最近更新时间:2019-07-29 19:05:11
面试了职位:客服
面试官让人没有想加入这个公司的欲望

面试官一脸欠他五百万的样子,问的问题没有逻辑性,思维跳跃,第一轮面试完还要等通知,通过后参加第二轮面试,可能还有第三轮第四轮吧。

大屯村保险柜物业经理
楼主费心啦~

面试了职位:行政主管兼总经理助理 - 东莞
还可以,HR算专业。
HR算专业,该问的问题都有问到,也严格进行面试流程,面试结束后面试官说“您先在这稍等一下”,然后就出去了,我以为一会儿会有二面的面试官进来进行面试,但进来的是最开始电话联系我的HR专员妹子,告诉我今天的面试结束了,我带着礼貌微笑离开。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:上份你经历过最困难的事是什么。
小小鸟
面试了职位:GM Assistant - 苏州
【GM Assistant】面试分享
首先猎头电话里了解了我的情况,然后也将VOITH的基本情况和我做了介绍。然后猎头拿着我的简历给VOITH进行了推荐。差不多一个星期之后我收到了VOITH HR的电话,电话里进行了初步的面试,核对了相关基本信息。差不多两三天后,HR通知到昆山面试。因为我在异地,所以三轮面试全部在一天安排了。第一轮就是HR面试,带到一楼的面试小房间填写基本信息等,然后HR面试问了一些基本问题,为什么离职、基本薪水等等。面试第一轮之后就部门主管进行了面试,最后是一个老外面试的,总体感觉还行。面试结束后差不多一个礼拜收到了offer...
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:企业文化经理 - 深圳
面试专业,感觉公司发展很有潜力!
整体办公环境很不错,感觉很多层楼都是属于威富通的,只去了25楼!整体面试,等候时间有点久,但是感觉本次面试,面试我的妹子还是人非常nice。听描述感觉公司发展潜力很大,业务也倾向海外,团队氛围说偏年轻化。总监面试,感觉也还不错,很亲切,没啥架子,比较有亲和力,面试体验还不错,期望加入~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对自己工作中感觉困难点在哪里?怎么解决。
面试了职位:HR管培生 - 北京
笔者为东北的,签的校招
1.分组,一分钟自我介绍(家庭情况,男女朋友,工作经历,性格爱好,应聘职位,未来规划,学习情况); 2.无领导小组讨论(题目为网上经典题型); 3终面.这轮很轻松,问了简历上的内容,工作经历什么的。整体感觉还好叭,虽然感觉不像是很正规的面试流程以及面试问题,但是每一轮被刷的人还是非常多的,最后我学校也就招几个人吧。
面试了职位:党建研究岗 - 北京
总体感觉正规,不排除有关系户
5月30号出的公告,7月10日笔试,通知笔试通过后,8月10日参加面试。笔试和公务员考试差不多,有行测和时政还有作文。面试先是让自己说优缺点和岗位设想,中间有三道问答题(网红怎么看,不忘初心牢记使命活动怎么看,价值多元化如何进行党员教育),最后根据你的简历进行提问。 招2个人10个人笔试入围,笔试刷掉一大半(都是有北京户口,2年以上工作经验的人,很多名牌大学毕业)。尽管没考上,但考出这个水平已经不容易了,给自己点赞!半个月后给人事打电话说没收到通知就是没过。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
一次耐人寻味的面试经历
提前1小时到公司楼下,距离确实有点远,但环境很不错。HR美女姐姐,特意带我去领导办公室面试的,一下子就把我镇住了,心生向往(可能这也是雇主品牌宣传吧),后来问了一些之前的工作经历,和以后工作的规划,面试难度不大,如实说就行了,面试其实是双向的。后来也是顺利的通过了面试。
面试了职位:培训 - 深圳
面试官专业,会给很好的职业发展规划
首先是HR的面试,HR很友好并且也很体贴,问的问题比较生活化,也会跟面试者说HR问的问题都是以性格方面为主,不会有技术问题。接着是CEO的面试,面试的问题就有专业问题和日后的职位发展详情。结果也很快通知。整体下来是比较舒服的面试环节,面试官都给人很舒服的感觉。
Q:你觉得在上家公司中,上司给你打几分?
七田真国际教育