最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

关键词

面试了职位:操作工-小时工 - 大连
就一轮面试
就一轮面试,记录很详细,问的也多,面试官挺和蔼,两个女的。就是要半个月才能上班去,觉得还是去吧,去看一看。
大连大冢制药有限公司

面试了职位:基金项目经理 - 大连
面试:大连富达国际社招投简历,简单聊了几句
简单对着简历问了问问题,没有特别刁难人的地方,比较倾向日英双语和有经验的人才,我作为应届生感觉希望渺茫。
巴黎
面试了职位:运营 - 大连
面试:中车大连机车研究所有限公司运营面试一般,共1轮面试
h很不错的单位希望大家都可以去,中车大连机车研究所有限公司是中车旗下四大研究所之一,主营业务为轨道交通产业的零部件,多为普通列车、动车、高铁等。
匆匆
面试了职位:项目经理 - 大连
面试:大连洁能重工股份有限公司由核电事业部总经理与
由核电事业部总经理与项目部部长面试,跟总经理谈了很多,说公司有了风投在筹备上市。也谈了对项目的一些看法,确定薪资后,得知公积金比较少,且没有到市内的班车。后来有了别的offer就放弃了这个公司的offer。总体感觉可以。
面试了职位:医药研发 - 大连
面试:美罗沈阳药科大学双选会参加的初次面试
沈阳药科大学双选会参加的初次面试,先介绍了公司的包食宿,海边环境,大连市的人才补贴计划。看过简历后,让你简单介绍一下自己,根据简历对具体工作项目解释,问:研究过程中遇到过什么什么样的困难,如何解决的?然后对申请岗位职责,加班具体谈了一下。下午收到通知,有时间去大连面试。
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:大连富达国际面试大连富达(软件园12号楼2楼)的经历
首先说一下,这个经历是几年多以前的了,和现在的情况可能有很大出入,仅供参考。面试是在前台旁边的接待室进行。技术面试一般是1-2个面试官,单独面,面试官不一定是你未来的上司,但一般都是同一个组的技术老鸟。HR面试一般就是1个面试官了(HR),主要关注稳定性。因为经历太陈旧了,就不多做说明了,以免误导。
面试了职位:销售助理 - 大连
面试:大连金石粮油工业有限公司面试官问了很多问题
面试两轮,总的来说,这个工作,需要非常的心细,人都很好,是期货的现货,粮油类的,要计算,安排,所以人要善于学习,要不也无法工作。
Q:来单位是否能干长久。
面试了职位:合伙人 - 大连
面试:大连富达国际合伙人面试很好,共1轮面试
good
2022-08-11 发布
面试了职位:财务 - 大连
面试:中国华录先笔试后面试
挂着集团招聘实为二级公司招聘,先笔试,通过之后通知面试,财务主任和经理和人事一起面试,先自我介绍,问简历和对公司了解的一些问题,觉得我没经验就pass了,经验在简历就能看出来,感觉我就是过去凑数的。
面试了职位:Java - 大连
面试:大连富达国际面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
2022-10-27 发布
东神大陆存储卡美容师
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:大连富达国际面试:IT技术支持。有了很好的初印象,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
主要是技术面,上来先英文自我介绍,然后用英文提问专业问题,答不上来以后开始转用中文提问,问的关于计算机网络的比较多,以及数据库,问的内容基本都是基础知识,可是我学的是软件方面的,硬件的有些忘了,没准备到,但是面试官还是很和蔼的,比较有耐心解释问题,沟通了大概半小时
2023-03-16 发布