最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 东莞
轻松愉快聊得来感觉挺好的。
先聊一下工作需求,以及了解一下你的专业知识水平,再来是看你对岗位工作需求的看法,面试官比较亲切,感觉挺聊得来的。
面试了职位:单片机 - 东莞
笔试
笔试 面试 基础题 技术面问笔试题 面试官不错和蔼可亲 面的电子工程师 都是模电数电 单片机很基础的
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试行政专员/助理的经历
当时面试的是行政专员/助理这个岗位,我是接到HR的电话过去的,但是他在电话里没说清楚要求,直接说看了简历感觉合适就过来了,感觉不是很专业,到了公司后也是,全靠自己找,面试的时候HR应该也不是那种很专业的,问的问题比较常规。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么从上家公司离职?
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试基本是先人事再技术
就随便聊聊,没有针对性,最刚开始人事过来搞一堆,然后再技术过来搞,人事的就是一些乱七八糟的,可能是没企业文化,想搞点企业文化吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
金龙东创

银杉半岛美工刀视觉设计经理
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:小天才科技面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是问问简历上的项目,然后深挖一下其他内容
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-13 发布
大屯村电脑夹房地产经纪
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:ZKTeco面试:初中教师。面试体验良好,问题比较简单,收到offer了。
面试分为笔试和试讲两部分,初中老师做初升高试卷,试讲内容是试卷内任意一道题,试讲时间在5分钟左右
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-03 发布
宙辉联盟桌椅酒店经理
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:小天才科技面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度是有的,个人感觉没戏。
一面时间较长大概50分钟,二面节奏很快也就不到二十分钟
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-28 发布
紫霄塔电池内容编辑
面试了职位:Java - 东莞
面试:小天才科技面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
redis相关1.redis主要用来干什么2.redis 的kev-value结构3.redis如何设置过期时间4. redis怎么做消息队列 用什么数据类型 哪些命令 有什么问题5.redis分布式锁6.设置分布式锁后redis宕机了怎么办7.redis底层如何实现setnx和过期时间一起设置8.redis事务 如何实现原子性9.redis与mvsgl的事务区别10.redis缓存穿透11.redis为什么这么快mysql1.默认事务隔离级别 可重复读怎么实现的git1.有没有使用过git2.如何合并冲突spring1.spring如何实现事务 两种方式2.spring事务的底层原理3.spring的相关注解 如何根据名称进行注入mybatis1.常用标签2.S和#的区别OOM1.如何查看ivm的堆内存信息java1.有没有实现过自定义注解
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-20 发布
冒险湾财务计算器猎头顾问
面试了职位:C++ - 东莞
面试:ZKTeco面试:C++。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
个人介绍,优劣势,有英文面试
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-04-03 发布
蒙娜肥肥
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:ZKTeco招聘面试很好,共3轮面试
面试官很友好,面试过程很愉快
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-08-05 发布
冒险湾财务计算器设计师助理
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:东莞松山智能机器人有限公司面试:电气工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,基本能通过。
主管直接面试,提问专业。
2023-07-22 发布
变幻楼摆件木工
面试了职位:工业设计 - 东莞
面试:小天才科技面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度一般,未能通过。
整体就是针对作品集中的的项目进行阐述,由于面试时间还是比较短的只有三十分钟,挑了一个我自己最想分享的设计项目进行讲解,同时也针对作品集中的具体细节比如CMF以及一些技术的推导过程进行了具体询问,整体面试感受是比较轻松的,但最后反馈上去还是没能过有些遗憾。
2023-06-18 发布
天之林地钢琴售前客服
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:云鲸智能面试:电子工程师。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
一面 就问了一下做过哪些项目,会哪些技能总监问3-5年经验和1-2年的区别在哪
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:小天才科技面试:Java。整体感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
面试官挺好,我太菜了,问了线程池,锁,多线程,hashmap,红黑树等,还有项目场景和解决方案
2023-05-13 发布