最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:人工智能 - 重庆
金融科技领域人工智能工程师
技术面的时候大概是部门领导,全程没抬眼看过人。双方预期都不符合,面了一会儿就结束了。然后是hr过来面试,和我解释了下在招岗位主要是干嘛的,然后问我别的岗位愿不愿意去。总体来说我对他们整个都不太感兴趣。
Q:主要都是围绕着简历问的。
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试比较一般,问题也不多有经验做好
问的问题较一般,不怎么专业,有点电商经验就好了。问题不大。
Q:之前有从事过或做过电商工作吗。
金仕达

用户621988
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆旅游云信息科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
hr上来一堆调查户口 ,购房 房贷都问,还说经济压力决定工作效率.职场PUA先来一套
2023-03-24 发布
马尔代夫机箱培训讲师
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:重庆字节跳动科技有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,难度不小,确认通过。
对于实习来说,要求比较低,面试官也很和蔼,保持自信,流畅的说出自己的想法就好。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-08-17 发布
面试了职位:客服专员 - 重庆
面试:重庆天骄爱生活服务股份有限公司商业分公司填表,人事面试,没有
填表,人事面试,没有问专业问题,不需要物业上岗证,只要求大专以上学历就行,对做没有做过无要求,需要接受夜班,轮休,地点不好找,问了几个保安。下公交车走了差不多半小时才到面试地点
面试了职位:会计 - 重庆
面试:山东省建设监理咨询有限公司重庆分公司感觉整个面试怪怪的。
怎么说呢,感觉整个面试怪怪的。面试的会计,但是被告知要做很多杂事,不确定是否真的能做财务工作。工资方面,不说转正后的确切工资,也不提什么时候能转正。大家去,一定要注意。
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:重庆新皓鸿企业管理咨询有限公司一轮面试
没有人事面试,直接是负责人面试,问的问题比较简单,主要围绕上一份工作展开。单休,半年后买五险,试用期3000,转正3500+提成。前面面试就是正常的面试,虽然面试通过了但我也不准备去,就回答的回去考虑一下,然后负责人说明天HR联系我。 高能来了!今天下午人事部的就给我打电话来说经理觉得我的经历不够,问我愿不愿意从招商顾问做起,我问那薪资方面呢,她说经理没有跟你沟通过吗(非常不耐烦的语气,我?)我说之前沟通的不是运营岗位吗,我们现在沟通的是招商顾问呀,她说试用期两千,转正两千五+提成(依旧是非常不耐烦的语气,我手动微笑),然后我说了个不考虑,就挂了电话。 这hr是***到了吗?搞笑,要不想沟通那就不要打电话过来啊,两千的工资,不把人当人看呢,我好歹是个一本吧,X了眼投了这公司。听那个负责人说该公司也有培训业务,一个人1w的学费,然后培训人员是运营人员。这种招商顾问岗位大概找的客户都head不好使吧,1w去这个公司学啥啥啥。
2轮面试:HR面试、电话面试
桃花谷录音笔新媒体运营
面试了职位:销售总监 - 重庆
面试:重庆西众实业有限公司面试:销售总监。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
公司纠结年总完成任务的奖金叫法问题(提成和奖金)
2023-02-23 发布
面试了职位:品保助理 - 重庆
面试:重庆申正企业管理咨询有限公司不守时间、面试过程太多问题。
面试时间等了差不多40分钟,面试了30分钟。在等的过程中来说就是非常不开心的,面试的时候又有很多七七八八的问题,总之,体验非常不好的。
面试了职位:运营经理/主管 - 重庆
面试:重庆美域高广告传媒有限公司小公司,运营面试非常轻松,做过几年运营的都答得上
小公司,老板直接来面试,面试非常轻松,做过几年运营的都答得上,主要聊一些未来发展性的问题。老板聊的时候画饼比较厉害。
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆初原广告设计有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
待遇一般,画饼一流。
2022-05-31 发布
冒险湾电话机商务专员
面试了职位:商务专员 - 重庆
面试:重庆融恒实业集团有限公司面试:商务专员。比较糟糕的面试,面试难度不大,最终不通过。
感觉就是被人事刷KPI了,去的时候等了可能20分钟,填完表又是漫长的等待,终于等到人事面试,可能不到5分钟就面试完了,问的问题几乎无关痛痒;人事也没有对公司进行介绍,最后说总经理直接面试,最后等了可能又有20分钟,说总经理忙,以后约。长见识了。。。
2023-08-06 发布