最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

关键词

面试了职位:客户代表 - 昆明
云南华软集团面试指南。
我到华软面试时,第一印象就是高大上。一进集团的大厅,气派。面试过程:到前台咨询,收简历等待。然后通知面试。如果是主要管理层面试,面试结果当即就可以知道。如果是主管人员面试,合格会通知你复试。如果没有收到复试邀请,说明不太符合华软。 面试流程:自我介绍——对华软集团的了解——求职的岗位(岗位职责、任务)——为什么想做这工作——未来的职业规划——华软的一个具体情况——总结你的优点与不足,适当的给你点建议——华软能给你提供什么——根据个人能力及意愿给你匹配合适的岗位——讲集团要求|岗位要求——待通知。 面试结果:整个过程是一个很愉快的聊天过程,面试官会根据个人情况具体分析,我面试的是市场,但领导觉得我业务能力还不足以胜任这个岗位,给我匹配了人力资源的岗位。面试结束后,领导给我仔细讲解了我未来的一个提升空间,以及集团的福利待遇。感觉很好。如果可以,可以到华软集团实地看看,及时面试不上,相对你的未来也会有所收获。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:前台 - 昆明
毕业后面试的第三家公司
来到这家公司第一感觉是大气,前台空间很大,而且敞亮。一开始表明是来面试的,前台就把我简历拿进去了。过了一会,叫我进去。一开始问的都是常规问题,比如:自我介绍、职业规划是什么、为什么要面试前台这个岗位、对这个岗位的工作职责是怎么认识的。 问到职业规划的时候我是比较懵的,刚刚毕业也确实不清楚到底要怎么发展。来华软集团之前,是去面试了一个健身教练的工作,那边说是需要到成都培训3个月才能上岗。后面接到这边的面试邀请,就过来看看。可能是看我比较懵,面试官就跟我聊了聊职业规划,给了我一些建议。 感觉这家公司面试不是那么刻板,机械化,像是走流程一样。也可能是我遇到的面试官人好吧。聊了一会,感觉自然多了,不是那么紧张,后面几个问题自我感觉回答的都还不错。最后面试带着我参观了一下集团的其他地方,让我回去等复试通知。面试经历大概就是这样,还不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
云南华软集团

Miss朱
面试了职位:人力资源经理/主管 - 昆明
面试:GISHERE人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
一面 电话通知到现场面试。公司是大办公室,没有前台,进去就是一个大通间,就像网吧一样,坐的比较拥挤。面试地点很简陋,没有专门的面试间,几组人都在过道旁的桌椅处面试,人来人往,员工在身边走来走去的,毫无独立性和隐私空间。面试过程很随意,问了一些面试官关心的问题,轮到应聘者提问,面试官就选择回避,什么都要上级才能回答。整体感觉就是来借脑的,借助应聘者解决公司的实际问题,所提的问题都和公司息息相关,就等着你给解决方案。
2022-10-21 发布
面试了职位:PHP - 昆明
面试:云南语仁网络科技有限公司应届生面试经验分享~
我是通过学长了解到这家公司的,位置相对来说也比较近,我们云南财经的同学在学校门口坐车也很方便,公司地址就在学府路金鼎科技园,坐公交车到这边差不多花了一个小时(等车都等了二十多分钟),到了以后,先是HR问了我几个问题,然后用人部门主管面试了我,后面因为还在学校读书,所以还需要和学校对接才能来这边实习,整体来说面试还是比较轻松的,但是技术总监问的问题有点难,不过还好,都解决了。
Q:什么是面向对象?主要特征是什么?
面试了职位:视觉设计 - 昆明
面试:云南语仁网络科技有限公司和大家分享一下我的面试经历
首先是由行政人事部门的人来面试,二面的时候是技术部门的设计总监,让我展示了一些以前的设计作品,问了几个问题,但是因为应届生项目经验比较少的原因,没有能够有太多拿得出手的作品。
Q:最喜欢的app是什么?为什么喜欢这个app从功能上面来描述。拿到一个app最先关注的点是哪些?
面试了职位:实施工程师 - 昆明
面试:昆明能讯科技有限责任公司现场实施工程师面试经历
面试会涉及基础逻辑知识、计算机专业基础知识、部分对业务理解、过往项目经历。会对过往的项目经历比较关注,对文档、汇报、培训能力也比较关注。
林二
面试了职位:前端开发工程师 - 昆明
面试:昆明信飞科技有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,结果应该是没过。
主要问一些基础,如继承,迭代等知识,然后就是react相关
2023-10-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:南天信息Nantian很简单,就问了一些简单问题。
很简单,到公司后就跟一个经理稍微谈了谈,主要是谈做过什么,会做什么,能做什么,掌握哪些技能,能不能接受外派和出差等,然后就是谈工资了,之后就确定了。
Q:你掌握哪些IT技能。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:云南维基科技有限公司还没有开始,下午再电
还没有开始,下午再电话联系。
Q:BOSS网上相互沟通,觉得待遇还可以。和自已的大至发展方向也符合一些,所以先简单聊了一下,下午再电话沟通,大家都客气,看下午的电话沟通情况。
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南腾道科技有限责任公司对项目研发团队管理理解
笔试部分:题目相对基础,基础扎实基本能过关;面试部分:技术总监面试,提问了一些spring相关的内容,相对简单,除了技术外还了解了对项目管理的看法,加班的态度等技术外的内容,感觉不是找纯技术的人才,要求比较全面。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
斩铁谷支架游戏数值策划
面试了职位:算法工程师 - 昆明
面试:南天信息Nantian面试:算法工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,不确定情况。
2023-07-18 发布
面试了职位:Java - 昆明
面试:GISHERE【Java】面试分享
整体工作氛围不错。有技术大拿做技术支撑。办公环境也还挺好。晋升条件情况很充足。福利薪酬待遇比较完善。