最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
还行
2022-10-20 发布
面试了职位:渠道销售 - 北京
销售总监经验不足,
销售总监经验不足,企业前景一般。工资太低还要加班。建议没必要浪费时间去折腾
面试感受:不好;面试难度:简单
一杯可乐🥤
面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
无锡面的,技术经理和ceo面的,问了为什么来这边发展,做的项目,根据项目提问题,然后问一些java基础,再问一些实际开发的问题。难度不大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 北京
面试题很基础
简单来说,面试题很基础,考验了布局,js的原型,基本看看题库都能过,重点在于你能不能995,没有加班费,不接受加班免谈。
面试了职位:采购 - 北京
两轮视频面试看中经验
第一轮面试是部门经理,询问相关经验,需要详细说明自己的工作经历和感悟,第二轮面试和公司副总主要考察应变能力抗压能力。
Q:之前的工作经验累积了什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
【行政专员/助理】面经分享
这家公司人事行政前台是一个人负责,先是人事过来面试,然后让我等一下部门领导过来面试,大概等了半个小时领导才过来,问我公司氛围要是不好可以接受吗,第一次遇见这种问题。面试了大概一个小时,最后让我等通知。几天后换了一个boss账号邀请我发简历面试,不知道贵公司是否在真的招人。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 北京
工控猫销售的面试经历
就是进去给表填写一下基本信息 然后跟领导谈谈 然后让人做做自我介绍 问了家庭成员都干嘛的 什么的问题薪资不高我就回了
面试了职位:移动web前端 - 北京
我是面的前端岗位,bOss上投的。
我是面的前端岗位,bOss上投的。面试的题目非常简单,考了清楚浮动,居中对齐,事件委托,这是稍微麻烦写多的,其他题目太简单,就不说了。面的时候,面试官很不靠谱,看了简历5分钟,就让我走了。一看就是刚参加工作不久,啥都不懂,中间我还给他说vue原理,真是浪费我时间,大热天跑过来。 填登记表的时候,发现8月份几乎每天都有2人以上面试java或则前端,可以看出面试的人就是来凑人数的,给hr拉kpi的。真的很恶心,不是真的招人,就不要故意耍人,请对求职者多一点尊重,ok?希望这种垃圾公司早点玩玩!面试地址:闵行的工控猫。
一杯可乐🥤
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
部门主管和分布经理面试,总体感觉还行,面试前会有线上的沟通,面试主要是八股文,经理会问一些实际开发中的问题,整体不适很难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
工控猫

海王星牛奶押运员
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:实施工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,告知通过了。
问的挺多内容的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
高山储存卡公关媒介
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京群鲜荟萃有限公司面试:采购专员/助理。面试态度挺好的,问题比较简单,收到offer了。
面试比较直接,主管主要问了一些关键问题,答完就结束了,比如你要怎么开发新品,开发供应商,过程没有多余的闲聊,效率很高
2023-11-15 发布
黑猫
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:白龙马云行面试:测试工程师。过程不太愉快,难度递增,结果被pass掉了。
感觉不太行
2023-10-28 发布
任明月
面试了职位:会计 - 北京
面试:国美,国美电器面试:会计。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
财务领导问一些财务会计方面的问题,问的不多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
紫虹族打孔器教育培训
面试:东华医为科技有限公司应届生,挺简单的,没怎么问技术方面的东西
一面 自我介绍校园经历自己简历上的项目经历入职后的职业规划,他们要的是全栈开发,往这方面答应该要好一些自我介绍简历上的项目经历然后问了一下对公司了解么然后是技术部门的提问,对着简历上写的项目经历问了点,像是上面写的es二面结束后技术面试官加我微信让我做一套笔试,后面通知我过了但是没有发offer啥的,我和他沟通实习申请他向公司申请但是没过,叫我毕业后再以入职申请一遍,感觉太不靠谱了就准备继续找,不过也没签三方
2023-12-02 发布
峡谷被子项目助理
面试了职位:会计 - 北京
面试:博沃尼克(北京)运动品公司财务岗位面试
HR一副很傲慢也不专业的样子,到面试地没有人对接,boss消息不回,电话不接。面试中没让自我介绍工作经验,没有问岗位相关,问十几年前的高考成绩。提问公司现在主要业务模式是怎么样的,回答两个字:电商。很差劲的面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
王逸民
面试:白龙马云行面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该是没过。
一面自我介绍技术成长最有帮助的项目,学到了什么技术?pulsar对比其他中间件?pulsar的性能吞吐量、可靠性?和rabbitmq的对比呢?pulsar的实用场景、优点场景:金融、物联网、互联网等领域,适用于计费统计、数据同步、异步解耦、流数据处理延迟消息的实现?大批量的消息如何去解决?实时性消费如何做?大批量实时性消费?分库分表提升性能如何去做的?索引如何去提升速率?缓存一致性?本地缓存、redis、数据库?如何一致性?使用redis的队列功能实现有哪些本地缓存,如何使用
2023-10-12 发布
null
面试:白龙马云行面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
主要问项目经验,针对项目展开说;
2023-12-12 发布
罗上岛打印机实施工程师
面试了职位:编辑 - 北京
面试:世纪高教面试:编辑。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面试地点在公司,位于天创科技大厦,比较好找,环境相比大厂写字楼要旧一点,不过可以接受。先谈待遇和一些基本工作内容、同事组成等,然后做了一套英语考研真题卷,要求选择错3个以内。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-12-17 发布
真武门明泉衣商务经理
面试:白龙马云行面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,个人感觉没戏。
主要还是对应届生太苛刻了,很多东西可能只有去背了之后才能学习到
2023-12-27 发布