最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:Java - 湖州
周一到周四每天需要加班,为了提高效率
主管是技术总监,其他都没啥问题,除了关于加班问题,每天下班要加班,说是为了提高效率,如果要提前下班要和领导打招呼,如果经常加班不够点,就会被认为工作不饱和,那么这个工作也可以不用干了。
见面先做题问的很细致
见面先做题问的很细致,坐下来先两张A4纸的题目,那天特别空可能CTO坐在我旁边盯着写题,完了对照着题一题题过,写对的问解题思路,写错的也问,但会给解答,总的来说虽然没面上但是收获很多。虽然问得我满头大汗但是没有为难我的意思,就是正常技术交流的态度。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目专员 - 湖州
佐力小贷项目专员面试
一面是多个领导面试,主要问些基本情况和之前的工作经历; 二面是和招聘岗位的直接领导面试,面试一些该岗位的专业问题,给了几个问题,给一段时间思考,然后问想法;第一题是关于手机回租的问题,要求描述手机回租业务的针对对象和简单画下业务流程图之类的;第二题是一道贷款的计算问题;第三题是给个业务流程图,让你描述。这些专业问题问候,HR会问你关于工资的期许,就基本上没有了。因为之前没有接触过这些业务,所以面试感觉不太好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
佐力小贷

地上保险柜知识产权律师
面试了职位:Java - 湖州
面试:中国人寿保险有限公司面试:Java。面试还好,面试难度不大,没通过。
金融技术岗,腾讯会议面试,先是HR问一些个人信息,然后由技术岗主管面一些专业问题。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-05-11 发布
面试了职位:人力资源主管 - 湖州
面试:中国人寿湖州分公司人寿面试经验分享。
首先会有一个人接待你,然后就开始跟你说他们的组织结构,公司里面人很多,估计都是卖保险的把。如果你说你不感兴趣,就开始推销保险了。
斩铁谷钥匙扣就业老师
面试了职位:经理助理 - 湖州
面试:中国人寿保险有限公司面试:经理助理。有了很好的初印象,没啥难度,收到offer了。
面试的经理助理,感觉负责人蛮耐心的,听到我是应届生,都原谅了我没带简历的问题。😂
2023-03-30 发布