最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:化妆师 - 深圳
公司整体非常不错,氛围好
面试过程比较顺利,面试经理说话态度很温和,整个沟通过程都很不错,门店位置也很好找,在里面工作能跟着别人学到经验。
深圳芳妮豆丁影像儿童

飞雪山庄剪刀商务经理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:神牛Godox硬件工程师面试不好,共3轮面试
进门就填表,恨不得你祖宗十八代都了解清楚,然后让我空等半小时,后面简单聊了会,就没然后了,哥,你是不是诚心招人的,我是来陪你聊天的吗?结果都不说一声,国内企业普遍没素质。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-02-11 发布
面试了职位:化妆助理 - 佳木斯
面试:金夫人婚纱摄影
进去和前台说明来因 把简历交给前台 由前台联系面试官 然后把我带到会客区 等面试官
Q:问你做过没 在哪做的有没经验啊 为什么 不做了啊 遇到刁蛮的客户 会怎么 应对啊
面试了职位:客服 - 深圳
面试:艾菲儿婚庆先电话跟我沟通状态,...
先电话跟我沟通状态,然后再去公司约谈,还做了一些职业技能测试。大概花了不到2个小时。最后说等结果,却不了了之。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:客服最重要的素质有哪些?
面试了职位:前台接待员 - 深圳
面试:深圳市非常视觉婚纱摄影室感觉还不错,老板人好
提前预约好时间面试,到店面后老板还没有来,说要晚点到.叫等等. 跟老板聊的很多,都是生活事,工作没聊什么,人很随和
面试了职位:文案 - 深圳
面试:深圳纵意时代广告有限公司提早五分钟到的,等了十分钟才有人开门
提早五分钟到的,等了十分钟才有人开门,期间没有人事过来要我填表,也没有人送水,把我一个人晾在一楼,就要我光等着,半小时后我走了,又过了半小时,约我面试的人说,我到公司了,你是不是走了,我说是,又问还来一趟吗?我说不了。 我就想问问,如果一个面试者,没有任何理由的迟到半小时,贵司还会不会愿意给这个面试者机会?是不是会觉得他没有一点守时观念?要不要敷衍他两句就打发走了?
2轮面试:HR面试、填信息表
Ms.1999
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:神牛Godox面试:海外市场。给人感觉很亲切,难度是简单题型,希望能等到好结果。
主要是根据简历上的情况问问题,自我介绍要用英文
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-23 发布
月牙湾档案盒汽车
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳赫慕影像摄影文化有限公司面试:美工。总体感觉比较正常,整体难度不算高,耐心等待结果。
面试:美工,兼运营工作,加班没有加班费,下班继续运营小红书回复消息,试用期工资4k+200全勤+26天全勤上班饭补500,月休4天,节假日多休1天,偶尔加班,制作海报,价格表,公众号排版等。转正5k....
2023-05-15 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市钦哲摄影设计有限公司面试平面设计 HR很好
面试过程很轻松。 不会很有压力 HR主要是介绍了下公司 然后再是自己的介绍。公司的环境也挺好的 虽然是有点偏
面试了职位:行政 - 深圳
面试:GELED记忆点深圳记忆点灯具有限公司面试
1、填表的问题比较多,花费时间长,比如你最喜欢的一本书,影响你最大的人物,问题跟工作关系不大。建议务实一点。2、会议室占用造成等待,同一时间段安排太多面试者,有的面试者是要赶回去上班的。3、不清楚是否有到面kpi指标。希望hr善用招聘网站功能,了解完基本信息再邀约面谈,避免浪费双方时间。4、优点是办公室较新,环境不错,双休。
面试了职位:护士 - 深圳
面试:深圳市维尔诺科技有限公司面试需要准备什么才能面试结果很顺利。
首先,我去面试的时候是公司的人事从网上看到我的简历后打电话要我去的,因为我是从国外刚回来,说实话不是很了解这个公司的情况。我本着想去探探路的心态面试。面试当天跟我面试的是护士长,问我了一些国外的基本工作经历后就通过了。然后就跟经理直接面试了,这一关我是用了心的。因为这个经理可以讲英文,所以我是用英文跟她沟通。所以可能这是我的一个优势,让她一下子就决定了留下我。秘诀就是,准备好一套面试说辞。尽量把自己包装的好一点,不夸张不谦卑就行。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你为什么会选择一个与你之前工作相差很大的环境工作?