最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

关键词

面试了职位:深化设计师 - 宁波
之前有接触,面试容易
因为之前和那边的领导有接触过,填写了一些表格,包括一些基本信息,面试只有一轮,部门经理面试,面试过程中只是问了一些个人的基本信息就通过入职了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:个人的基本信息和个人的规划。
即将失业的财务
面试了职位:会计 - 宁波
面试:会计。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
面试过程中没涉及什么专业性问题,先自我介绍,然后问了毕业到找工作的空窗期问题,最后主要是查探稳定性相关的问题,比如老家在哪,有没有男朋友,是否准备在宁波定居……
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-26 发布
浙江至方建设有限公司

面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波万科物业宁波万科物业面试,第三轮
楼主应聘的是住宅运营岗位,第一轮是无领导小组面,大概半个小时的时间讨论。第二轮是HR面有两个人,问的性格之类的方面。第三轮专业面领导面试,问你对着个岗位的看法。
Q:你怎么看待管家这个职位。
面试了职位:公寓管家 - 南京
面试:朗诗寓朗诗寓面试较轻松不正规
找的第三方人力资源公司进行面试,当场来面试的人就4.50人,据说是在某平台有简历更新的都发了短信过来面试,求职者五花八门,不正规。
面试了职位:平面设计师 - 宁波
面试:迪赛基业主要是看作品为主,难度不大
进来首先是自我介绍,然后对方大致介绍一下企业的情况。提出看作品之后,把带着的作品集给面试官看了一下,会交流一些风格上的事情。再者就是对加班的看法,以及公司的薪资制度这一块。第二天就受到HR的通知上班了。
面试了职位:地产项目总监 - 深圳
面试:wanke一面、二面、三面,大致经过三轮
1、人事专员面谈,人事部负责人把关面试结果; 2、公司工程负责人对专业、经历、以及背景进行重点审查;整个面试非常专业; 3、公司总经理终面,同时有最终决定权。
Q:你最成功/失败的项目进行分享。
面试了职位:系统集成 - 宁波
面试:浙江宝兴智慧城市建设有限公司公司待遇不咋地,要求还挺多。
感觉有点坑,公司待遇不咋地,要求还挺多。单双休,一周单休,一周双休,说是公司规定。平时需要加班,因为工作量大。技能要求,工程师会售前售中售后一体化服务,需要懂网络(各大主流厂商设备)、安全(各类专业设备及等保服务内容)、存储(各大主流厂家设备)、主机(服务器及小型机等)、视频设备(监控、大屏及附属设备),其他相关的系统也要会。以上各类项目的技术方案需要写,应该还要去招投标。只是去了解了下,谈到休息日的规定(单双休),连待遇都不想问了。 之后去和技术副总面试,说的就是上面这些要求,听了之后更让人无语,你这是招聘技术还是销售,反正我是没明白。估计是想用一个人的工资来完成N个人的工作,(销售、商务、全能型技术)这样不加班是不可能的。公司工作环境一般,第一次见拉了好多横幅(激励口号),连技术职位的要求(模板化)都印到走廊上,你可以想想,这家公司内部工作环境是什么样。不能明确工作范围,给不了详细的薪资待遇(人事和副总都没提,等你去问),你会去这样的地方吗?
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
面试:浙江浙天通信工程有限公司面试官很平易近人,过程很愉快。
首先就是自我介绍,然后让我讲述一下上一份工作如何如何,工作中的亮点。对自身性格方面的一些交流。包括为什么离职以及对未来的职业规划等等。
Q:离职原因。
面试了职位:区域经理 - 天津
面试:爱玛客服务产业有限公司厦门分公司和领导合得来很重要,对后面工作的开展很关键。
猎头和hr沟通后,就是区域销售经理面试,然后见区域总经理,前后大概三四轮,主要是看看是否适合这份工作,因为需要有很多的陌生拜访,以后后续对整个招标项目的掌控力,因此对个人的综合素质、抗压能力等要求挺高。
面试了职位:招聘 - 宁波
面试:宁波碧桂园房地产开发有限公司作为人力实习生,跟了两天面试的感受
当时是技术部门和财务部的面试,面试氛围比较正经,但问题不是很难。招聘主管会针对简历问些问题,然后部门主管会问一些专业性的问题,看你适不适合目前的空缺,所以一定要展示出自己最擅长的。只要不是很吊儿郎当,有认真对待。面试之后两位主管会结合表现,一起决定是否录用。
面试了职位:技术员 - 宁波
面试:中铭勘测面试两轮
面试两轮,其实hr只是看你专业对不对口,另外问你去不去深圳(有些人实在是恋家,莫得办法),然后谈了一下工资待遇的问题。
龙陵庄CPU美工
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:宁波交通工程建设集团面试:质量管理/测试。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
校园招聘,一分钟自我介绍,难度不大。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-02 发布