最近更新时间:2023-12-05 20:02:34
天之林地显示器制程工程师
面试了职位:实习生
面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度层层递进,应该是没过。
  • 笔试难度挺大的。有物理题、概率题、时间序列题、机器学习、算法、线性规划的题,两个小时
  • 但是题量很大。
2023-12-05 发布

面试了职位:技术类实习生 - 成都
看你的成绩和对川庆企业精神了解程度,还有你懂的。
在学校有个教室来做招聘场地,学生排长队 几个问题 1.看成绩单根据你的一些科目成绩发问,比如你六级为什么考得低,某科为什么挂了 2.川庆企业精神、企业文化,中石油企业精神文化,牢记 3.随机问题看个性和表达能力:如果出现xx情况,你怎么做?问题一般1-2个 4.父母什么工作什么行业 15年的时候面试套路就是这样,估计近几年也差不离。最关键:不要被面试官唬着了,而且进石油行业须谨慎,辛苦程度值得你三思而后行。
面试了职位:实习生 - 上海
面试官不难为人,但是硬性要求不低,尤其是英语。
问的问题专业性的较少,主要考察逻辑性。
Q:文理待遇不一样!理工科更吃香。
面试了职位:实习生 - 北京
在网上看到大北农招聘生物饲料添加剂研发实习人员,工作职能协助产品经理进行生物饲料添加剂的研发工作。 等了一个多星期才通知我去面试,面试很简单,就是自我介绍,了解下我所在的学校以及专业,然后面试官详细跟我介绍了实习期间的工作以及待遇等问题,之后便让我一周之后过来实习吧
Q:何时毕业,在学校的成绩如何
面试了职位:实习生 - 北京
北京京都律所实习生面试。
由于我是学校推荐去京都律师事务所实习的,所以面试过程相对简单。不过HR和合伙人应该是晒过简历的,因为和我一起被推荐的同学没有得到面试机会。面试中合伙人律师对我的学习进行了简单的询问,主要是我对这个行业的理解和今后的学习计划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:BD实习生-实习生 - 北京
面试官很温和,问题很细。
到办公室后,首先填写一份面试情况登记表,因为是面试实习生,所以只有一轮面试,跟业务岗直接面试。 面试官问了我每一段经历具体是做什么的,以及自己对于BD岗位的看法,中间会有一些氛围还不错的闲聊,关于自己的经历、创业的看法等,比较看重对金融方面的自我认知,对BD的喜欢程度,还仅仅是当成一块踏板等等。但是面试官太温和,一直笑咪嘻嘻说话,搞得自己后来都有点紧张,不知道面试结果到底怎么样,心里也有点没底了。
面试了职位:实习生 - 北京
面试过程比较轻松,难度不大。
先做一套试卷,内容涵盖数学(给出前5个填下一个),语言语境选词等。而后跟面试官一对一聊。自我介绍、对公司的了解、对小贷行业的看法、为何选择这个行业(公司)、工作中有困难怎么处理?等等,总体比较简单,面试官很好。
面试了职位:实习生 - 杭州
无领导简直崩溃。
无领导简直崩溃,太难了,真的太难了。但后面一对一,一对二的面试就像聊天,感觉还不错。还有团队里的人,给人的印象也特别舒服,特地好。像哥哥姐姐一样的。领导也很亲民,没那么高冷,最后也希望未来的工作能一些顺利。
上海稳博投资

量化策略实习生23个职位