最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。感觉就还好吧,面试难度挺大的,确认通过。
地点:江夏地铁站一公里不到。主要产品:耳机,该司具有一定的产品开发能力。笔试:大概记得是考了一些性格题,具体有没有翻译忘了。boss+主管面:面得非常具体,非常细致,我前后面了一个多钟,不建议外贸基本功不扎实的人去浪费时间,比如说,开发能力,英语能力,背调等外贸基本知识,得很扎实,不然绝对会被问懵的。这家公司给我的感觉就是:面试上是给足尊重了,老板和主管一起面了很久。也感觉到了他们的认真,宁缺毋滥的感觉。最后还是放弃了,我个人比较佛,这里可能管的比较多一点。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-18 发布
外贸业务员面试不好,共3轮面试
hr给测试题做 大概是了解个人性格然后主管跟boss面 boss全程黑脸不说话 主管一直在问一些有的没的体验不好
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-25 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试不好,共1轮面试
一开始填资料然后就是主管面试,公司一般 单单国内业务10几个人?????????
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-09 发布
唯拓戈

面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州驰立自动化设备有限公司面试:软件测试。总体来说体验还行,问题比较简单,没收到任何通知。
说是软件调试,但估计就是捣鼓设备,工作环境就是对着机械设备,环境挺差的,公司附近几个大烟囱还冒黑烟,感觉天空都灰蒙蒙的。工资3.3k,真就3k招不到农民工,但能招个大学生,读了4年本科出来打螺丝
2023-12-13 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市伊米尔贸易有限公司平面设计面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程周边环境一般,办公室都在一层。填信息表Hr环节聊过往工作经历有上机测试
5轮面试:笔试、HR面试、填信息表、其他、现场做题
2023-12-06 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州鼎贵智能科技有限公司贸易跟单面试一般,共2轮面试
个人原因一年时间没有工作 这是面试的第一家,离家比较,两轮的面试,先是人事,简单的介绍,之后做了翻译题,由于是隔了一年时间没有工作, 所以翻译会比较生疏,用了大概一小时左右,然后就经理复试,问的问题比较专业,回答也比较顺利,之后就结束了。感觉自己应该不会过的因为翻译题自我感觉不太好,好可惜 下次一定要最好准备再面试了。
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-12-23 发布
潇湘阁电饭煲出纳
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州圆峻包装材料有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
老板人很好,公司也不错
2023-12-30 发布
西湖卡片袋网络客服
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市杰瑞电子科技有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
公司在永泰那边,办公环境整体还行,公司内部空间不大,有一个狭小的样品间。面试总共一轮,主要沟通了业务上的问题,如“在业务工作中遇到哪些困难且解决方案是什么”等,这公司整体非常“关注”求职者的业务经验,面试官也不忘“一直记录”。公司非常擅长“参考借鉴”求职者工作经验、虽然并非真的有意愿招聘求职者。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-12-31 发布
西湖卡片袋网络客服
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州帝华科技有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
在面试前,HR非常热情地邀约了面试,我对这家公司的初印象非常好。然而,去到现场后,那位女H R在整个面试过程非常“和蔼可亲”,先问你为何离职(诚然询问求职者有关离职原因是非常正常的,以便更了解其职业规划),而后在沟通过程中“话里有话”、屡次暗示我求职条件极其不佳且语气带有嘲讽气息。公司地址是在江夏地铁那边,微偏僻,下完地铁需走一大段路。总的来说,公司整体来说还是过得去的,就是那位女HR非常喜欢怼求职者,令人实属有些失望。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
富士山修正带区域总监
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州九州通医药有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
很不错
2023-11-28 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州吉盛机械设备有限公司进出口贸易面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程工作经历询问做题目标询问
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-11 发布
心想事成万事如意
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州汐羽商贸有限公司面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
先要从客服做起,才能进行下一步,而且工作方面要记很多东西比较烦,回复的邮件信息稍微差点就被评定为不合格了,看起来是长期这样子招人去一轮轮地试,转正是比较难的。不过上多少天给多少天的钱,这点还是人性化的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
飞云山牛奶地产策划总监
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:拓弘食品集团有限公司面试:其他职位。体验感较差,问题比较简单,还没出结果。
一面 公司在白云区,离地铁口要走十几分钟,boss 一打招呼啥也没问直接约面试,进公司后人力问了几个问题就让人离开等通知了……当然是没有通知了……
2023-11-30 发布