最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

关键词

面试了职位:行政 - 深圳
深圳记忆点灯具有限公司面试
1、填表的问题比较多,花费时间长,比如你最喜欢的一本书,影响你最大的人物,问题跟工作关系不大。建议务实一点。2、会议室占用造成等待,同一时间段安排太多面试者,有的面试者是要赶回去上班的。3、不清楚是否有到面kpi指标。希望hr善用招聘网站功能,了解完基本信息再邀约面谈,避免浪费双方时间。4、优点是办公室较新,环境不错,双休。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
深圳记忆点家居有限公司

面试了职位:文案 - 深圳
面试:深圳纵意时代广告有限公司提早五分钟到的,等了十分钟才有人开门
提早五分钟到的,等了十分钟才有人开门,期间没有人事过来要我填表,也没有人送水,把我一个人晾在一楼,就要我光等着,半小时后我走了,又过了半小时,约我面试的人说,我到公司了,你是不是走了,我说是,又问还来一趟吗?我说不了。 我就想问问,如果一个面试者,没有任何理由的迟到半小时,贵司还会不会愿意给这个面试者机会?是不是会觉得他没有一点守时观念?要不要敷衍他两句就打发走了?
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市爱色摄影器材有限公司稀巴烂的公司,尾巴还翘上天了。
1,公司在马家龙工业区,一个很破烂的地方,车开在门口没法拿卡进去,保安走了根本不理睬,很尴尬的停在那里,最后终于进去了。按照他给的楼栋门号,找了半天没找到,还好我机智,为了快递小哥才找到了。 2,这个时候我已经很不想参加面试了。进去了哪里像一个公司,真想扭头就走,但是没办法,进都进去了。几个人,几台电脑,像网吧一样,HR是个大妈,一副很牛逼但却心不在焉的样子,问了一些问题,我倒是很认真的回答,但是实在没兴趣在这种地方工作,所以最后她让我用英语介绍自己,我就说算了吧。然后让我回去等消息。 3,总之,这是一个**公司。
面试了职位:企划助理 平面设计师 修图师 - 深圳
面试:深圳市钦哲摄影设计有限公司面试管第一个问题基本...
面试管第一个问题基本是先问我应聘的职位是什么。然后,让我先自我介绍。 接着,询问我的该方面掌握情况以及为什么选择这份职业或对该职业的认识和规划。
Q:你对设计了解多少,有作品吗?
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市钦哲摄影设计有限公司面试平面设计 HR很好
面试过程很轻松。 不会很有压力 HR主要是介绍了下公司 然后再是自己的介绍。公司的环境也挺好的 虽然是有点偏
面试了职位:销售 - 佳木斯
面试:金夫人婚纱摄影
我在失业期间情绪低落,一次与朋友逛街,无疑中发现金夫人婚纱摄影正在招聘中,便走进去试试。我以前一直从事销售工作,觉得此次的面试肯定很简单。当我走进店面,便看到了一位看以来十分精明的女士向我走来,当她问清缘故后,便对我进行各方面的询问。。。。。一切结束后,她便叫我回去等电话。可我等了很久,一直音讯全无,我想,我这次失败了。。。
Q:你虽然一直从事销售工作,但你从未接触婚纱摄影这块,你认为你如何胜任这份工作
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市天长地久婚纱摄影机构深圳天长地久面试经过
基本没问什么问题,看了下简历,可能觉得还行,就直接讲公司情况和工资了。面试官讲解的倒是挺详细的,不包吃住。婚纱部待遇会好一点。
Q:之前在哪里做。
面试了职位:化妆师 - 深圳
面试:深圳芳妮豆丁影像儿童公司整体非常不错,氛围好
面试过程比较顺利,面试经理说话态度很温和,整个沟通过程都很不错,门店位置也很好找,在里面工作能跟着别人学到经验。
飞雪山庄剪刀商务经理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:神牛Godox硬件工程师面试不好,共3轮面试
进门就填表,恨不得你祖宗十八代都了解清楚,然后让我空等半小时,后面简单聊了会,就没然后了,哥,你是不是诚心招人的,我是来陪你聊天的吗?结果都不说一声,国内企业普遍没素质。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-02-11 发布
Ms.1999
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:神牛Godox面试:海外市场。给人感觉很亲切,难度是简单题型,希望能等到好结果。
主要是根据简历上的情况问问题,自我介绍要用英文
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-23 发布
面试了职位:客服 - 深圳
面试:艾菲儿婚庆先电话跟我沟通状态,...
先电话跟我沟通状态,然后再去公司约谈,还做了一些职业技能测试。大概花了不到2个小时。最后说等结果,却不了了之。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:客服最重要的素质有哪些?