最近更新时间:2024-06-16 07:00:00

关键词

面试了职位:初中教师 - 武汉
面试就是先笔试,然后试讲
面试就是先笔试,然后试讲,笔试一般是中考题,或者高考题,限时完成,面试是试讲考点。然后在小教室试讲给其他老师们。
Q:你为什么会选择知而学。
知而学教育

蔷晴楼圆珠笔影视制作
面试了职位:班主任/辅导员 - 武汉
面试:武汉文都状元教育科技有限公司面试:班主任/辅导员。面试体验良好,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 人事介绍大致的机构情况,工作职责,工作时间,特别强调了是单休,还有岗位有销售的成分。人事总监把机构情况介绍得更详细了一些。职能部门的划分,职位的成长轨迹,对工作的难度有特别的强调。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-02 发布
面试了职位:广告文案 - 武汉
面试:武汉温蒂艺术文化传播有限责任公司广告文案面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程HR面试比较轻松,做题会测试红黄蓝的性格总监面试也聊的比较多,工资这块也说的很清楚(但实际不是这样的)
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试了职位:教师 - 武汉
面试:童程童美应聘的少儿编程Pyt
应聘的少儿编程Python课的老师。其实之前在boss有联系过,发了简历加了微信却没安排,我也是当时想别的事儿了,没催,就没聊了。结果前几天HR突然打电话来了,说她们缺人,问我去不去,想着还是去尝试一下就准备了。给了个Python课的PPT,我还蛮用心的准备了。是上午去的一个校区面试,说实话线下教育机构现在看着真的有些冷清加荒凉,那一块儿其他教育机构也是一样。应该是部门同事其他老师面的我吧,又是一个男面试官。面试地点应该是老师线上上课的一个小隔间。我所预想比较大的教室并没有,比较奇怪,不是说他们家是线下教育为主嘛。面试官考察了三个方面吧。首先是自我介绍,对他们公司的了解,对少儿编程教育的看法,这点我还是看了挺多的,感觉回答的还可以。第二部分则戳中我了,考察了一下专业知识,这个真没准备,也没太多记忆,很基础但是答的很差。问了c和c++区别,面对对象三大特性,进程线程,说下排序算法。面试官看我已经说不下去了就没问了😅解释了下他们讲课还是会涉及到这些思想所以要考察。最后才是试讲部分。没让完整试讲,那样也比较傻,而且我想要看着PPT讲就比较麻烦了。面试官就问了三个问题,两个是怎么讲PPT的知识点,第三个是如何吸引孩子们对下一节课感兴趣。这个还行。面试官最后告诉我等通知,如果过了还有主管二面,总部终面,也说了他们流程很长…太麻烦了。虽然是还在等通知,我也不报希望了,而且也没有很想去。周一周二休,周末要早九晚九,周中八小时。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
黑白
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北盛世炎黄养老服务有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,难度差不多,最终不通过。
一个小作坊,到公司了又爬了四楼去面试,面试就在厕所门口随便搬了两把椅子坐,旁边人来回上厕所,还有人在旁边搞设备,整个空间就10平米左右,面试官水平也差。随便问几句就来了先这样,考虑下再说,也没让提问,也没送一下,直接就去搞自己的了,有生以来最差的一次面试,属实被恶心到了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:哈哈零兽面试:销售助理。较糟糕的面试体验,难度尚可,应该是没过。
办公环境一般,位置比较偏,hr不太专业,态度不好,有种莫名的优越感,不知道出自哪里
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-07-11 发布
面试了职位:环保专员 - 武汉
面试:三峡基地发展有限公司环保专员面试很好,共2轮面试
(1)笔试,考基础行测(2)一面,HR询问一些简单的自身发展问题(3)二面,部门老师们询问技术相关问题(4)通知体检后面流程没有参与,因为公司地点在宜昌,与自身发展规划不符,所以放弃体检。
面试了职位:课程编辑 - 武汉
面试:武汉研博智学信息科技有限公司闹眼子,大热天浪费时
闹眼子,大热天浪费时间。到了那里填了表,然而并没有安排正常的面试,而是人事过来说负责人不在校区,随便问了些问题就给打发了,那你们让我过来是完成KPI的吗?说了一堆假话,感觉不太尊重人。没水,到时间了让人等着。个人感觉可能是薪资写高了点,但是这个工资也是结合岗位工作内容和上班时间,以及招聘平台他们发的工资中位数写的。回家后才发现同一个岗位不同的人发的工资差异还比较大。然而该公司在这块没有和本人有任何的交流沟通。除此之外对于该公司的第一印象感觉办公环境还比较亮敞。不过进门看到一个叼着烟的女的出来,办公室女的穿短裤双腿放桌上,办公环境很嘈杂,给我感觉也不是很好。只希望公司少一点套路,多拿出点诚意,别再消费面试者的精力与时间吧!
月牙湾报刊架行政总厨
面试了职位:教师 - 武汉
面试:童程童美面试:教师。面试体验平平,题目中等难度,感觉没戏。
一开始会问简历上的一些信息,如何会问你如何和学生家长交流,然后和你讲在公司的工作时间之类的
2023-10-23 发布
看准19690
面试了职位:小学教师 - 武汉
面试:童程童美面试:小学教师。感觉挺亲切的,难度不小,确认通过。
一面 男主管很和蔼,面试气氛和谐强调教师职责,问了几个责任心的问题,
2022-10-10 发布
面试了职位:Python - 武汉
面试:童程童美面试:Python。面试还好,难度适中,应该是没过。
一面二面都是讲课件之后就是考试和查学历感觉好严格啊啊啊啊
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-01-31 发布