最近更新时间:2023-12-14 18:31:48
边境岛报刊架技术总监
面试了职位:Java
面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
  • 自我介绍之后问一些比较基础的Java知识,包括三大特性,数据类型,基本的字符处理方法。
  • 之后问了简历上的项目,在项目里面负责什么用了哪些技术。
2023-12-14 发布

面试了职位:java工程师 - 苏州
一般能力都可以,主要是Java基本知识。
最开始的时候是做了一份笔试卷子,当然最开始的时候是一半逻辑题和一半Java基础知识题目。接着就是面试了,笔试一般都会给一个机会面试,问的大多也都是基础知识,当然也有关于Oracle数据库以及框架的知识。其实只要你该学的课程都会了,不需要担心什么。
Q:对spring3框架知识知道多少?
面试了职位:Java - 苏州
首先笔试,网上在线做卷子
首先笔试,网上在线做卷子,类似行测题,和一些java基础和编程题,不是很难,但要仔细。然后下午就通知面试的,面试官没问太多项目和技术问题,如果你答的很好他就会说可以了,让你自己向他提问。最后人事面面了挺久,会问你处理加班,合作,对公司的理解,入职后的注意事项,当然后续还会有入职考核的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 苏州
凌志面试关于数据库的问题。
问你数据库的结构有哪些,数据库的序列是什么,要回答序列的四个方向,从原子性,一致性,隔离性,持久性原子性:事务必须是原子工作单元;对于其数据修改,要么全都执行,要么全都不执行一致性 :事务在完成时,必须使所有的数据都保持一致状态隔离性 :由并发事务所作的修改必须与任何其它并发事务所作的修改隔离。持久性:事务完成之后,它对于系统的影响是永久性的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:数据库的结构有哪些,数据库的序列是什么。
左右
面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
就说一下部门面试感受吧,首先形式很正规,面试官介绍,面试内容介绍,面试大概用时介绍,其次是技术栈的面试,涉及基础知识,项目经历,面对一些问题的解决方法,很全面。虽然我有些没有回答上来,但整个面试感受还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
凌志软件面试经验分享
公司在星湖街创意园里,我是作为应届生面试的,是个外包公司,对日本的,面试官都很亲切,先做笔试在面试,笔试的话都是一些逻辑题,我也没怎么写。后半部分是技术题目,排序什么的,还有一些sql查询问题。面试的时候主要是问一些个人想法问题,职业规划。
Q:是否愿意学习日语。
很简单的面试 简单到令人害怕
宣讲会结束当场笔试 笔试选择题加一道编程加一道思维非常简单 笔试做了这么多家没见过比他们家还简单的 编程就是问你给你一个hello字符串里面任意字母都可大小写 你写一个程序能识别是hello这不是一个tolowercase方法就能解决了嘛 面试也很简单 啥技术的问题都没问就跟你叨 收到offer后果断拒绝
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 苏州
面试难度低,技术要求不高
一开始是宣讲环节,宣讲后有一个现场笔试,分三个环节,第一个数字推理,第二个逻辑推理,第三个JAVA知识。数字推理和逻辑推理占大部分,java技术要求比较低。 之后通过笔试的进行现场面试,面试的人主要就是问你一些个人情况,对技术方面要求不高。上午完成后下午直接出offer。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
凌志软件