最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:数据开发 - 北京
机会是留给有准备的人的!
公司环境还不错,进门就让填表以及手写三道sql题,完了先是HR沟通,再技术面。技术面试从项目中提问,面试官也懂技术但就比较死板
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:移动开发 - 北京
面试前端
hr冷冰冰 技术挑剔 面试只能自求多福 感觉很不靠谱 唯独福利待着好一点
面试了职位:导演/编导 - 北京
一家令人很无语的公司。
1一面谈的不错,进入二面。二面告知要十几天之后才能面试因为负责人不在本地。等了半个月,才面上。很无语。 2二面直接问人脉渠道,我简历写明了我是什么时候来的北京,你招聘启事上也没有写你需要有资源。 3二轮面试,面试官整个人高高在上,一副不可一世的嘴脸,面试编导要求你做编导助理,没有谈拢,然后就翻了个白眼说那你回去吧。面试是双向选择,我等了你半个月就是为了你们的一个那你回去吧?需要自带资源为什么不早些说浪费我半个月的时间。 面试之后说明就好了,瞧不起人你的态度又是怎么回事。你设置不是老板只是一个主管,你说我的资源甚至不如你的助理,这显而易见的事情,我不明白你拿到桌面上来说是不是为了故意让人难看。这年头什么人都能混出头,连最起码的尊重别人都做不到,我看你能走多远。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:化妆/造型/服装 - 北京
进去填个表 然后面试官谈话都没超过5分钟
进去填个表 然后面试官谈话都没超过5分钟 一点都不专业 工资与招聘信息不符 试用期3-6个月  期间只能拿百分之八十
面试了职位:编导助理 - 北京
面试不算很难,认真踏实比较重要
这是出学校后第一份正式的工作,面试的过程还算顺利,人事基本就问一些工作经验、薪资还有性格方面的问题,然后用人部门的领导人比较好,基本没有问很刁钻的问题。
面试了职位:PHP - 北京
没发挥好
问的都不明,所以的问题面试跟女朋友吵架一样,吵完之后才感觉没发挥好。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试官很不专业
面试官很不专业,这么敷衍可以早说啊,何必浪费大家时间。去了我都没介绍完自己,就开始说自己公司。且公司介绍我boss上都看过,用你给我再复述一遍吗。面试平面设计你连我作品都不看,太不尊重人了吧。
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试体验极差
面试体验极差,邀约面试我去了之后告诉我哪个岗位不缺人,然后给我介绍其它岗位工作内容。hr简单介绍了公司和工作之后就开始问我有什么想问的吗,我基本了解完情况后,部门负责人过来面试,直接就问我有什么想问的。这样的情况完全没有必要浪费彼此的时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
传媒公司卫视级媒体编导面试
大概有3-4轮的面试,第一轮hr小姐姐面试,问题大概就是简历和过往经历。第二轮是副主管,过了几天hr电话通知第二轮的副主管面试,大多是跟你讲清楚你日后需要负责的部分,以及业务端口的考察,你针对工作会有多少匹配度。二轮面试过了会看主管在不在,在就当场转会议室进行三轮面试。 三轮面试形式是1对多,我一个面试者对面4位面试官(除去刚刚的副主管外)。面试更多的是综合表达的考察,以及自己的想法、思维以及对自己职业规划。(悄悄说,我后来才知道,主要主管看没啥问题,加上其中一个是日后的直属上司,她选人,我当时比较打动她。她在面试结束后,还送我出来到电梯,印象分很重要)我是三轮面试过的,我身边伙伴有一些是四轮。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你对自己日后的规划。
风飞扬
面试了职位:产品经理 - 北京
面试挺好的,跟面试官
面试挺好的,跟面试官了的挺愉快的,感觉靠谱。希望能过吧,就是公司没有地铁,交通上有点不太
耀世星辉传媒有限公司

土星年历导购
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:北京中视慧源广告有限公司面试:GIS工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,对结果有把握。
NICE
Q:NICE
2023-08-11 发布
啦啦啦
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:北京大颜色信息科技有限公司活动策划执行面试不好,共4轮面试
人事前一天晚上22点约的第二天面试,只是问了是否接受乙方工作。来到现场先填表做题,题目是文学常识题和数学逻辑题,找规律题,翻译题 做了一个多小时等人事面试等了半个小时开始面试现场了解了个人还在哺乳期5个月,马上就说这个岗位要长期出差,但是招聘信息上完全没写要出差,更别说长期出差。人事说一去就去4-5天,去完这个项目就到另外一个,基本上大半个月都在外面,那么高密度的出差情况现场才说,了解到个人情况,就马上劝走,不合适有家庭顾虑。其他问题一概没问。详细作品简历也没看,晚上22点约第二天面试,是不是刷kpi我不知道,但是HR是真的不专业!个人情况概不做了解就约现场面试,哺乳期有顾虑我能理解,但也要把出差问题前置写清楚吧,不是来到做了1个小时的题,等了大半个小时,就问了一个个人问题就打发走人,实在有点不尊重应聘者,感到了歧视,走的时候还怪好的说谢谢你那么冷的天跑一趟。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-21 发布
艾迪生了没
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:”科学美国人“中文版《环球科学》面试:《万物》杂志内容运营。面试没过。
先是电话沟通了一下情况,然后约了时间到现场面试。办公地址在建国门外的外交公寓,进出管理严格,需要电话联系HR出来接,还得登记身份电话。主要是问了过往工作内容和侧重点,结果来看和岗位需求不匹配。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
2023-10-28 发布
飞星谷桌椅核心网工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:百度手机助手面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
先是简单的自我介绍,然后hr根剧简历问了一些基础性的问题,会根据你擅长的语言问一些基础知识,后面还做了手撕算法和数据库的问题,由于准备不充分,没做出来,已经确定未通过
2023-09-22 发布
海王星支架生产员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:百度手机助手面试:大客户代表。整体感觉不错,难度也是有的,收到offer了。
内部推荐,第一轮直接领导面试,主要是了解行业经验和销售经验第二轮其他区域主管交叉面试,基本上和第一轮差不多第三轮全国总经理面试,主要问过往打单的经验,并要求对其中一个项目进行复盘第四轮HRBP面试,主要问过往工作为何离职等
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
面试了职位:SEM - 北京
面试:百度手机助手面试:SEM。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
做了一个自我介绍,看完简历 就通过了
2023-11-01 发布
少科
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京信睿宝网络科技有限公司面试:编辑。面试态度挺好的,难度是简单题型,收到offer了。
问题不难,多是与专业相关的问题。感受很好。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:央视(北京)娱乐传媒有限公司面试:导演/编导。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
非常快速的面试过程,很愉快
2023-09-04 发布
东神大陆烧烤炉绩效考核
面试了职位:编辑 - 北京
面试:大林天地数字营销面试:编辑。总体面试感觉不错,难度是有的,基本没戏。
笔试的量也太大了……感觉好像骗稿子的
2023-06-28 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京鲸梦文化面试:市场策划。有了很好的初印象,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官坦率且直接,一场对话下来,时间很快就过去了。公司内部分工还是比较清晰地,有种理工男做创意的调子。此外,他们做了很多制作向的大活儿,硬活儿。但他们好像不爱在营销网站上吹嘘自己内部的大咖哈。被面试的我,有种在矮子里拔高个儿的感觉。emmm……他们还是很清晰的。
2023-12-07 发布