最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 石家庄
两轮面试,难度一般搬。
一去面试需要填写非常非常详细的个人信息表,我本人十分反感,不明白为什么要这样,只是初面没有必要这样吧,不喜欢这一点。
面试了职位:客服 - 石家庄
面试官让人没有想加入这个公司的欲望
面试官一脸欠他五百万的样子,问的问题没有逻辑性,思维跳跃,第一轮面试完还要等通知,通过后参加第二轮面试,可能还有第三轮第四轮吧。
七田真国际教育

面试了职位:助教 - 北京
面试:领世培优教育一年前领世培优面试经历
就让自我介绍,助教这个职位也没啥专业的要求。问你时间,以后是否想在那里继续干。回答肯定,态度诚恳就好。
Q:你的优势是什么
凤岭阜钥匙健康顾问
面试了职位:销售 - 石家庄
面试:河北好生涯教育科技有限公司销售面试不好,共1轮面试
这个公司人事真的拽,我问她你们公司有没有试岗期,试岗期工资多少,就两个问题,她说我不合适,问两个问题就说不合适?什么玩意?一个小公司上天了?
2022-11-01 发布
龙陵庄铁皮柜花艺师
面试了职位:Java - 石家庄
面试:泽华伟业面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该是通过了。
可以
2023-10-20 发布
面试了职位:咨询顾问 - 珠海
面试:中广国际教育中国国际教育 面试时长2小时
在招聘会上投递了简历,约好面试直接过去跟领导谈,人很随和,谈吐举止都很有涵养,相比之前面的公司有很大差距,这个领导比较有内涵啦。 因为个人有留学经历,聊得还是蛮开心,领导觉得我也比较合适这个岗位,留学咨询顾问,说需要做好长期的思想准备,一旦开始就是一个逐渐攒经验积累客户的漫长过程。然后就开始笔试,两页问题,还有一页作文题(二选一)。问题里面有数学题情商题还有针对你对中广和应聘职位的一些理解看法,作文题,其一是讲述一个对自己意义重大的故事,其二是你作为申请留学的同学写一封自荐信。 第二天还会有一个电话口试,会问到3-4个问题,没什么难度,都听得懂,也很好回答。我由于紧脏和周围环境的嘈杂感觉答得不是很理想。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
Q:你为什么想要去出国留学?对你有什么帮助么?
面试了职位:教师 - 武汉
面试:童程童美面试还不错,可以过来看看。
面试首先就是进行一份心理测试,然后会有hr对你进行单独面试,面试主要是对你情况进行了解,然后对你能不能负责任,能不能胜任这份工作,最后hr对童程童美进行深刻的介绍,包括对工资、上班时间等,然后等待复试。
Q:朋友如何评价你。
面试了职位:软件测试 - 石家庄
面试:辅立码课面试结果拖了20天才发给我。
月初去面试,面试体验非常不好,面试我的人说里面屋子有人在面试,于是就带我去阳台,全程站着面试,当天下午问面试结果,HR说研发团队正在开会,拿到结果后第一时间通知我,结果一等就是二十天,我新工作入职都十几天了,已经忘了这回事,昨天突然给我发过来面试结果,我都笑了,研发团队开会要开二十天,真辛苦。
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄科海翻译服务有限公司石家庄科海翻译翻译面试。
去那边,经理会跟你简单介绍一下公司情况,了解以下你的情况,然后进行笔试,笔试内容包含一篇英译汉,一篇汉译英,内容不是很难,可以拿手机查,然后面试就结束了,几天后就会通知面试结果。
面试了职位:儿童美术教师 - 湖州
面试:番茄田艺术悠格教育店长态度很亲和,是一个中高端的美术教育机构
会先给你时间让你自我介绍,之后会提一些实际的问题,来测试你的随机应变能力,还有复试,要看讲课能力,沟通能力。
2轮面试:笔试、留作业
Q:如果家长职责你孩子画画没有进步改如何应对。
面试了职位:电气工程师 - 石家庄
面试:石家庄车航充电设施服务有限公司难度一般,面试人员很客气
进去后先填份简历,可以自带简历,但还是要填一份,主要介绍一下自己的情况和对岗位的看法。 之后等待一段时间,然后由相关领导问一下相关专业的问题,由于我之前从事的行业和要招的职位不太符合,只是简单聊了一会儿,特别说一下,面试我的面试官给人的感觉很好,有一说一,很诚恳,不虚伪!
面试了职位:销售 - 北京
面试:建业网校看来挺缺人的 感觉没什么条件要求
刚开始就问你学历 条件 工作经验 然后让你自己对自己进行介绍之后说下午五点后 会通知你复试过没过 什么硬性条件都没有  我们那边还有三个高中学历 直接就过了的 公司就是缺人 岗位流动性大其实不推荐这个公司  公司环境还可以  其实也是给客户看的