最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

西魔之境手办空调工
面试了职位:法务专员/助理 - 大连
面试:法务专员/助理。感觉一般吧,难度适中,告知通过了。
一面和二面都是多对一,大概有三四个人,轮流发问;两次都有自我介绍,一面有英语听力,跟公司主营业务有关的,难度大概四六级之间,录音放得比较快,还有关于工作开展得一个具体问题;二面轻松许多,问了意向工作地点。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-24 发布
昆仑能源(辽宁)有限公司

面试了职位:对日业务担当 - 上海
面试:上海慧与有限公司面试进行的很顺利,谈话很愉快
首先是笔试,与3位面试者一起在公司的会议室里答了一份题。因为做的是对日的邮件的业务,所以题的内容是根据相应的情景,写出回复的邮件。还有翻译邮件的内容。笔试完成之后,是面试。先用日语做一段自我介绍,然后面试官用日语问了几个问题。
面试了职位:Android - 洛阳
面试:SBISBI 大连Android高级开发面试
公司规模小,虽然是日企,但是服装好像没有要求。两个面试管穿着随意,因为面试的高级Android开发,所以问题的问题比较难,android底层原理,多线程等都会问。
面试了职位:工业工程师 - 大连
面试:德国博世(大连)底盘系统赛博底盘面试工业工程师
问一些专业问题,英语自我介绍,问题分析等等,职业规划,问题解决,离职原因,技能,愿意加班不,是否服从管理,期望薪资,待遇等。
面试了职位:销售 - 大连
面试:日本电产日新工机难度不大,有简单的笔试
先是中国人面试,简单了解一下情况,做一个笔试答题(很简单),问询一些求职意愿等等。第二轮日本人面试,看看日语能力。
Q:为什么从上一个公司辞职?为什么来我们公司。
面试了职位:Java - 大连
面试:大连富达国际面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
2022-10-27 发布
哈哈哈哈
面试了职位:生产设备管理员 - 大连
面试:阿自贝尔(大连)有限公司面试:生产设备管理员。整体感觉不错,没啥难度,确认通过。
校园招聘后去的 感觉还行面试不太难 一般都能过 笔试就是简单的基本情况 面试根据简历上面提几个问题
面试了职位:医药研发 - 大连
面试:美罗沈阳药科大学双选会参加的初次面试
沈阳药科大学双选会参加的初次面试,先介绍了公司的包食宿,海边环境,大连市的人才补贴计划。看过简历后,让你简单介绍一下自己,根据简历对具体工作项目解释,问:研究过程中遇到过什么什么样的困难,如何解决的?然后对申请岗位职责,加班具体谈了一下。下午收到通知,有时间去大连面试。
面试了职位:Android - 洛阳
面试:SBI寒冬初期的一次安卓面试
面试过程很快,一下午就都完事了,hr先聊聊上次为什么离职啊,对未来的想法啊。技术面还是比较轻松的,自定义view问的比较多。
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:中车大连机车研究所有限公司中车大连研究所招聘面试
因为是本科生,所以整个面试过程只有一轮。一个HR带着一个助理一起面试,整个过程比较和谐,主要你本科时的项目经历,竞赛经历及语言成绩。
Q:你家在**,为什么会选择来离家这么远的地方工作。
海事男生
面试了职位:Java - 大连
面试:大连国际海事技术服务有限公司第一轮技术面,详细问
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试