最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

龙陵庄CPU美工
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:质量管理/测试。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
校园招聘,一分钟自我介绍,难度不大。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-02 发布
面试了职位:高速公路收费员 - 宁波
笔试然后面试,但是如果有关系很好进,笔试和面试就不需要了直接进
自己面试的 笔试的,考了一些公路上的题目不是很难吧
面试了职位:人力资源 - 宁波
一分钟演讲
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:人性格
面试了职位:工程测量技术员 - 宁波
测量员是靠能力吃饭的
测量员是靠能力吃饭的。不管到哪儿只要你能力强,月入过万不是问题。测量需要跟图纸给的各个部位尺寸以及现场施工要紧密结合。施工换成多为道路,桥梁,隧道,工程。测量员是每个项目的眼睛,要善于发现问题,并给予合理的建议。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
宁波交通工程建设集团

面试了职位:财务管培生 - 深圳
面试:wanke如果再给我一次选择的机会,我一定选万科。
房产校招里非常有名的新动力训练营,真的很开心那四天三夜,公司定好了酒店,还是套房,可以的。报销来回路费,可见诚意。记得副总的一句话“到现在已经不是万科来选择你们,而是你们来选择万科”。 之前在海选(划掉)的时候是群面,我记得面了两三轮吧,我是从上海跑去杭州面的,不得不说好公司的校招在硬标准卡了学历的基础上,各位小伙伴们的颜值真的是很可以啊,应该是我各场校招里平均颜值Top了,比金融面试颜值还高哈哈哈。然后是一对多吧,问的问题还蛮专业的。 后来就去新动力训练营,淘汰率是1/2吧我记得,但来的人确实都很厉害,大家手里一般都已经有2-3个offer了,我们组当时有拿了两家地产offer的组长,拿了北京公务员和华为offer的大神,还有拿了很多房产销售offer的小姑娘们,总之大家四天三夜虽然挺辛苦的(白天定向,晚上和部门负责人圆桌吃饭聊天你懂的!还要准备最后一天的小组汇报和个人介绍),但是真的是很快乐的日子!虽然最后我一念之差没有选择万科,但是那短短的日子里万科给我留下的企业文化真的很棒,我现在还是觉得中国能有万科这样有朝气的房企是一件很好的事。如果有机会的话,我还是想回去的。(金融圈不是很好玩哈哈哈哈)
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:wanke2018源动力最终面被鸽三次
“源动力”暑期实习,投的宁波市场营销岗。前两次面试(群面+HR面)在上海,最后一次通过微信视频和宁波的经理交流。前两次面试都是在面试前一天晚上通知,当天面完当天出结果。小组群面问题有些难度,问的是“万科泊寓项目如何借鉴支付宝的租房平台”之类的。不过我们小组发挥不错,8进7。 第二天HR面,大概就是根据简历问问题,不一定是万科19问。本来通知我第二天晚上10:45和宁波的经理视频,结果11点告诉我经理生病了。过几天约了下午6:15面,结果6:25告诉我经理出差了?隔天中午HR发条语音说晚上面试,没说具体时间,问了也不回消息。 第二周终于面上了,问了一些行业相关的问题,比如“现在会买哪种类型的房子”、“微信、微博、qq的区别”之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、电话面试
面试了职位:产品助理 - 宁波
面试:宁波市水利水电规划设计研究院有限公司面试:产品助理。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
一面 先提交简历通过一面主管和人事还有个组长一起面试,主要问相关经历,氛围还可以的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:深化设计师 - 宁波
面试:浙江至方建设有限公司之前有接触,面试容易
因为之前和那边的领导有接触过,填写了一些表格,包括一些基本信息,面试只有一轮,部门经理面试,面试过程中只是问了一些个人的基本信息就通过入职了。
Q:个人的基本信息和个人的规划。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:wanke连实习生面试都很严格的地产巨头
一开始收到hr面试通知的时候,就兴冲冲去了。第一面也感觉不太出好坏,主要是了解一些你的基本情况,并且对于简历问题的细挖很多。结束后,整整10天左右没消息。还以为自己挂了,后来收到了二面通知。 在一天内,完成了三面。主要是跟部门的leader还有整个项目的leader进行短暂了解。我的leader们都很好,会跟你介绍项目的大概情况,也会聊一聊你以往的经历。会问一些你关于这个项目的看法,你自己未来的规划,你的性格特征,优势劣势等。整体氛围还是蛮轻松的,但是再这种正规大公司面试还是不免有一些紧张。
面试了职位:公寓管家 - 南京
面试:朗诗寓朗诗寓面试较轻松不正规
找的第三方人力资源公司进行面试,当场来面试的人就4.50人,据说是在某平台有简历更新的都发了短信过来面试,求职者五花八门,不正规。
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:wanke万科泊寓运营岗位面经
中午把简历发给hr,下午就收到了电话,约了明天去面试。到万科综合楼,在会议室开始填公司的简历,十分钟的时间,陆陆续续又来了三个应聘者。 填完后就是HR接待的面试了,从交谈过程种了解到一个是实习的HR,一个应该是主管类的。也是在一个会议室,主要是按着简历上的信息来跟你谈,中间也又问了一些关于活动推广的情境性问题,感觉还是挺专业的,中间又问到过一些关于泊寓的信息,因为之前没了解,所以没答上来,建议面试者可以提前准备。
Q:你给自己的三个标签是什么
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:沧海控股集团有限公司面试外贸业务员相对简单的
没什么要求,时机正好就进来了。之前做过跟单,业务员以及电子商务创业,这些经历让我有更多的面试经验,对公司未来的发展也有更多想法。
即将失业的财务
面试了职位:会计 - 宁波
面试:浙江至方建设有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
面试过程中没涉及什么专业性问题,先自我介绍,然后问了毕业到找工作的空窗期问题,最后主要是查探稳定性相关的问题,比如老家在哪,有没有男朋友,是否准备在宁波定居……
2023-09-26 发布
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波宏瑞通过校园宣讲会得到面...
通过校园宣讲会得到面试机会,一对一面试,问了我工作经历,在校成绩,为什么在宁波工作而不回家乡,得知还需要通过笔试再进行二面,有很大发展空间,我认为公司还不错
Q:问了我工作经历,在校成绩,为什么在宁波工作而不回家乡