最近更新时间:2024-05-17 19:00:00

关键词

面试了职位:C++ - 成都
加班多,工作流程不对。
加班多,进度很紧,很不合理,没有按照通常的进度来分配工作,有些人忙得很,而有些人很清闲,完全没有自我提升的时间!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
文创清科

面试了职位:数据通信工程师 - 成都
面试:成研院成研院电话面试经验分享
主要是根据简历上等东西,有针对的问你一些基础的问题,问题内容偏软件方向。虽然是一些很基础的问题,但我由于时间仓促,未作准备,最终败下阵来。
面试了职位:PHP - 上海
面试:快牛智能技术面试两轮,基础的,高端的都有问。
面试两轮,首先到了面试地点,先填写了一份个人资料。然后开始第一轮的技术面试,通过了再进行第二轮的技术面试。问题点呢主要是数据库优化,多线程,并发处理等等。面试官也不错,对于回答得不好的会给出自己的想法。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:律法圈 / 数之联科技速战速决的面试体验
HR电话沟通都比较专业,公司环境不错,从前台登记到面试结束,也就半个小时。面试过程一直都是发问求职者,虽然数之联可能是大数据方向的大公司,HR连简单的公司介绍都没有对求职者讲过,我觉得这也是做雇主品牌形象的方法之一,但是HR没有意识到。
面试:律法圈 / 数之联科技面试的话主要就问了下业务实现
面试的话主要就问了下业务实现,技术都没怎么问,因为一开始可能就没看上吧。和面试官聊了之后的感受因为公司背景电子科大嘛,加上很多都是老师带的研究生。对学历这块比较看重,对底层结构还有算法都有要求,看了你毕业学校和你之前做的项目就没有想继续面了。
地上手办消防中控员
面试了职位:Java - 成都
面试:青云之上面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,希望能等到好结果。
感觉笔试有难度
Q:感觉笔试有难度
2023-07-21 发布
面试了职位:web前端 - 成都
面试:律法圈 / 数之联科技说好的二面被放水了,也没个通知。
面试官不错,很亲切,不会的会给你讲解,会问到优化和底层的东西,以及开发中的难题,主要看重你解决问题的能力。
地上光盘项目专员
面试了职位:Java - 成都
面试:成都上程数据有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-11-21 发布
面试了职位:U3D - 成都
面试:律法圈 / 数之联科技【U3D】面经分享
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:卧龙大数据/ 知数科技面试官很nice,hr小姐姐很温柔
面试:青云之上面试:
2022-10-11 发布