最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 南通
通过容易 坚持不易
集体面试 每个人基本上就只是简单的询问个人基本情况和身体状况 不是很复杂 但是比较在意个人背景问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么离开上家公司
苏民新能源

面试了职位:数据挖掘 - 南通
面试:百度上海研发中心笔试spark或hdfs的mapreduce操作
笔试spark或hdfs的mapreduce操作 如果没有相关经验的话 工作经验的话 感觉有点难  用hivesql较多
面试了职位:产品经理 - 南通
面试:南通恒优信息科技有限公司主要问你对公司产品的了解
会给你公司现有的产品,然后让你分析产品的优缺点,再找出几个同类产品,做竞品分析、需求分析等等,然后问你产品开发的流程。
面试了职位:文员 - 南通
面试:南通华迪生物技术发展有限公司感觉挺正常的面试,其实也一般。
是一个据说是总经理的人面试的,看上去规格挺高,但据说其实这里面根本没人事,就连行政前台也是客服兼任的,面试中问了几个平常的问题,然后就介绍条件,入职三个月转正,6个月才交保险,而且还很不乐意给员工交保险的样子,说政府要求交什么保险不知一部分钱拿去做什么了,他自己都不交啥子保险,只交个医疗险,说不交保险的员工会给几百块的补贴。现在南通的企业都这样吗?不是入职签合同而是转正后才签合同?公积金没硬性规定就算了,五险竟然还要么不交要么拖欠??
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:化工 - 南通
面试:海正药业南通有限公司化工面试一般,共3轮面试
面试的过程不是很难,人事和部门的负责人一起面试,主要了解之前干过什么,会做什么,还有一些专业的知识。有笔试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-19 发布
面试了职位:项目助理 - 南通
面试:江苏凯旋体育发展有限公司没啥前途的公司
这公司整了个“为奥运喝彩”组委会,这组委会就2个人,老板是会长他老婆是副会长,做的活动看似高大上,实际上都是赔钱的。面试会给你吹老板多牛,跟各种名人合影,实际上老板啥都不是,体育界叫不上名字,就是借着奥运名义赚点小钱。对员工也不是特别好,夫妻店成长也很差,基本过了22年就没什么前途的
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:北京学程教育科技有限公司北京学程教育科技有限公司
就两轮面试,很简单的,先由大区经理视频面试,看下眼缘,说是对颜值有要求,毕竟是做销售的,然后去校区面试,校区就两个人,还要招一个,就是三个人,负责校区的接待工作,问了一下基本的情况,然后就可以了。
面试了职位:市场推广 - 南通
面试:南通七仟网络科技有限公司人事面谈了下,然后老
人事面谈了下,然后老板交谈了下,公司没什么人,工资不高,主要帮一家叫南通七和公司合作做棋牌推广的,感觉不适合。
学者城收纳箱押运员
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:南通紫琅生物医药面试:质量管理/测试。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
t挺好
2023-04-19 发布
面试了职位:功能测试 - 南通
面试:百度上海研发中心面试还好,因为准备充分了
面试还好,因为准备充分了,你们好好准备应该也可以。大家可以了解一下保洁八问,和无领导小组面试。接下来就是你们技术功底要扎实。
Q:自我介绍。
孙女士
面试了职位:招聘 - 南通
面试:众易(南通)会计服务有限公司面试:招聘。整体感觉不错,难度是有的,希望能通过。
简洁有效
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试