最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

七仔的肥鸽子
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:C/C++。感觉不太好,难度大概中等水平,结果没机会。
笔试 HR给你发一个文档,你和HR开着视频,在纸上作答,时间到了之后拍照发给HR就行。笔试题类型有改代码,写输出,写函数,设计算法等。最开始会先对你的笔试做一个概括,问一下有关笔试题,然后会对你简历中的项目进行问答,还会问一些函数有关的问题。面试环境挺不友好的,HR在一个会议室,收音很不好,又因为会议室有回音,所以声音都是嗡嗡的,很多话都没听清在说什么
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-20 发布
金星电源客房经理
面试了职位:Cocos - 武汉
面试:Cocos。总体面试感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
有点难度,不一定能过
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
武汉网贤信息技术有限公司

面试:盛天网络技术面试:Java
考察实际工作能力,面试官不喜欢八股文,人挺随和。整体挺专业
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-12-08 发布
旖旎晨曦
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉市胜意科技发展有限公司面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要就是问问之前做过哪些项目,主要工作内容有哪些,项目的实施流程如何
2023-12-10 发布
hibiscus
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:微模式集团面试三轮
一面二面都过了,人事反馈面试评价挺不错。接着是董事长面,说我是非科班生,没学过大学计算机的课,建议我回去把大学计算机课程补起来。然后又说我31岁了,只剩下4年的成长时间,然后说了一堆励志的话。最后问了我之前的工资,说如果还想要这么多就没必要谈下去了,我本着先拿到offer的原则表示可以商量,整个谈话过程给人的感觉不太礼貌。最终从人事得到的结果是“不合适”。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
嗡嗡嗡
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:源启科技面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
面试挺不错的,挺喜欢面试官的
2023-11-24 发布
客厅耳机钟点工
面试了职位:Java - 武汉
面试:普罗格INTPLOG面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
这家公司给我的感觉就是技术栈不太难,面试问了redis的缓存雪崩,穿透,击穿,mybatis的拦截机制,比较基础
2023-10-22 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉市胜意科技发展有限公司面试:实施工程师。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
视频面试,就只问了几个问题  为什么辞职?为什么不接着从事SAP 行业?项目实施五个环节是什么
2023-09-14 发布
豆沙包
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉云林网络科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,面试难度良好,结果没机会。
一面 电话面试,简单问了个人情况,没有后续
2023-09-18 发布
大屯村存储卡主编
面试了职位:Java - 武汉
面试:览山科技面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
本人面的是Java实习生,所以问题主要集中在Java八股文上面
2023-11-06 发布
廖先生
面试了职位:Java - 武汉
面试:览山科技面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一般问事务方面的问题,剩下的就是看技术主管的眼缘了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
芙蓉舍牛奶教练
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉圆周率软件科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能有个结果。
技术面 写题然后去讲解
2023-10-23 发布