最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:实习记者-实习生 - 温州
问了一些基本信息, 简单。
时间很短,没有太深刻的印象。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:采编 - 温州
社会招聘,单面,专业...
社会招聘,单面,专业知识,与新闻相关。
Q:对新闻的看法
面试了职位:记者 - 温州
党报记者思维比较重要。
提供一些事件背景考察采访角度,考察三观是否与党报的宣传性质相契合。面试分组,每组大概有5、6个面试官,基本都是集团中层以上领导,整体氛围相对严肃。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:记者 - 温州
比较专业,有点紧张,问题还好。
当时发挥不好,面试是几个考官一起站前面,说明报道方向和看你的知识储备。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:中国梦。
温州日报

面试了职位:销售助理 - 北京
面试:万达影城先是和人事的聊了聊。
先是和人事的聊了聊,开始聊的挺好,工资上班时间都聊过,后来人事的和他们领导说了有一会,出来就和我讲他们这里暂时只招女的。
面试了职位:业务员 - 北京
面试:分众传媒先人事打电话,接到电...
先人事打电话,接到电话后,主管面试问了一些基本信息,当时没有什么工作经验,就聊了一下学校里面的情况。然后经理和另一个主管一起来了,有点被阵势吓到,3个人一起面我,心想说难道有这么重视我这个人才吗?
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:学校专业,有无工作经验,对业务员的理解,家庭情况,薪水要求
面试了职位:后期制作编辑 - 温州
面试:温州天彩科技有限公司好的个人简历带你走向成功!
首先不用说了,大家都知道,就是上交一份优秀的简历,也可以是特别的,譬如我就是只做了一份视频简历,格外引人注目,录取机会大增;之后面试官会问你简历上没有的一些基本的个人信息,还会提问你几个问题,问题随机,我和同学各不相同,只要心平气和的回答,大都都没什么难度;如果考官对你有兴趣的话,可能就会给你介绍他们公司概况;最后就是要求你事后发几份你认为优秀的作品给他,然后你就可以安静的坐等消息啦!
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:最近几年内的规划?
面试了职位:影视策划 - 温州
面试:ST正栩影视策划面试不好,共3轮面试
面试官:制片人。面试过程前期都比较正常,面试官态度也挺好,问题也比较常规,过去的工作经验、怎么评估一个项目等等。面试尾声时,面试官说口说无凭,要考考我的策划能力,让我找几个IP,给他们做一个初期策划ppt,以此了解我的审美趣味跟公司是否一致。我和面试官确认说,现在还只是笔试阶段,所以我给你们找的IP版权不一定还在哦。面试官答应说可以,主要是想看下我的能力。于是我找了四个IP做好ppt给到hr,hr反馈说公司对这几个项目很有兴趣,让我去确权。我告知他们其中两个版权已售两个可议。hr说“好遗憾啊,我们刚好就是没看上这两个可议的呢。”后来hr又转达制片人的意思:“制片人说要不这样吧,你继续找合适的IP做选题呈报给我们。如果我们内部立项通过了,就让你进来带这个项目。”要不这样吧,你们先给我发工资,等到工资金额让我满意了,我就开始给你们找项目呢。(ps:祝贺我喜欢的可议版权的小说,没被这公司看上是你的福气,后来版权卖给爱奇艺了。)
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业
2023-04-28 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:上海济策文化传媒有限公司上海济策文化传媒有限公司面试
面试的时候是HR面试 一遍过 HR询问了关于过往工作经验并介绍了公司情况 就像两个人交谈一样 很顺利 很轻松的面试
面试:温州广播电视中心温州广电笔试面试经验
进入广电有两种基本方式,一种是集团招考,一种是事业编制考试,但是想要参加编制考试,必须要有初级记者/编辑资格证,而这个证必须在传统媒体正式工作一年才能获得,所以只能先通过前者进入广电工作。 我单说集团招考,先在一个学校统一笔试,笔试通过以后进入面试,面试在集团内的宾馆,方式参照公务员考试,就是进入一个房间,有好多老师在打份,你根据你拿到的问题思考后回答,会马上得到分数,然后签字。当然,前一个讲完的人会在考场内听完你的面试过程,作为监督。 之后就是通知体检,过了就入职了。成为一名部聘人员,一年后申请初级资格证,可以报名事业编制考试,有可能成为正式在编人员。
Q:如果你是办证大厅工作人员,群众排队过程中因为插队发生争执,你该怎么办?
面试:中国新闻社浙江分社三个面试官
三个面试官,先做一个自我介绍,之后针对自我介绍会问一些问题,如果有作品的话会要求看作品,然后会问什么时候能到岗,能不能接受外派之类的。
面试了职位:平面设计师-实习生 - 温州
面试:温州奇思创意设计有限公司会让你先做东西 然后看你的设计能力和你沟通下 还是主要看设计能力
就是过去问看了几个问题 然后让我直接上手做设计 看了下作品设计还可以就开始介绍
面试了职位:编辑 - 温州
面试:中国新闻社浙江分社在会议室,一个个进。
在会议室,一个个进,自我介绍完就各种问问题,副社长什么的全都在,有很多人,不过问题都不难,就问问你想要什么薪资,能不能接受出差啥的。