最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

胥锡
面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:大客户代表。总体面试感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
主要针对过去销售经验询问,需要讲一下过去的具体业绩,以及操作方法;
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-12 发布
四川天虎云商科技有限公司

麻薯
面试了职位:媒介专员 - 成都
面试:四川美颜家商贸有限公司面试:媒介专员。感觉不是很好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
大老远跑去连薪资都不愿意谈 岗位也挂了好久 不知道是不是诚心招人
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-26 发布
斩铁谷打孔器主播
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
一个hr,一个面试官,面试官会问关于课题以及有关这个岗位的相关问题。
2023-03-21 发布
建峰
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:四川行愿文化旅游开发有限公司面试:人力资源主管。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
整体公司处于蛮荒阶段,企业化转型还比较失败,但是业务还算比较稳定比较暴利,做业务部门应该效益还好,后端部门比较难生存,
2023-09-18 发布
面试了职位:售后技术支持 - 成都
面试:成都福润祥科技有限公司公司问题很大,人去了,然后说对你不感兴趣
2023-05-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都盛誉达电子产品有限公司面试:管理培训生。整体感觉不错,难度由浅入深,希望能有个结果。
面试过程:先自我介绍①对于这个岗位你有什么优势;②你认为这个岗位需要做什么工作;③如果让你销售oppo手机,你想怎么做,先告诉你,oppo的人物画像是35岁以下年轻人,女性居多;追问:你提到的这些大部分top6公司都能做得差不多,那什么样的差异可以让oppo脱颖而出呢?④你有哪些相关实习经历?⑤你们实验室实习之类的,需要PPT汇报吗(因为oppo日常就是PPT向大老板汇报)⑥你怎么看待手机行业?你有了解手机相关资讯吗?你认为发展前景是什么?⑦职业规划差不多就这些,主要看适不适合做销售
2023-09-08 发布
芙蓉舍钢琴面料设计
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都周刘森森商贸有限公司面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应会有好结果。
只有一面。
2023-07-20 发布
面试了职位:社区运营 - 成都
面试:麦仕宠物食品(上海)有限公司成都分公司社区运营面试一般,共3轮面试
薪资给的太低,公司都不给介绍一下,气氛不是很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-06 发布
lb38795
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川绿色本草科技发展有限公司运营面试不好,共1轮面试
面的是广州公司,在猎德村里面的居民楼里,进去之前要在保安那里登记,还不能说来面试的,hr让我说,来看朋友的,就emmm公司离地铁好远好远!!要走20分钟左右!今天36/37度!2.多走过去真的要中暑了!!一进门那女生就问“带简历了吗” 我气都没顺下来,就问这个!(首先我本人对于要自带简历的公司就很减分,毕竟面试了好多家大公司都不用自己带的)我说带了,然后想着坐下来再慢慢拿给她,结果,刚拉开凳子,都还没坐,又问!带没带简历!!草!赶什么呢?后面我可是坐在那里等了半个多小时都没跟我面试呢(微笑)然后也不装杯水喝一下,这么热的天!走了这么久到的!还是我自己问她要水喝!虽然来之前有心理准备是居民楼里,但是来到之后还是觉得落差好大,有***的感觉,他们喝的水是5L那种农夫山泉矿泉水,桌子上地上放着很多喝完的空的新的喝了一半的矿泉水瓶,瞬间我就咯噔一下,就业以来还没见过这么寒酸的,然后在我漫长的等待中,我细看了他们的卫生状况,堪忧,严重怀疑会不会还要员工自己搞卫生……然后就开始了漫长的等待,在厅里,有三个女生,全程无交流,感觉他们也很闲,因为都在聊微信(偷瞄到的/对面那女生憋笑失败)还有一个狂怒砸键盘其实我一进门,就有一个男的看到我来了,然后他们几个人关上房间门一直在可能是开会吧,叽里呱啦了很久刚坐下其实就想逃了,我跟自己说,半小时后还没开始面试就跑,没想到真的半小时过去都没人理我,尊重一下面试者吧!这么晒走过来,约好了三点能不能安排好自己的时间!问了hr说他们在跟运营开会,开半小时还没完!留面试者在无条件等待?什么姿态?面试就这么不尊重,很难想象入职后会得到怎样的对待!btw!hr不在广州的!在成都!开门给我的女生也不知道是啥职务,全程傻傻的,也不理你,问你拿了简历就自己摸鱼了,最后我直接拿回我的简历走了!什么玩意!
2023-06-12 发布
热带雨林刮胡刀面料设计
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:四川新希望贸易有限公司终于有没让自我介绍的hr了!
面试的是销售内勤岗位,服务供应链金融部,现阶段业务量大需要增加人员,加班会非常严重可调休,未来会有被调岗轮岗的情况,也说明了并不是只想招聘内勤而已,有这种想法可以不用去了;两轮面试都是人事,第一轮人事是提前准备了,没有浪费时间让做一些无用的自我介绍,直接针对简历细节提问(本来也该这样我认为,简历都写的很清楚了不知道反复说一些过往情况有啥意义,是有效率的hr);第二轮是人事主管,也是针对简历细节提供,比如个人发展规划这些问题,为什么选择岗位等,但是比较介意年龄和婚育情况,因为说完这个面试就戛然而止了,即使说明了一些情况,还是不太接收这点;工作时间早8:30-17:30,双休,周五下午会放假半天,转正后购买公积金,试用期3个月;基本工资+绩效,绩效发放时间不定,依据公司考核指标来,几个月发一次,反馈到手4.5k加可以满足。需要会使用SAP系统,新希望集团都是这个
2023-06-02 发布
凹凸曼
面试了职位:会计 - 成都
面试:废墟面试:会计。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
因为公司业务调整,财务部门从共享中心拆分,由于有同事推荐,所以面试很简单,只是和直属领导简单沟通了下。
2023-11-01 发布