最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:移动开发 - 上海
面试难度不是很大,只要真正做过开发
1.笔试,这个做的就是平时基本功了; 2. 那个app 会问你怎么实现的; 3. 其他的就是基本的索问了。
数据开发sqlserver面试经验
先填写了一些个人信息,做了一套笔试题,根据笔试的情况又结合项目详细的做了一些了解,整个面试过程还算比较轻松
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:生物制药 - 上海
面试挺容易的 只要会sql就差不多能进
先是翻译英文 内容挺容易的 然后是笔试 基本都是sql的题目 还算容易 然后会问一些之前公司的问题 还有就是给你看一段代码让你讲出来是要干什么的
Q:
面试了职位:ETL工程师 - 上海
工资比较合理,环境良好。
hr先给了半小时完成一份试卷,boss看了卷子后对我进行面试。
面试了职位:.Net工程师 - 上海
面试官人很好,没有给人压迫感。
简单的自我介绍,根据简历问了一些自己项目中用到的技术,并对一些相关技术的延伸做了提问,全程都很轻松愉悦。但目前没有收到offer,不知是否因为薪资的原因。
Q:lamada表达式的本质是什么?
面试了职位:ETL工程师 - 上海
团队氛围看着还行。
团队氛围看着还行。面试老师觉得你背景有点厉害,会故意为难你,会议室隔音比较差,会故意大声把你的弱点说出去,让外面人听到。没觉得自己厉害,但是这种做法,惊了,不尊重人,也不知道在工作中会更能把怎么打压人。公司是小医药项目的乙方,技术比较老。办公环境还可以,工作基本自学。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据开发 - 上海
xsunt数据开发面试经历
大概聊一下自己的背景及过去的经历,然后会问到一些sql的基础的问题,有点sql基础,应该不会有什么问题,还需要有好的英语阅读能力,会和美国公司有业务沟通。总的感觉,还行,不难。
面试了职位:iOS - 上海
数据库很重要。
三轮面试,先是技术面试,然后又来了技术经理面试,最后是人事面试,当天就回面试完成,不会让你跑第二次,没有前台,进去不知道去哪里,去找谁。
【ETL工程师】面试分享
面试主要围绕简历 加上对过往项目的描述 会提出一些针对性的问题感觉工作内容会大量用到sql 但是面试没有问很多 感觉主要还是靠对candidate的潜力出发考察是否值得信任
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据运营 - 上海
面试还算比较简单,不难
面试不难,主要问了简历上的经历,以及一些简单的sql问题,都比较基础,还会问一些学习经历,以及遇到困难如何解决。
XSUNT

面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:广州广电计量检测(上海)有限公司销售工程师面试不好,共5轮面试
一面 人事HR简单聊聊个人基本情况,离职原因,之前的薪资待遇,没有啥问题。部门的销售经理面试,一副很嚣张的样子,一直质疑你,直接问你有多少资源可以直接拿过来用,公司环境很一般,氛围一般,这家真的不建议!
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-04 发布
海武州工牌硬件测试
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:百度地图面试:客户代表。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
一面介绍自己,对广告投放是否了解等。还算容易。
2023-12-05 发布
fd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:经理助理。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
第一次是hr面试和笔试,问了一些基本问题比如为什么离开上家公司等笔试有英文和数学题,第二次是合伙人面试,第三次是dh和部门主管合伙人面试,从面试到接到offer大概一个月。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
Coldair888
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:美银宝面试:数据分析师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
有英文问答部分,其他主要是讲自己的经历,会有一些逻辑思考的题以及sql和python
2023-12-14 发布
宋建
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海富淳酒店管理有限公司面试:人力资源主管。面试还好,问题比较简单,收到offer了。
面试感觉还行
2023-11-18 发布
黑白kn
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:百度地图面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度也是有的,期待有个好结果。
一面  近二份工作内容介绍介绍云构建,如何实现构建的,如何进行权限管理pnpm的特性,在npm中也可以实现,为什么用pnpm什么是幻影依赖react和vue的区别有mvvm的实现原理,watcher 和 observer的作用vue 是如何实现打包和版本控制的移动端适配应该注意哪一些介绍监控项目:js 调用 native方法如何获得返回,原理是介绍小程序工具,小程序双线程的优势,为什么如何做ssr是什么,如何实现ssr代码:实现promiseAll 和 promise.allSettled
2023-11-30 发布
天之林地显示器制程工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海稳博投资面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度层层递进,应该是没过。
笔试难度挺大的。有物理题、概率题、时间序列题、机器学习、算法、线性规划的题,两个小时但是题量很大。
2023-12-05 发布
天上校徽文案策划
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:审计。比较糟糕的面试,确实有一点难度,最终不通过。
韩语审计,面试有点难
2023-11-27 发布
渐行渐远
面试了职位:Java - 上海
面试:Convert lab面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
地点:成都一面,到现场后没有前台,需要打电话才有人接待到会议室。面试官按流程问一些技术基础和一些解决方案,问题不难。整个流程一个小时左右二面,说是需要等他们领导来了才能面,经过协商。第二次到现场进行面试。一个小领导拿着电脑,他和公司的某管理(线上)。两人就技术方案做了一些提问,并针对公司的业务线让我做预选,然后就回去等消息。之后,经过询问,说是在和其他面试者比对,然后就结束了。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-16 发布
绿色小鹿
面试了职位:产品研究管理 - 上海
面试:上海伯邑餐饮管理有限公司产品研究管理面试不好,共7轮面试
面试体验非常不好,面试流程就不是正常的流程,从hr第一次沟通到最终最后一面历经40多天,hr沟通一次,部门负责人电话视频沟通描述两次,再一次是说部门负责人跟hrbp 线下一起面试,到了之后是说hrbp有其他事情,又是继续跟部门负责人聊,当场再次说面试过了。再经历10天之后再次约了人事老大最后一面了,总之最后一次给反馈是说下周前。总而言之,在部门负责人给了反馈之后,人事部门从来不主动推进,每一次面试之间都是拖拖拉拉十天。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
2023-11-29 发布