最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 合肥
新媒体运营面试的经验
公司规模不大,主要是销售部人多,售后就一人,运营暂时没有。所以如果你有经验的话,过去直接救你一个人,比较自由。主要就是运营公司的公众号,每月发4篇文章。实习期1-3个月,工资不高,2000多点。HR态度还是很好的,问得很详细,态度温和。
Q:你能够独立运营公司的公众号和线下奶茶店的公众号吗?
安徽点速

飞云山档案盒物业管理员
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:合肥拓普网络工程有限公司面试:运维工程师。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
首先是面试,然后会留作业。然后再经历过一个月的培训后进行考核,考核通过的算正式入职。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、留作业
2023-10-27 发布
Blues
面试:安徽百得思维软件有限公司Java面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程一面主要是一些八股文和项目中用到的技术二面偏架构,主要问微服务,但是自己缺少这方面经验,答的不好,但是还是给过了和hr沟通时,因为公司距离问题和并且自己也拿到了其他offer,所以婉拒了offer。也表达了歉意,但是hr突然就态度十分不好,发消息也不回了,总之和hr沟通的体验并不好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
首湖州电磁炉媒介专员
面试了职位:网站运营 - 合肥
面试:优质采面试:网站运营。比较差劲的面试,整体难度中等,应该没有通过。
第一轮面试官人挺好的,第二轮面试官态度不太好,说话直冲冲的,让我问问题,结果说的跟没说似的,感觉不专业,整体感觉不好。
2023-03-16 发布
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:中科赛悟科技(安徽)有限公司面试:客户经理。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
感觉挺一般的,小公司,人员不多,产品技术和公司实力并不出色,大老板管整个公司,二老板管销售部,给的待遇在同行中算很低的咯!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2022-11-27 发布
一条小鱼
面试了职位:咨询经理 - 合肥
面试:人和数智科技有限公司面试:咨询经理。总体面试感觉不错,整体难度一般,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:之前的工作经历
2023-10-12 发布
紫虹族茶叶美容顾问
面试了职位:Java - 合肥
面试:优质采面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
从项目经历问各个技术栈的内容,然后问SQL内容以及Java基础知识
2023-03-31 发布
七筒
面试了职位:C - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:C。过程不太愉快,面试难度良好,感觉没戏。
h还行吧啊,没表现好
2023-02-14 发布
笨蛋多多
面试了职位:功能测试 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:功能测试。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
比较简单
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-22 发布
秋殇
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
一面主要询问了项目经验以及一些基础知识点,半小时左右后给了第二天的二面二面是双人面试,问的是一些微服务和redis,之后是一个领导面试问了职业规划的问题,没有考虑过职业规划的问题,二面草率结束了
2023-08-07 发布
东星
面试了职位:销售总监 - 合肥
面试:安徽中清环境科技有限公司面试:销售总监。感觉很正规,面试难度挺大的,告知通过了。
问得很详细,主要是销售思路及行业知识,需要提前做功课
2023-10-27 发布