最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

鸳鸯谷切纸刀实习生
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:行政专员/助理。感觉很正规,难度大概中等水平,结果应该是没过。
提问很专业,虽然结果挺悬,但是感觉到很有收获,好好复盘一下,可没有算白来了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-22 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 东莞
游戏界面设计师面试一般,共2轮面试
一开始面试,用英语介绍,后面问个人的基本问题
2022-06-27 发布
面试了职位:外贸专员 - 东莞
外贸专员面试不好,共3轮面试
1:深圳这边的公司比较偏,刚进去一大片办公区域十分的安静,没人说话,挂满了各种标语横幅2:刚开始进去填表,HR给了杯水,后HR了解个人基本介绍,用英文自我介绍,描述家乡,家庭之类,这个岗位工作半年到一年后是要外派的,外派最少两年起步,一年回一次国。3:HR初面后,直接和部门主管聊,只要考察口语能力,介绍工作岗位之类。4:个人感受:工作氛围安静,能接受外派可以尝试,公司有住宿,附近吃的多。但看到网上这么多对该司的负面评价,最近没有选择过去
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度
2022-06-21 发布
Johnny
面试了职位:驱动开发 - 东莞
面试:驱动开发。比较差劲的面试,难度大概中等水平,感觉没戏。
HR都看不到,到公司门口,HR会远程联系个人带你进去,然后来两个部门同事,问问题的那个主要面试我的那个同事甚至都不看我带过来的简历,直接拿着自己的手机在网页上刷看我的简历,态度很一般。问的问题的水平也一般,甚至有点啰嗦,什么都要问一下,甚至一些技术上的常识问题都不放过。一直不停的问,到后面我都不想回答了 ...
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
银河系被子游戏测试
面试了职位:产品经理 - 东莞
产品经理面试不好,共2轮面试
大小周,工资低,想发展的就别去了
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-02-27 发布
蒙娜肥肥
面试了职位:招聘 - 东莞
招聘面试很好,共3轮面试
面试官很友好,面试过程很愉快
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-08-05 发布
面试了职位:电商运营 - 东莞
老应届生压榨公司了亚
老应届生压榨公司了亚马逊小语种运营岗位BOOS上联系的,主动要求语音初面,没想到给我来这出。1.问之前公司具体的薪资,细到提成都要问,问的原因是能后面压你的底薪。2.问很多问题,但基本不会听好的点,会找你坏的点出来(例如工作时间不够)3.HR全程找机会压工资,我觉得他们是想招一个有3年经验的“应届毕业生”。4.等跟你聊完,会直接说“我们这边应届生都是5k的”,那你问半天经验干啥呢?   全程面试深感不适,我也面过不下10家公司,第一家公司的HR让人这么反感,选大公司的擦干净眼睛选公司。  各位别给这种公司打击到自信心,我面的其它公司HR都很nice,薪资也是合理范围,希望大家都能找到合适nice的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
变幻楼校徽签证专员
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:其他职位。过程不太愉快,难度适中,应该没有通过。
非常无语🙄️ 大老远过去浪费时间中间还各种堵车到了问一个应届毕业生为什么没有正式工作经验面试官全程一副很不屑很拽的样子地理位置非常偏
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-14 发布
冒险湾财务计算器猎头顾问
面试了职位:C++ - 东莞
面试:C++。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
个人介绍,优劣势,有英文面试
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-03 发布
大屯村电脑夹房地产经纪
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:初中教师。面试体验良好,问题比较简单,收到offer了。
面试分为笔试和试讲两部分,初中老师做初升高试卷,试讲内容是试卷内任意一道题,试讲时间在5分钟左右
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-03 发布
熵基科技股份有限公司

金半仙
面试了职位:销售 - 东莞
面试:广东万尔芯智能科技有限公司销售面试不好,共3轮面试
千万别去,有半个月的试岗期,入职当天培训居然不签合同,让你看视频发表看法和写总结,一次性招10几个人进去给他们进行半个月筛选他们认为合适的人,不合适的话只有50块钱一天工资,面试时候说偶尔加班,培训的时候说天天加班到晚上8-9点,技术部的也是一样,不建议去试,因为你去了大概率给他们充当炮灰,试岗第二天就跑了一半的人了,公司没点格局啊,试用期不合适开除就是,省这2-3千块钱能是什么好公司
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-24 发布
天之林地钢琴售前客服
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:云鲸智能面试:电子工程师。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
一面 就问了一下做过哪些项目,会哪些技能总监问3-5年经验和1-2年的区别在哪
2023-10-24 发布
碧云居保险柜热设计工程师
面试了职位:国内电商运营 - 东莞
面试:小天才科技面试:国内电商运营。感觉就还好吧,面试难度良好,期待有个好结果。
他就是按照我的简历问了我简历相关的问题,期间问了你在实习期间最自豪的事情以及最挫败的事情。如果你和同小组的同事闹矛盾你会怎么做 诸如此类的常规问题。过程轻松
2023-03-12 发布
面试了职位:系统工程师 - 东莞
面试:小天才科技面试:系统工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
面试有难度,会有一些情景题一面技术面二面部门主管面三面HR面四面部长面
2023-09-10 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:东莞市趣伴侣智能科技有限公司面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试没有难度是人就要,数天后辞退,并不签合同,并未给在职间劳动费用,也没有任何补偿和说明,一句不合适辞退非常之突然
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-03-04 发布
保密
面试了职位:Android - 东莞
面试:小天才科技面试:Android。感觉一般吧,面试问题倒不难,确认通过。
面试安卓,难度还行,两次技术面,一次HR;问题就是后面明确通过并且约定好时间发offer时,过了几天通知说HC没了。。。可能是有什么原因导致这次爽约了,但是站在我的角度来说确实不舒服,本来是接了这个offer后推了其他的面试的,现在只能重来。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
李巴
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:广东万尔芯智能科技有限公司面试:机械设计/制造。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
1.总体来说还不错,老板和人事比较实在,会提前沟通该岗位的实际工作内容;2.公司环境还挺好的,唯一的担忧就是公司才成立两年,目前规模不算大,所以目前在综合考虑中。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:小天才科技面试:Java。整体感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
面试官挺好,我太菜了,问了线程池,锁,多线程,hashmap,红黑树等,还有项目场景和解决方案
2023-05-13 发布
原六岛光盘物业管理
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:云鲸智能面试:C/C++。过程不太愉快,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:小天才科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,最终不通过。
1、springcloud的五大组件2、springboot的核心注解3、spring 的AOP IOC  DI4、用消息来更新数据如何保证失败不覆盖,加版本号5、设计部门表和用户表,查询某个部门下面的所有字部门的用户,避免使用递归查询在部门表中parentID用父部门的ID一个个拼接起来,ID1.ID2.id3,查询ID2下面的所有部门只需要:select * from table parentID  like %ID2%
2023-12-05 发布