最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

关键词

xxx
面试了职位:数据 - 成都
数据面试很好,共1轮面试
转行来面试的,主管态度出奇的好,面带微笑落落大方的,给人的感觉很舒适,虽然因为一些原因未能通过面试,但是面试整体体验还是很棒的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-14 发布
棒哒国际贸易

芙蓉舍点钞机店长
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:四川省郫县豆瓣有限责任公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,问的常规问题,应该是通过了。
只是经历了一面一对一面试,针对你的简历提出问题,都是常规问题,遇到的最大的困难,以及获得的荣誉中印象最深刻的
2023-09-28 发布
白茶
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:成都美富特环保产业集团有限公司网络安全面试不好,共3轮面试
去了会让你填写信息表,然后有一位总监来给你面试,不停的重复一些岗位需求,然后就让你回去等通知。感觉公司不太了解要招聘什么人,不太建议去,浪费时间。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-08-31 发布
饭店花露水COO
面试了职位:生物学研究人员 - 成都
面试:四川合泰新光生物科技有限公司生物学研究人员面试一般,共2轮面试
面试的发酵工程师岗位,去了先填个人信息表,面试官是一位HR和公司副总裁。主要问了个人职业规划,还有简历上的相关实验。公司有行政部,研发部和即将建立的发酵工厂,所以感觉他们更想要经验丰富的发酵相关人员。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-08 发布
甜豆浆
面试了职位:采购经理/主管 - 成都
面试:四川海王星辰健康药房连锁有限公司面试:采购经理/主管。比较差劲的面试,没啥难度,告知没通过。
等人事过来面试等了20分钟。。。部门同事没在回去让等通知,薪资给不到JD里要求的,疯狂压薪资
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Q:自己介绍,工作中做过的比较成功的事儿
2023-03-21 发布
胥锡
面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:四川天虎云商科技有限公司面试:大客户代表。总体面试感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
主要针对过去销售经验询问,需要讲一下过去的具体业绩,以及操作方法;
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都粮食集团有限公司面试:会计。面试体验平平,题目稍有难度,最终不通过。
问的很简单,都是和专业无关内容,但面完就无消息了
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川科伦博泰生物医药股份有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,没通过。
 公司部门领导会看你的简历问一些跟他们沾边的问题,感觉好好准备可以的
2023-03-13 发布
三篠
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:成都海美蓝商贸有限公司面试:用户运营。细节还是很不错的,面试内容挺简单,基本没戏。
挺好的
2023-08-09 发布
奈斯pro
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都费恩格尔微电子技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
海星
2023-08-25 发布
太岁书院白板系列数据挖掘
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都盛誉达电子产品有限公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
面试流程总体来说还不错,有些细节没把握住。
2023-11-28 发布