最近更新时间:2019-01-09 16:00:46
面试了职位:工程测量技术员
测量员是靠能力吃饭的

测量员是靠能力吃饭的。不管到哪儿只要你能力强,月入过万不是问题。测量需要跟图纸给的各个部位尺寸以及现场施工要紧密结合。施工换成多为道路,桥梁,隧道,工程。测量员是每个项目的眼睛,要善于发现问题,并给予合理的建议。

桃花谷光驱网络工程师
楼主,面试结果怎么通知的?
大屯村保险柜物业经理
谢谢楼主么么哒~

面试了职位:编辑 - 武汉
先笔试,全英文的
先笔试,全英文的,内容大概是数量计算脑筋急转弯的题目,还有编辑的基本知识,比如版权,文献排版。然后是面试,三个面试官,自我介绍,学校的经历,科研项目,对该工作的理解。 然后接到通知过去培训,两天的培训,主要培训排版和找审稿人,培训完了就有一个考试。后来接到电话通知我去上班。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:数据 - 上海
一共面试了一轮
一共面试了一轮,电话里先初步沟通了一下,然后再和经理直接面试,面试的经过先是做简单的自我介绍,然后对自己工作的理解和阐述,部门经理面试沟通完以后,就是HR和我沟通薪资待遇,我觉得整体的面试流程还算简单,不是很难。
面试了职位:网络工程师 - 西安
校招4轮面试,群面、技术面、英文机试、终面。
校招4轮面试,群面、技术面、英文机试、终面。整体面试难度较高,群面基本会刷掉五分之四的人,技术面再继续刷,校招的话比较看重在校成绩,会询问一些科目问题,英文机试不难,但是需要注意口语发音,终面就是询问一些基本个人情况,家庭情况等。
面试了职位:运营 - 深圳
最开始会有无领导小组讨论,然后就是HR和经理面试,通过以后就会有一个巡店面试,基本就是这三项,无领导小组讨论的话尽量有自己的见解,也要注意倾听和沟通,纸上的归纳草稿也很重要。巡店就是要注意卖场的一些细节,巡完后有一个促销环节。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 厦门
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司,在厦门杏林一代有建厂将近20年的时间了,朗美主打健身器材,纬嘉主要生产医疗电动床和吊车。面试相对来说比较简单,HR处填写基本简历资料后,HR不进行面试,直接带到部门老大那里面试,每个老大的面试风格不同,有些宽松有些可能严格点。
面试了职位:质量管理/测试 - 黄石
人事面试-部门负责人面试-分管领导面试,面试分3轮。
人事面试-部门负责人面试-分管领导面试,面试分3轮。第一轮人事面试耗时最长,问的问题也最多,部门负责人面试,相对比较简单主要都是自己在讲。分管领导刚好出差不在,就免了。大约等了一个星期,在等待过程中,人事又在电话里确认。不得不说,人事还是蛮专业的。可惜人事离职了,后续的人事,完全不在一个层次。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:Android - 武汉
这家的话公司技术这一块应该还蛮吊的
这家的话公司技术这一块应该还蛮吊的,因为从面试我的两个面试官中也能感觉到,主要是那种气场在。第一位面试官可能问的更多是iOS相关的一些东西,第二位更侧重问下你的软实力。这种两个面试官分维度来面试之前也遇到过,感觉这种方式还是蛮好的。
面试难度:面试难度未评价
宁波交通工程建设集团