农利劳务面试经验,欢迎分享南宁农利劳务面试经验。

看看相关公司的面经

人力资源主管

HR面试部门主管面试

6月底 一位男HR 搜索到我的简历 邀约我去面试 初试面试官为分管人力资源的副总 比较装(可以理解) 感觉当时不是很急着要人 或者说是我的条件让他觉得很不满意 面试过程基本没有眼神交流 全程视线在笔记本电脑上 随便聊了几个简单的 有点泛的问题 就进入到让我提问的环节 我知道是没戏的 但是我从市区赶到山旮旯面试 总得有些收获吧  就了解了一些组织架构、分工、工作内容等问题 我问到这个岗位的招聘需求是怎么产生的  回复我为现在的人力资源主管擅长的是培训  目前公司的需求不需要擅长培训的主管 想要一个全面一点的  所以想换个新的  我满脸黑线面试结束  后续无回音 也是在预料之中  8月初 换了一个招聘人员 女HR  搜索到我的简历 邀约我去面试 我直说我已面过 但对方还是希望我过去 冲着万达这个品牌 也想了解他们的情况 我还是做了准备 过去面试  初试面试官为人力资源经理 在我的提问下 给我介绍的组织架构、分工和工作内容与上一次面试的完全不同 可想而知 短时间内做了很大的调整 原面试官 原招聘经理也已不在 这位领导给我的面试感觉还是不错的 问题较专业、细致 也没有端架子 对我的评价和建议也中肯  也直说万达加班情况不会少  聊得挺愉快 直接给答复为下周邀约复试后面就边面其他公司边等 期间收到了一份不错的offer 就联系了邀约我面试的万达茂HR  想了解后续的安排 只是想确认一个结果 对方的回复很官方很冷漠(要问领导 我也不知道 有消息是会通知你)  让我感觉可能企业氛围是如此吧 我就应了另一个公司的offer入职了 后续也一直没有万达茂的任何回复  9月中旬 这个岗位录用了我的朋友 但是我朋友不想做疯狂加班狗 放弃了 哈哈哈哈 我想表达的是 这个岗位 起码从6月至9月 一直都在面试 试用 淘汰 面试的过程中 总体来说 面试不过是很正常的 毕竟自己就是HR  但是整个沟通让人感觉内部很乱 人员流动和组织架构调整应该是频繁的 也很冷漠 接触后让人感觉对求职者的尊重度不够高 最后就是面试后没有回应 第一次没回应我理解 第二次就让我印象挺不好的了