最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:财务 - 大连
感觉特别不好
感觉特别不好,工资待遇特别低,跟说的不一样,感觉不太好,就不应该来。
面试了职位:审计 - 大连
今天是第二轮
今天是第二轮,笔试,部长很和气,跟四月的面试感觉一样特别好,面试官会行为引导,让你发挥出最好的自己。
面试了职位:项目经理 - 大连
传统行业,不是很了解互联网
总体来说还好,不难,人也都还不错。只是不是互联网公司,所以技术投入不大,高手不多,基本都是探索型不过总体很稳定。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:视频编辑-实习生 - 大连
被四个人面试,没什么难度,很阳光
问了专业,会什么软件,共初试复试两次
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:接受出差吗。考虑住宿问题
面试了职位:财务 - 大连
先笔试后面试
挂着集团招聘实为二级公司招聘,先笔试,通过之后通知面试,财务主任和经理和人事一起面试,先自我介绍,问简历和对公司了解的一些问题,觉得我没经验就pass了,经验在简历就能看出来,感觉我就是过去凑数的。
面试了职位:运营经理 - 大连
三轮面试 技术含量一般
hrbp 首轮面试流程性地介绍以往工作经历 总得来说没什么难度综合管理部负责人二面当天同时安排了至少5人一个时间面试 对面试时间把握一般主要谈薪资 福利待遇总经理 面试时间很短 还是聊以往的工作经历 聊一些目前的学习现状等
Q:你关注的公众号有哪些
面试了职位:审计 - 大连
感觉到这家公司大家都很和善
面试官一位是审计部长,像和蔼可亲的阿姨,一位是人力资源的姐姐,感觉非常棒,无论结果如何都感觉是很高兴很舒适的面试。感觉到这家公司大家都很和善,如果能进去的话应该每天都会很快乐!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程项目经理 - 大连
第一轮面试与第二轮面试间隔时间比较长
第一轮面试与第二轮面试间隔时间比较长,第一次面试感觉还可以吧,第二次打电话让我去面试感觉面试官人非常不错,为了一些相关行业问题,还有一些售前售后的相关问题,我讲的稍微有点跑偏了,面试官很沉稳,谈到工资待遇感觉不高,跟我说2-5K绩效奖金好像是没有,有年终奖金,问我薪资要求大概多少范围我说6K以上,他说要跟HR商量,工作对于我来说我觉得我能完全胜任,但是薪资却是稍微低了点,不知道出差补助这些有没有了,让我等电话了一个星期内行与不行都会来电话。我面试的是项目经理职位系统集成方向的。有谁知道他们的具体薪资福利是什么样的希望我们沟通沟通哦。
竹林
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中国华录

西魔之境手办空调工
面试了职位:法务专员/助理 - 大连
面试:昆仑能源(辽宁)有限公司面试:法务专员/助理。感觉一般吧,难度适中,告知通过了。
一面和二面都是多对一,大概有三四个人,轮流发问;两次都有自我介绍,一面有英语听力,跟公司主营业务有关的,难度大概四六级之间,录音放得比较快,还有关于工作开展得一个具体问题;二面轻松许多,问了意向工作地点。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
面试了职位:用户运营 - 大连
面试:吉林欧创实业大连分公司欧创面试
先翻译,一句一句翻译,先读,然后翻译,挺难的,但是面试官很有耐心,不会的词会提醒你,然后就谈待遇,很细心,感觉挺缺人的,面试官人很好,不确定会不会去,网上评价很少。
面试了职位:合伙人 - 大连
面试:大连富达国际合伙人面试很好,共1轮面试
good
2022-08-11 发布
面试了职位:人力资源主管 - 大连
面试:大连富达国际招聘人力资源管理还是人事管理
奔着人力资源管理去参加面试的,但公司要求的工作内容更像是人事管理,比如人事档案、工资、社保。当然,这是公司不可或缺的一项工作职责。我想的有点高大上,呵呵呵。
面试了职位:Java - 大连
面试:大连富达国际面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
2022-10-27 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:丰田工机机械设计岗位,还不错的企业
非常专业的HR,会从北京打电话来确认面试细节,到公司之后会有专门接待的人,来引导面试。一般都是集体的面试,对面会有相应的中国领导和日本领导、翻译一起面试,最终来觉得面试结果,领导人非常不错,面试过程很轻松,但是会问一些技术性问题,以考察是否适合相应的岗位,总体来说,是一家非常好的企业,待遇也很正规,不错。
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连中集特种物流装备有限公司大连中集特种物流装备有限公司产品开发工程师岗位面试经验情况
产品开发工程师岗位的面试一共3轮,首轮HR面试,主要交流个人情况,原公司离职原因及未来规划等;二轮面试是技术领导面试,会问几个技术问题;三轮为公司领导面试,一般是副总,基本就是走个流程;总体不难。
面试了职位:.NET - 大连
面试:大连富达国际.NET面试一般,共1轮面试
不会详细的问技术点,但是问的很多,最后没过
2022-06-28 发布
面试了职位:机械设计师 - 大连
面试:大连中比技术面试,HR与技术经理
HR会问一些背景情况,教育、佳通,为什么换工作之类的,技术官会问一些细节上的,考验设计能力,工作经验,对刚也得发展几个方面。难度不大,但是薪酬不太好谈!
面试了职位:生物制药 - 大连
面试:美罗自我介绍,工作经验,期望底薪,未来发展
先自我介绍,工作经历,应聘岗位,自己的职业规划,想要公司为你提供什么,是否结婚,家在哪里,困难有哪些。