最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试外贸业务员相对简单的
没什么要求,时机正好就进来了。之前做过跟单,业务员以及电子商务创业,这些经历让我有更多的面试经验,对公司未来的发展也有更多想法。
面试了职位:施工员 - 宁波
我们接到电话的通知,...
我们接到电话的通知,到老板办公室谈话,我们当时有三个人一一向老板递上简历让他看过,老板看过之后介绍了一下公司的情况,然后让我们回去考虑了下来不来,第二天我们就来了二个!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你怕不怕苦?
沧海控股集团有限公司

面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:wanke万科泊寓运营岗位面经
中午把简历发给hr,下午就收到了电话,约了明天去面试。到万科综合楼,在会议室开始填公司的简历,十分钟的时间,陆陆续续又来了三个应聘者。 填完后就是HR接待的面试了,从交谈过程种了解到一个是实习的HR,一个应该是主管类的。也是在一个会议室,主要是按着简历上的信息来跟你谈,中间也又问了一些关于活动推广的情境性问题,感觉还是挺专业的,中间又问到过一些关于泊寓的信息,因为之前没了解,所以没答上来,建议面试者可以提前准备。
Q:你给自己的三个标签是什么
面试了职位:区域经理 - 天津
面试:爱玛客服务产业有限公司厦门分公司和领导合得来很重要,对后面工作的开展很关键。
猎头和hr沟通后,就是区域销售经理面试,然后见区域总经理,前后大概三四轮,主要是看看是否适合这份工作,因为需要有很多的陌生拜访,以后后续对整个招标项目的掌控力,因此对个人的综合素质、抗压能力等要求挺高。
面试了职位:平面设计师 - 宁波
面试:迪赛基业主要是看作品为主,难度不大
进来首先是自我介绍,然后对方大致介绍一下企业的情况。提出看作品之后,把带着的作品集给面试官看了一下,会交流一些风格上的事情。再者就是对加班的看法,以及公司的薪资制度这一块。第二天就受到HR的通知上班了。
面试了职位:技术员 - 宁波
面试:中铭勘测面试两轮
面试两轮,其实hr只是看你专业对不对口,另外问你去不去深圳(有些人实在是恋家,莫得办法),然后谈了一下工资待遇的问题。
面试了职位:地产项目总监 - 深圳
面试:wanke一面、二面、三面,大致经过三轮
1、人事专员面谈,人事部负责人把关面试结果; 2、公司工程负责人对专业、经历、以及背景进行重点审查;整个面试非常专业; 3、公司总经理终面,同时有最终决定权。
Q:你最成功/失败的项目进行分享。
面试了职位:预结算 - 宁波
面试:浙江二建因为是学长介绍所以面试基本是纯聊天形式。
简单的自我介绍,然后是领导对员工进行简单的职业规划,讲讲公司未来发展前景等等,全程都是在轻松和谐的氛围中进行的。
面试了职位:建筑工程师 - 宁波
面试:浙江二建主要愿意待现场,愿意吃苦
校园面试,进入后公司招聘人员会问你职业计划,然后问你愿意待在工地管理现场吗,之后介绍你的工作时间之类的,很简单。
Q:你的家乡在哪里?愿意待在现场施工吗?
面试了职位:产品助理 - 宁波
面试:宁波市水利水电规划设计研究院有限公司面试:产品助理。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
一面 先提交简历通过一面主管和人事还有个组长一起面试,主要问相关经历,氛围还可以的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:高速公路收费员 - 宁波
面试:宁波交通工程建设集团笔试然后面试,但是如果有关系很好进,笔试和面试就不需要了直接进
自己面试的 笔试的,考了一些公路上的题目不是很难吧
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:wanke万科企业有限公司面试
学校就业群看到的招聘信息 加了hr 开始是电话面试 然后视频面试 最后是去项目上让项目总监面试 因为是实习面试 所以没有笔试什么的 但流程也算很严格了 问了一些之前的实习经验和校内活动和家庭情况 是否愿意留在宁波工作之类的
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、笔试
Q:问了一些之前的实习经验和校内活动和家庭情况 是否愿意留在宁波工作之类的