最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

关键词

干就完了
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
高级管理职位面试不好,共2轮面试
老板估计刚上课,学了几个管理和战略的概念(实际不懂),找了很多人去面试,要么说人家生活上有要求太啰嗦,要么就是说判断不了应聘者水平怎么样,接着让发几个完整的方案给他……说到这是什么回事,大家都懂了吧
2轮面试:总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-05 发布
深圳市新起点光电电子厂

大虎
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳星石数字科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
HR表示三面流程运营需要承担退货率和客服工作没有剪辑 大家自行感受一下
2023-05-05 发布
运营
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市中天华纳传媒有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
基本上个人表达没有什么大问题都能过
2023-09-20 发布
wooki
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:蜂群面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,告知没通过。
面试体验极差!到公司后前台小姐姐非常冷漠,一脸无语的让填表..声音特别小听不见,问她还有些不耐烦。面试官是公司的某位老总,非常不尊重人,甚至在别人说话时会习惯性露出耻笑、不屑一顾的表情,不断打断面试者说话根本不听面试者在说什么,就一味强调“我觉得你对这个理解有误”“那只是你的理解”“你没有准备好”等等。除了否定面试者的能力外,还否定面试者的学历,像“你这个专业白学了”“你配不上你的学历”“对你很失望”这样的pua术语也是全程挂在嘴边。总的来说这次面试体验真的极差,蜂群有这样的人也确实让人感到悲哀。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-11 发布
tellme
面试了职位:Java - 深圳
面试:朗天科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
实习面试,主管挺温和的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-05-30 发布
玄阳阁蜡笔客服经理
面试了职位:书法教师 - 深圳
面试:深圳市同楷文化艺术有限公司面试:书法教师。面试体验平平,整体难度中等,告知没通过。
先自我介绍,然后常规提问,要接受串店,还有随时加班,招生宣传工作,最后进行了书法笔试。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-06-20 发布
地上纸杯理财顾问
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市中天华纳传媒有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
试用期3个月,社保第二个才买,单休而且还得加班
2023-05-18 发布
西湖碎纸机运维工程师
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:深圳市少女派科技有限公司导演/编导面试一般,共1轮面试
我面的是广州这边的分公司公司一进去一眼看光不足二十个人…应该是低级位的员工面试…问的问题毫无逻辑性表达都表达不清楚…我都能说得比她流利面试应该是通过了跟我说三天内有回复我连续问了两次最后一周都没敢回…然后最无语的事情来了hr说因为内部业务调整 这个岗位可能没了…服了 我在boss上看 却还在不停地招聘….好无语啊严重浪费我的时间
2023-07-22 发布
飞星谷内存条手机维修
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市钧雷实业有限公司面试:Java。感觉不是很好,题目稍有难度,收到offer了。
挂羊头卖狗肉,卄,推广小程序
2023-05-13 发布
灰灰
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:深圳蓝色光标互动营销有限公司面试:广告客户执行。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
这行工作节奏不固定,如果能接受经常加班会加分
2023-10-10 发布
龙陵庄文件夹媒介顾问
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:深圳市中诺维智知识产权服务有限公司面试:律师助理。有了很好的初印象,面试问题倒不难,希望能通过。
感觉好
2023-08-11 发布