最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

大虎
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共1轮面试
HR表示三面流程运营需要承担退货率和客服工作没有剪辑 大家自行感受一下
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-05 发布
深圳星石数字科技有限公司

赤阳道内存条组长
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市钧雷实业有限公司面试:其他职位。整体印象并不好,整体难度一般,告知通过了。
培训无工资,要签培训协议
2023-05-17 发布
凤栖坞网线机械工程师
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:深圳市少女派科技有限公司面试:导演/编导。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,确认通过。
一面结束要求试稿,试稿通过了发的offer,文案编导岗位,但是没到一个月被辞退了,或许我能力不足吧,公司虽然冷漠但是专业性还行,能学到东西
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-11-08 发布
菜鸟
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:深圳市高斯通信息技术有限公司面试:内容运营。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
难度一般,公司氛围偏国企,准时下班的人挺多的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
别墅区饮水机技术合伙人
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:深圳市锋易天下科技有限公司面试:广告客户执行。面试体验还不错,难度适中,感觉没戏。
hr电话约面时非常专业,异地所以采取了线上面试的形式。一面时部门主管会从很多细节了解候选人的项目经历,综合判断候选人的能力,很遗憾没有回答点子上,不过还是从中收获许多。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
金虎山驱动器编辑
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:蜂群面试:直播运营。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
总监直聘
2023-05-21 发布
西湖碎纸机运维工程师
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:深圳市少女派科技有限公司导演/编导面试一般,共1轮面试
我面的是广州这边的分公司公司一进去一眼看光不足二十个人…应该是低级位的员工面试…问的问题毫无逻辑性表达都表达不清楚…我都能说得比她流利面试应该是通过了跟我说三天内有回复我连续问了两次最后一周都没敢回…然后最无语的事情来了hr说因为内部业务调整 这个岗位可能没了…服了 我在boss上看 却还在不停地招聘….好无语啊严重浪费我的时间
2023-07-22 发布
飞星谷内存条手机维修
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市钧雷实业有限公司面试:Java。感觉不是很好,题目稍有难度,收到offer了。
挂羊头卖狗肉,卄,推广小程序
2023-05-13 发布
名人堂圆珠笔药品生产
面试了职位:媒介投放 - 深圳
面试:深圳冷哥传媒有限公司面试:媒介投放。面试体验平平,面试难度挺大的,结果没机会。
面试了,入职先填表填好开始笔试全是选择题,聊的还不错,人家就是不要你,也没有给出满意理由。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、现场做题、留作业
2023-06-07 发布
兔兔
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:金宇阳光面试:渠道销售。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
区域经理面试完就直接入取了
2023-10-16 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:苏菲美术运营面试一般,共2轮面试
到面试时间联系不到hr,有些消磨耐心,误打误撞上了二楼,才找到公司。(带了简历也要填表格)只有一面,本来是boss面,临时改为主管面:自我介绍后,简单了解工作经历的细节。招新人主要是从0-1做账号,能够独立策划运营,还需要具备拍摄剪辑的能力。问新账号内容如何切入等问题… 一周工作5.5天,介意就不要去了!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-01 发布