最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:C++开发实习生 - 苏州
面试官很年轻,问的也都是一些c语言的基础问题
面试官很年轻,问的也都是一些c语言的基础问题,不会刁难你的,态度很和蔼
Q:主要喜欢多问一些关于内存机制的问题,包括new对象,构造函数和析构函数的调用顺序等等
面试了职位:销售经理 - 苏州
整体面试难度一般,侧重于沟通过往销售经历
面试基本上就是两轮,hr批量邀约,销售总监进行当面或者远程面试,沟通过程中会询问你过往的销售经历以及对企业市场销售工作的理解,相对而言难度比较一般。
面试了职位:Java - 苏州
敏捷Java后端开发面经(实习岗)
整体简单,是到学校来招聘的,先是笔试,都是很基础的东西,像Java8新特性之类的,还问了一下微服务相关的。之后是面试,主要就是自我介绍,说说项目,隔了三天就给通知了。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
测试工程师面试一般,共4轮面试
1.填写信息表和测试题,测试题难度不大,但涉及面广,会有算法及编程语言;2.hr面基本是聊天的形式,会比较认真的讨论简历内容;3.总监面基本也是聊天,会谈及项目以及技能;4.岗位招聘末期,可能面试较敷衍,平时难度可能会大一些。
4轮面试:现场做题、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-31 发布
面试了职位:市场文案策划专员 - 苏州
三轮面试,属于比较让人疲惫的。
求职者要做好充分攻略,面试官比较倾向于提问对岗位理解之类的问题。
Q:描述做过的策划案。
面试了职位:研发 - 苏州
学校组织的招聘,在教...
学校组织的招聘,在教室里做的卷子,选的c++,题目比较偏基础。 下午通知面试,面试官比较和蔼,聊聊做过的项目,又聊了聊家常。就滚出来了,让等通知估计没戏了。。。
Q:做过什么项目,讲一讲。
啊呀
Java面试不好,共1轮面试
人事没有看简历就让我去面试,说话唐突,我不太能接受,所以就不考虑这样的地方了……
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-20 发布
面试了职位:Java开发工程师 - 苏州
看重个人能力和项目经验
比较关注Java基础知识,会根据项目经验提问一些问题
面试了职位:运维工程师 - 苏州
总的来说还是可以的啦。
可能一开始就是技术面试,所以感觉过了之后的人事面试就轻松多了。也没问什么问题,比较久远记不得了。
面试感受:很好;面试难度:简单
江苏敏捷科技股份有限公司

大草原月历材料员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
笔试主要考察对ObjectARX应用和理解,面试时是主要针对笔试情况进行详细问答,最后部门经理问问过往经历和未来期望,以及薪资待遇等要求。感觉整体下来很中规中矩,难度适中因为对于不会ObjectARX的人确实有困难。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试:佳能系统软件(苏州)有限公司未通过。有笔试。
未通过。有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2023-10-31 发布
首湖州电磁炉招生顾问
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:中移苏研面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
- 自我介绍  - 为什么选择这个研究方向  - 项目      - 部署方式  - C++      - 虚函数表  - MySQL      - sql 优化  - 对苏小妍的了解  - 反问      - 三面      - 技术面      - hr 面 2-3 天     - 领导面
2023-10-30 发布
土星标签法务经理
面试了职位:Web前端培训讲师 - 苏州
面试:中移苏研面试:Web前端培训讲师。整体感觉不错,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
挺好的。
2023-11-22 发布
天之林地电脑电商运营
面试了职位:C - 苏州
面试:神州信息面试:C。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
还行 简单
2023-11-20 发布
芙蓉舍光驱策划经理
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:同元软控面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
很好
2023-10-26 发布
天上机械表财务主管
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
扣项目
2023-11-09 发布
linlilong
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
请简单进行自我介绍(英文) 开场简单进行英文自我介绍,然后就开始让介绍之前的项目,规模是多少人,带过的团队主要做的业务,然后问了一会来了一堆技术问题?完全懵逼了,HR说不涉及技术问题。很久不写代码,也没关注,凉凉了。对成本管理这块扣的比较死,范围管理关注的是项目变更。等额本金和等额本息的区别也没回答上来。总体概括下来应该没戏。
Q:请简单进行自我介绍(英文)
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:盖雅工场面试:Java。之前实习的时候面的
Q:数据库分组group by,order by排序,limit
2023-12-31 发布
边境岛报刊架技术总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
自我介绍之后问一些比较基础的Java知识,包括三大特性,数据类型,基本的字符处理方法。之后问了简历上的项目,在项目里面负责什么用了哪些技术。
2023-12-14 发布