最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

金虎山驱动器编辑
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:直播运营。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
总监直聘
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
总助就是秘书
总助和秘书一个岗位,就是人力和行政处理不了的,让这个岗位去传达。感觉就是多费手续,为何,因为怕95后起乱子。秘书处95后副秘书小姐姐也是唯唯诺诺。转正才给正式的五险一金的。
面试感受:一般;面试难度:简单
wooki
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,告知没通过。
面试体验极差!到公司后前台小姐姐非常冷漠,一脸无语的让填表..声音特别小听不见,问她还有些不耐烦。面试官是公司的某位老总,非常不尊重人,甚至在别人说话时会习惯性露出耻笑、不屑一顾的表情,不断打断面试者说话根本不听面试者在说什么,就一味强调“我觉得你对这个理解有误”“那只是你的理解”“你没有准备好”等等。除了否定面试者的能力外,还否定面试者的学历,像“你这个专业白学了”“你配不上你的学历”“对你很失望”这样的pua术语也是全程挂在嘴边。总的来说这次面试体验真的极差,蜂群有这样的人也确实让人感到悲哀。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-11 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
中小型公司吧,但是让我去了两三次,面了很多轮,工资蛮低的,一档社保,几乎没有任何员工福利。我接触的同事人都还行,除非是含金量高的编导之类的,其他一般般吧。大部分网红感觉都还蛮好,也有在公司看到脾气差的。。。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-05 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试敷衍,凑人头,不尊重面试
首先进入公司,当时前台不在,然后我就坐在旁边沙发上,后来来了个妹子从我跟前经过直接在前台坐着,也不问我来干嘛也不理我。我主动找她后才给我安排登记。扫码填写一大堆信息,后来来了两个妹子面试,先自我介绍,然后讲之前的工作情况,介绍完毕,全程不问我细节,直接一句你还有什么想要问的。不仅不尊重面试者,还不尊重你自己的职业。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
如果没有做好万分的准备,最好别去
招你不是让你来学习的,是让你来管理公司的,所以对公司要非常非常的了解,了解公司的不足,然后如何改正,最好做一份方案带去面试,成功的几率会更大。
面试感受:不好;面试难度:有难度
操场装订机绩效考核
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。整体印象并不好,难度递增,没通过。
不尊重人
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-05 发布
自由港烧烤炉销售专员
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:销售顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,收到offer了。
通威股份来校招两面。一面是部门hr,让你做自我介绍,然后开始宝洁八大问里面的问题(熟读即可),以及让你介绍公司等。二面是无领导小组,题目没什么难度。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:品牌公关。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
去年面的试,直接是副总裁面。主要是自己对公司和面试的岗位都不是非常熟悉,与这么优秀的公司失之交臂了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-16 发布
深圳市蜂群文化传播有限公司

月球电池交互设计师
面试了职位:后期制作 - 深圳
面试:深圳本未传媒有限公司后期制作面试一般,共1轮面试
提前到面试官在大堂等着的,面试环节主要询问了上份工作的主要内容和离职原因,面试官介绍公司的业务架构和这份职业的工作内容。工作内容还是比较简单的,主要是走量的游戏买量广告,公司有专门的软件去制作,说是制作非常简单跟流水线一样。已经聊到入职时间了,不知道为什么没给没通过哈哈,询问缘由石沉大海。
2023-05-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:麦道传媒股份有限公司面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,题目稍有难度,还没出结果。
去到前台没人被锁在门外,等了很久,初面的是项目经理(不懂人力),沟通下来才知道公司现在一个人力行政都没有,岗位流动性很大,慎重考虑
2023-10-25 发布
干就完了
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试:深圳市新起点光电电子厂高级管理职位面试不好,共2轮面试
老板估计刚上课,学了几个管理和战略的概念(实际不懂),找了很多人去面试,要么说人家生活上有要求太啰嗦,要么就是说判断不了应聘者水平怎么样,接着让发几个完整的方案给他……说到这是什么回事,大家都懂了吧
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-05 发布
名人堂圆珠笔药品生产
面试了职位:媒介投放 - 深圳
面试:深圳冷哥传媒有限公司面试:媒介投放。面试体验平平,面试难度挺大的,结果没机会。
面试了,入职先填表填好开始笔试全是选择题,聊的还不错,人家就是不要你,也没有给出满意理由。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、现场做题、留作业
2023-06-07 发布
龙陵庄文件夹媒介顾问
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:深圳市中诺维智知识产权服务有限公司面试:律师助理。有了很好的初印象,面试问题倒不难,希望能通过。
感觉好
2023-08-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:TONJIU外贸业务员面试一般,共4轮面试
一: 填信息表,做一道逻辑思维测试题(画图,箱式结构测试)二: HR面,英文自我介绍,问些基本信息情况,挺简单的三:部门主管面,英文自我介绍,英文中文问答各一半,离职原因,未来计划啥的,专业性问题主要是国际站运营的内容。公司主要通过国际站开发客户,没有专门的运营,业务员需要懂得运营和跟进,感觉比较侧重于运营方面,自主开发和跟进方面的问题都没问到。薪资不是很高,平时双休,每月最后一周的周六需要上班。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市聚德鑫信息技术有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
一:填面试问卷(特长爱好优缺点,期望和适合啥样的工作,考虑因素等)二:一面全程英文问答,自我介绍等,主要了解过去工作的内容和离职原因,以及根据工作内容提问。家庭情况等。三:二面粤语问答,不知道为啥用粤语问,可能跟香港有业务往来?看到我的籍贯后直接问会不会粤语就一直用粤语聊了。面试官人挺好,也主要问一些以前的工作经历家庭情况,薪资待遇,相互了解一下不同的商业模式啥的
2023-07-03 发布
运营
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市中天华纳传媒有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
基本上个人表达没有什么大问题都能过
2023-09-20 发布
变幻楼便利贴导游
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市致芳华品牌管理有限公司面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
面试者是招聘的,一副鄙视的样子,没有什么好脾气
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-31 发布
兔兔
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:金宇阳光面试:渠道销售。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
区域经理面试完就直接入取了
2023-10-16 发布