最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

关键词

面试了职位:销售管理 - 哈尔滨
面试材料很多、不尊重面试者
我是面试成都这边的公司。自己已经打印好的简历带上了,还让填简历表,填就填吧,要填一大堆,学习经历、工作经历从头填,没办法,我从带来的简历上抄了一遍,更离谱的是薪酬待遇、过往工作证明人及电话、家庭成员多个人信息,表示反感。面试官不专业,问的问题也不太着边际,要么就是N大的一个话题,要么就是一些鸡毛蒜皮的。个人经历,可能因人而异吧。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:数据挖掘 - 哈尔滨
问我spark源码和机器学习算法
问的是机器学习算法,spark实现和flink实现等等。还有大数据框架的问题,hive,hbase等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:spark源码问题。
哈工大大数据集团

霸鲸观可乐法务经理
面试了职位:产品助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨天海广纳科技开发有限公司面试:产品助理。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
还不错  主要是没什么难度,很轻松就收到offer了
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-11 发布
面试了职位:产品助理 - 哈尔滨
面试:悦高软件HR很Nice很专业!
感觉靠谱。环境高大上,交通方便,面试效率高,看中专业技能,有收获,有笔试,沟通顺畅。HR很Nice很专业!公司规模很大,整层办公。感觉氛围不错!
面试了职位:数据处理-兼职 - 北京
面试:信达泰和初次进行技术工作面试感受
因为是兼职,面试过程不是非常难,涉及到办公软件的使用经验,以及对电脑的基础知识,后台相关的操作和理解,因为完全能够胜任,所以并没有过多的浪费时间直接录用。
Q:会不会使用office办公软件。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨未名信息技术开发有限公司第一次是笔试
第一次是笔试,非常基础,HR会和你介绍公司。 第二次复试是两个技术人员与HR口述问答!因为我是初入这个行业,问得都比较基础,基本答的还算满意! 第三次是与HR总监和项目经理,之后就没下文了…
2轮面试:笔试、总监/老板面试
如来陵订书机数据标注
面试了职位:售前技术支持 - 哈尔滨
面试:悦高软件面试:售前技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
面试需要根据实际经验进行方案设计,提供解决问题方案
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-05-12 发布
面试了职位:高级管理职位 - 哈尔滨
面试:哈尔滨东悟科技有限公司面试过程还ok,主要进行了下双方互相了解
面试为初试,面试人员是hr和技术,方式是很放松的闲聊模式,主要和技术进行探讨。对我过往经历以及技术经历进行交流。之后是和hr进行职业规划探讨,总体感觉还ok。不过办公环境很一般,有点冷、昏暗。其他的没有细聊,如果有二面应该是和公司老总聊。个人感觉面试难度一般,没有特别难的点。
面试了职位:系统工程师 - 哈尔滨
面试:中和集团问的问题比较基础,不用太紧张
hr先填表,然后进会议室,一会应该是2个搞技术的经理来,看看简介,问会什么编程语言,编过什么程序,懂不懂数据库,问个数据库查询的问题,然后就结束了,回家等通知。
Q:没啥太难的。
面试了职位:交互设计师 - 哈尔滨
面试:黑龙江傲立信息产业有限公司整体氛围不错,面试效果很好
面试内容较为基础,面试通过的话大部分工作内容也能应对,整体过程没有难为人的现象,面试思维方向跟公司业务相似偏向于企业服务。
面试了职位:后端开发 - 哈尔滨
面试:哈尔滨钧安世通科技有限公司笔试要做人格分析
笔试要做人格分析,时间较长。技术主管面试能问出一些东西。部门负责人感觉水平不高,技术体系老套,近期项目经验不问只问几年前的,问的问题没有什么意义,而且他自己解释的也不对,另外总强调如果不是要开会可以问更多问题这点也莫名其妙。总体来说一般,水平一般的可以去试试。
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京苍穹数码测绘有限公司测绘、地信专业相关的基本都能过面试。
1、面试是办事处负责人与一名技术支持人员(老员工)共同参与,问了一些学习经历及工作经历,我应聘的技术支持工程师,这个岗位面向的就是地理信息专业、测绘专业的毕业生,所有会问几个专业的问题,比如对GIS软件的熟练程度、有没有参与过土地规划、修编、建库等工作,只要有参与其中一个或两个基本就可以了; 2、各个省份的办事处对人员的学历要求可能有差异,基本上都是大专以上,我所在的办事处没有研究生以上的学历的。所以本科生且专业技能比较强的都是厉害人! 3、基本工资2300-2500,其他收入来自项目绩效,这一点应该在民营企业里差不多,毕竟基本工资直接涉及到劳动仲裁、社保福利等等。 4、总体而言,除了在北京、武汉(我所知道的城市)之外,其他很多都是做实施的,说实话,这个技术含量没有想象那么高,工作内容也没有那么难。