最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

关键词

面试了职位:测试开发 - 武汉
百胜软件武汉面试经验。
笔试之后先把你简历看了下,对应的简历问了一下专业的知识,很少。然后就是各种比较轻松的聊聊大学生活,学习,实习项目经验等。问了一下期望薪资啊城市啊,大学为啥选这个专业啊等比较轻松吧。
面试步骤巨多的一次面试
笔试、分公司一个pl技术面、这边的hr总监、总部的架构师、总裁办的多个大佬电话面试。笔试和技术面比较简单,但是耗时长。因为是中午面的从十点多开始都十二点了,那个hr总监话贼多一直问,说的有时了想走了,她说好,然后继续问。无语,因为在分公司的这些是一起面,所以用时很长。特别是HR。技术面问题一般是比较基础的。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
百胜软件武汉基地

芙蓉舍牛奶教练
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉圆周率软件科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能有个结果。
技术面 写题然后去讲解
2023-10-23 发布
银杉半岛相册市场策划
面试了职位:3D设计师 - 武汉
面试:武汉预言软件有限公司面试:3D设计师。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
打了电话说要去看看
2023-10-10 发布
金星电源客房经理
面试了职位:Cocos - 武汉
面试:武汉网贤信息技术有限公司面试:Cocos。总体面试感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
有点难度,不一定能过
2023-12-05 发布
第四季度
面试了职位:Java - 武汉
面试:数传集团面试:Java。面试体验还不错,难度还是很高的,还没出结果。
一面 面的java开发,面试官性格随和,但面试过程很专业,属于理性且强势的类型,主导了整个面试过程。项目会问你的重点和复杂点,并善于挖掘项目中的一些意想不到的问题,当时有点紧张,没能立即理解,面试结束后才想起来自己在项目中已经做出过处理。技能方面也会侧重问你简历上的内容,并设定一定的场景要求你解决,没有问到简历外的问题,但简历上的问题会有一定的发散扩展。总结就是,面试官很专业,喜欢深挖简历,循循诱导,没有什么八股文,主要侧重于你已经掌握的内容,并进行一定深度和广度的扩展,自己面试发挥一般,没有能很好的沟通和表达,面完感觉希望不大,需要好好准备。hr会问你的职业经历,离职原因,未来规划,工作态度以及优缺点,问的也很详细,并会介绍公司的业务和作息,都是常规的问题流程。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-07 发布
月球A4纸网站编辑
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
填写了基本信息表后,开始在一个小时之内做题。主要的内容是Java的知识和MYSQL。笔试结束后由技术人员结合笔试卷子和个人资料提问。提问的主要问题围绕卷子上的题目。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-22 发布
djd
面试了职位:销售总监 - 武汉
面试:湖北央中巨石信息技术有限公司面试:销售总监。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
因为工资问题,前面谈了很多。最后没有加入
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
丹心舍充电器西餐厨师
面试了职位:热设计工程师 - 武汉
面试:武汉微环控技术有限公司面试:热设计工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,告知通过了。
对项目经历问的很详细
2023-11-24 发布
南极毛笔药品注册
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能有个结果。
面试难度还行
2023-12-04 发布
真武门鼠标垫美睫师
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:开目软件面试:数据开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-12 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:盛天网络技术面试:用户运营。总体面试感觉不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
岗位:云游戏用户运营公司:上司公司,公司还是很正规的,环境也很好。待遇:有五险一金,其余的没怎么问,试用期6个月。建议确认面试通过后再找hr问待遇,面试官好像也懒得回答这类问题。问题:国内游戏市场有什么不足(从云游戏入手),选择一款游戏分析它的社区运营(社区活动,社区管理,KOL管理)。体验:算是孔雀型的面试官,全程在笑,给人感觉挺友好的,建议面试的时候带着底期望去聊,这样气氛会更自由,我有点紧张也被发现了。建议:从平台社区管理,KOL管理,数据分析去解析问题。为自己打造一个好学,求知欲强,乐于分享交流,注重团队的人设。吐个槽:万万没想到用户是KOL。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-09 发布