最近更新时间:2020-06-18 14:43:39
面试了职位:web前端
说好的二面被放水了,也没个通知。

面试官不错,很亲切,不会的会给你讲解,会问到优化和底层的东西,以及开发中的难题,主要看重你解决问题的能力。

爱吃兔子
我也是hr打了几个电话说下周二面,然后就没下文了

NoraH1to
【web前端】面经分享
一面 笔试,非常简单的题目..稍微有点基础就过了部门同事面试,会根据你的回答层层深入:笔试题的拓展─vue生命周期─vue双向绑定原理─react架构─filber有了解过吗─react和vue的区别答的还行,直接给了二面,因为有事约了下周再来看错时间来早了45分钟找的好像是前端leader,问的是以前的项目经历,刚刚毕业接触的项目实在简单,没啥好说的,还问了很快就让我回去等消息,估计无了
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
面试的前端开发,三轮,第一轮面对面一对一技术面,第二轮副总面,第三轮人事谈薪。技术面,笔试完成后会有技术总监来面,详细询问做过的项目,遇到了什么,怎么解决,学到了什么。副总面,主要是问抗压能力,公司加班能不能接受等hr谈薪
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-11-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,问题比较简单,最终不通过。
上海义悠网络科技 一面,线上,纯前端,几乎全cover,可以说是我比他强一点中间,hr在boss上联系我二面,半小时没回,打电话来联系我,二面,线上,好像是项目负责人还是技术负责人,迟到10分钟,现场读我简历,嗯嗯啊啊,然后问了一下技术选型(react or vue),我巴巴一顿,最后说你就说哪个开发最后代码少。十分钟结束。hr出来说,你离开会议吧,我和负责人还有些事要说。3天后,我问hr结果怎么样,已读不回,约我二面的劲不知道哪去了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
能不去就不去吧
能不去就不去吧,办公室挺小的,同一天叫了,五六个人在办公区等待面试,人事一面,然后居然没有技术面了,一下午就面了个人事,还说会给发一个组件功能,让回去实现,说是作为考核之一,技术面都没有,还让回去给他们实现组件,确定不是想白嫖代码?
面试感受:不好;面试难度:简单
linken
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。整体印象并不好,整体难度一般,感觉没戏。
一面: 这公司没有前端,只有一个产品来跟我进行技术面,逗我玩呢?我说半天技术内容,他也不懂啊。聊些技术和项目经历之类的,就这样过了一面。这次是技术总监二面,跟他聊了些项目经历,项目研发流程等等。目前该公司主要有两条业务路线:1.人工智能的教育培训,给些大专高校之类的学校提供人工智能课程的配套课程。2.通过前面的教育培训获取到用户数据,进行数据采集。想以此为基础构建一个数据平台。这个老板是真的抠门。一上来就以我要价高为由,对我进行各种pua攻击。明里暗里对人进行贬低、打压。不就是为了压我工资嘛。自己写的招聘薪资12-18k,我要15k就给不起钱,想尽办法来打压我,压低我工资。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:web前端 - 广州
一次技术面,有点东西。
做婴幼教育的小公司,目测不多于30人。做saas平台,技术团队扩招。基础东西基本略过,主要问了vue,例如在详情页跳到登录页再跳回详情页,是怎么做?有个倒计时,当出现内存溢出时,结合vue和组件生命周期谈谈怎么解决(大概意思是这样吧),对于二次封装的见解等等。感觉想找能实际解决问题的大牛。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 北京
【web前端】面试分享
面试官人很和善,需要腾讯会议共享屏幕,面试了大概七十分钟。我代码比较差写的很慢,但是面试官人挺好一直也没催就等着,写了很久很久。。。。 我是面的实习
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q: 1.用几种方法写出垂直水平居中 写了两种 margin的方法和flex的方法,花了贼久。
律法圈 / 数之联科技